Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Планетяшка,
я бы синюю для своей девицы не покупала бы.

синий выраженно мужской цвет, розовый - женский, по общепринятым понятиям. а про красный я как-то ничего не слышала такого. Почему в конце концов большинство мощных сортивных автомобилей красные и ездят на них преимущественно мужики? потому что они латентные геи? ;)

Лесенок

New member
Девочки, СОЦ ОПРОС:
красная коляска для пацана это нормально или как-то не оч?
ну не знаю)) у нас например Ванин зимний комбез красного цвета был - и он оч даже хорошо себя в нем чувствовал
а когда он был в синих джинсах и желтой кофточке - нам сказали - ой, какая у вас девочка хорошенькая...:diablo:хотя кажется что у него только что на лбу не написано - мужык я!:biggrin:

так что цвет - не показатель, считаю)

Lusik и Лизоньку с шестью месяцами!!!
Нагайна, сыночка с 3 месяцами!
Колибри, Chelsi с крестинами вас!!!!!

Колибри

Active member
Планетяшка,
я бы красную коляску не покупала... У меня от дочки много розовых и красных вещей осталось, но на улицу я как-то не могу одеть сына в розовый комбинезончик или красный костюмчик. Хорошо, что коляска была зелёная.

Аксинья

Well-known member
Lusik и Лизоньку с 6кой!!!!! Урра! Вам уже полгодика!!!!
Нагайну и Коленьку с 3кой!!!!!!

мы тоже поздравляем!!!

Chelsi, поздравляю с крещением! А почему имена другие? Доченьки на фотках так активно в процессе участвовали, так интересно посмотреть было. А мы вот сегодня церковь искали, тоже будем определяться с датой, думаю через пару-тройку недель покрестим

Колибри, с крещением !!

А мы ездили с ночевкой на дачу, так Ульяну такую истерику вечером устроила, наверное от того, что место незнакомое, мы так растерялись, ребенок первый раз так плакал :(. А как ваши дети себя вели при смене места?

Flash, а у вашего стульчика спинка отдельно откидывается?

Домовёнок

солнышко!
:) тогда объясню ситуэйшн подробнее. колясок, как хочу, пока в наличии нет. нашла одну б/ушную на 50 уе дешевле, чем новая, но именно она красного цвета. вот теперь в раздумьях стоит ли за зелёный цвет переплачивать 50 уе....

MOlka

New member
Аллочка Lusik и Лизоньку с шестью месяцами!!!
Нагайна, сыночка с 3 месяцами!
Колибри, Chelsi с крестинами вас!!!!! А где вы кстати крестились?

По поводу красной коляски, я не знаю, у нас и не красная а синяя с красным и все равно чаще говорят что видимо двочка у вас Я - почему??? Они- ну коляска то с красным Я- ну и с синим же
а вообще какая блин всем разница

Девочки хотела спросить а у вас детки когда просыпаются с розовыми щечками или это у моего как и у меня румянец просто будет?

Glowworm

New member
Привет, дамы ! Ну как вы тут? Все юбилеи справляете? :)

Сегодня такая дубарила, что мы никуда не поехали и остались с Климкой дома :) Даж с Мирандой погуляли и всем кости перемыли :)

Олька, а ты еще сомневаешься, что у Тимохи здоровый породистый румянец?

Cherrry

New member
Колибри, с крестинами вас!!!!
MOlka написал(а):
Девочки хотела спросить а у вас детки когда просыпаются с розовыми щечками или это у моего как и у меня румянец просто будет?
Оль, все нормально у вас!!! Мой тоже просыпается с румянцем!
Glowworm написал(а):
Сегодня такая дубарила, что мы никуда не поехали и остались с Климкой дома
Хоть рассказала бы как живешь, чем занимаешься )))

Glowworm

New member
Колибри, с крестинами вас!!!!

Оль, все нормально у вас!!! Мой тоже просыпается с румянцем!
))) прикольно сказанула :) Типа если он в Ольку- то румянец ненормальный :tease:
Хоть рассказала бы как живешь, чем занимаешься )))
живем в основном вот так:
2082134392.jpg

Этим и занимаемся в основном :)
А так у нас все нормуль, тока матом сильно ругацца стала :heat:

Cherrry

New member
Glowworm написал(а):
Этим и занимаемся в основном
здорово как!!!!
прямо мечта! большой дом, дети и собаки еще не хватает!
а вы что сами строите?
Glowworm написал(а):
))) прикольно сказанула Типа если он в Ольку- то румянец ненормальный
я просто подумала, что Оля парится по поводу их аллергии )

Glowworm

New member
неее, строим мы не сами))) но сейчас во первых очень любим там находиться,во-вторых по выходным Димка там че-нить капошит :)
А мы просто жрем :)

Нагайна

Active member
Колибри написал(а):
первый раз слышу, что крестить нужно в белом. Мы крестили в двух разных местах и никто нам об этом не говорил.

По правилам нельзя входить в храм в первые 40 дней после родов, а потом можно. Только первый раз ввести должен священник.
"Крестильный костюм должен быть белым и новым, якоже чадо вступает в новую духовную чистую жизнь" - я тоже считаю это бредом, но так нам сказали в церкви. А про то что мама неможет в церковь войти...
Chelsi,
violet,
спасибо

Тиана

New member
Девочки, СОЦ ОПРОС:
красная коляска для пацана это нормально или как-то не оч?

Для меня это просто супер и не избито! У моего старшего в гардеробе всегда есть пару вещей красного цвета, красный ему очень идет.Вообще, красный - цвет уверенных в себе людей.

П.С. В наше время мужчины позволяют себе носить даже розовые рубашки .

Тиана

New member
:) тогда объясню ситуэйшн подробнее. колясок, как хочу, пока в наличии нет. нашла одну б/ушную на 50 уе дешевле, чем новая, но именно она красного цвета. вот теперь в раздумьях стоит ли за зелёный цвет переплачивать 50 уе....

Capella S-102 ?
Я бы не за цвет волновалась, а за прочность и удобство самой коляски(все-таки б/у и колеса маленькие без амортизаторов).

Бусик

Active member
tribuna, сынок Женя - с полугодием!!!!!!!!
RAS/OLYA (Оля),доча Ангелина - с пятаком!!!!!!
:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

IR.

Active member
Всем приветик!
Я напросилась на компанию, а сама исчезла..:flirt:Просто обычно в инет залезаю только ночью, днем как-то и совсем нет времени..., а тут немного заболела, так рано спать укладывалась)
Прилагаю фотки моего Марусика :wub:
Планетяшка , по поводу красной коляски мне кажется, что важно на нее посмотреть, тогда и увидишь, для девченки она или типа унисекс ))

Cherrry

New member
IR., не пропадай! мы тут вас с юбилейчиком недавно поздравляли!!!
А что это вы такое интересное делаете с ванной в одежке с кружкой? )))))

Бусик написал(а):
tribuna, сынок Женя - с полугодием!!!!!!!!
RAS/OLYA (Оля),доча Ангелина - с пятаком!!!!!!
присодиняемся!!!

Glowworm написал(а):
написала свои мысли про порядки церковные и решила удалить
Свет, а чего, напиши! Я тоже на эту тему выскажусь )

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху