Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Нагайна написал(а):
Все что на радуницу смылись, форум практически пустой? Это только мне повезло с "нарядным" мужем?
Я сейчас по карточке в инете сижу - мдленно и не удобно ,поэтому оч редко залажу....

MOlka

New member
мы тоже очень любим пульт
при чем не важно какой стороной показывать
это супер прибор что с кнопками что с обратной стороны

Маша, ты отлично выглядишь, нечего гнать на себя, делай ту причу что хочется, как минимум настрой подымется

Таня, а фитнесом ты бушь вечером заниматься? На кого Катьку оставишь?

а про кувырки с кровати
мы правда не с нее
но тоже хорошо маму напугали
у нас счас фишка мы по комнате катаемся - со спинки на пузо, потом снова на спинку и так в 4 оборота всю комнату проходим
так вот на днях об батарею приложились и она оказалась крепче
ох поплакали чуток, мамка поцалавала и все прошло
А я когда выходные не лажу в инет почти
тк муж дома и время летит просто незаметно
стока всего охота переделать
Мы сення ходили к друзьям у них 10 дней назад сын родился. Боже, какой он махонький, даже не верится что и наши такими были, и губками так чмок чмок грудь ищет и головкой вертит, такая настальжи

Домовёнок

солнышко!
А разве таких крох столбиком носят?

а как их ещё носить? в колыбельке? он не лежит. злится и дерётся.

Будешь покупать прогулку или трость?
:)

да девочки, не так всё просто. у меня трансформер был. позавчера продала к чертям. достал этот трактор. буду покупать Capella S-102

Cherrry

New member
Lusik и Лизоньку с 6кой!!!!! Урра! Вам уже полгодика!!!!
Нагайну и Коленьку с 3кой!!!!!!

Нагайна

Active member
Cherrry,
Anjuta,
Девочни, большое спасибо.
Мы у доктора сегодня были, прививки схватили - ох и плакали::::( , аж пустыхин уранили. А когда пошли его мыть (пустыхин) услышали водичку шуршащую и начали лыбится:)
Наши достижения:
весим 6 кг (+500г с последнего раза)
выросли на 4 см, итого 62 см
Наш подшорсток уже потихоньку превращается в полноценный чуб
Наши реснички уже двухрядные, чёрные и длинные (а вот будет девочка так папины ресници неиначе заберёт)
Умеем:
крутить фиги и всем их показывать;
говорить "ой" когда теряем сисю, И "ням-ням" когда сися во рту (так прикольно получается)
говорим "га" когда хорим кушать, и " ги-ги" когда накушались и балуемся с сисев во рту
по разным поводам говорим "агагуй, Гррр, АГУ"
Маму называем "бу-ба-бя"
играем активно на развивающем коврике, молотим по тренькающему зеркальцу, и заливаемся звонким смехом, когда в зеркальце нам кто-то улыбается
общаемся с каруселькой
лежим, хоть и не долго пузом на матрасике, который входит в комплект к коврику
считаем свои пальци
самозабвенно грызём кулак, во рту раскрываем лодошку, достаём до рвотных центров, раздражаем их, нас рвёт, возмущаемся по этому поводу и опять тащим кулак в рот:)
поутрам начали узнавать маму и весело ей улыбатся
узнаём папин голос (но не самого папу, он у нас то светло-зелёный, то тёмно-зеленый, то просто волосатый - никак не определится:) )

НЕУМЕЕМ:
держать ровно голову
координировать движения, поэтому игрухи ускользают вечно
не нашли ноги:(

Если муж добудет цифровик - повешу фотки!

Планетяшка написал(а):
а как их ещё носить? в колыбельке? он не лежит. злится и дерётся.
Ой какие вы сердитые:)
А я свё чудо если сердится на руку ложу, а придремлет - в колыбельку.

Домовёнок

солнышко!
присоединяюсь к поздравлениям.

МОЙ МАКС СЕГОДНЯ С ДИВАНА НА ГОЛЫЙ ПОЛ НАВЕРНУЛСЯ...

Нагайна

Active member
Планетяшка, Спасибо
Как ты всё успеваеш?
Залезла в Слинговскую беседку - "планетяшка".
Залезла на барохолку - "планетяшка":)
Признавайся - где время берёш?!
lala-tan,
И вас благодорим:)

Колибри

Active member
Lusik, Лизавету с полугодием! Совсем взрослая девочка!

Нагайна, сыночка с 3 месяцами!
Ножки детки обычно к 4 месяцам находят. :)

Поздравляю с крестинами!!! Молодец Антошка- не плакал, настоящий мужчина!!!

Я вот и думаю, как же мои будут себя вести в церкви?

Спасибо!
Думаю, чем меньше ребёнок, тем легче он эту процедуру переносит. Дочку вообще крестили в 1,5 месяца. Она почти всё время спала.

Вот пару фоток:

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка, Спасибо
Как ты всё успеваеш?
Залезла в Слинговскую беседку - "планетяшка".
Залезла на барохолку - "планетяшка":)
Признавайся - где время берёш?!
:)

рисую. вот уронила ребёнка с дивана непутёвая мамка, когда в Инете проверяла не продана ли коляска, которую хочу. стыдно мне. фу :blush:

Бусик

Active member
Lusik и Лизоньку с шестью месяцами!!!!! Большуны уже
Нагайна, сыночка с 3 месяцами!
Колибри, с крестинами вас!!!!!
а я смотрю мам тож в церковь пускают????

Колибри

Active member
Бусик,
спасибо!
Когда крестили дочку, то крещение происходило в специальной комнате. Сразу после крещения и ребёнка, и маму батюшка вводил в церковь. После этого было первое причастие ребёнка.
Антошку мы крестили не в церкви, а в каплице (кажется, так называется). Обряд введения в церковь и причастие нам предстоит в субботу.

Нагайна

Active member
Колибри,
Спасибо за поздравления.
И вас тоже поздравлюкаем. А Нам сказали чтоб детка была только в белом на крестинах. ?
Бусик Спасибо.
Я так гляжу что в каждой церкви сои законы: когда в РД 2-м была, к нам батюшка приходил из "Всех скорбящих радости", так он говорил что маму в црковь непускать это бред!
Планетяшка, да я недумаю что ребёнок ляпнулся из-за того что мама в нете сидела. Ты ж рядом была.

Колибри

Active member
Нагайна,
первый раз слышу, что крестить нужно в белом. Мы крестили в двух разных местах и никто нам об этом не говорил.

По правилам нельзя входить в храм в первые 40 дней после родов, а потом можно. Только первый раз ввести должен священник.

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
И мы присоединяемся!!! Поздравляем!!!
Ну вот, и мы тоже уже крещеные!!! Ура!!! Девочки очень хорошо себя вели и вообще не плакали. Карина все время пыталась батюшку за руку ухватить, когда ее мазали))) А Алеся крест пыталась полностью в ротик запихнуть))) Все прошло очень удачно, батюшка даже попросил его сфоткать с двойняшками и привезти ему потом фотку, ибо двойню крестит первый раз. В церковь меня сразу ввели!А на причастие поедем 11 мая. Теперь нас зовут Александра и Екатерина! Вот наши фотки:

violet

New member

И мы поздравляем! Новых вам свершений!

Колибри и Chelsi, c крещением!

Сhelsi, где покупали наряды для крещения?
А мы все никак до церкви не доедем, мужу некогда, а больше некому. Мы хотим крестить на Немиге в церкви Марии Магдалены. Там такая уютная церквушечка.

Колибри

Active member
Chelsi,
с крещением!
А нашего сыночка назвали Антонием. Кстати, именины почти рядом с днём рождения - 30 января.

Chelsi

New member
violet,
Колибри,
Спасибо! Наряды покупала крестная в Буслике, украинские бархатные платья и такие же пинеточки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху