Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Flash

Active member
Flash,
а ты еще не держишь??? ааа..ууу
неа, еще не держу.

..еее...а откуда мазки брали то?обычно с носа... стафилококк-поганая инфекция...антибиотиками только и справишься...вообще она относится к суперинфекциям возникающим на фоне лечения антибиотиками....лечитесь!!!
в кале у нас стафилококк. Сдавали на дисбактериоз. Легче от того, что хоть лакто- и бифидобактерии в норме.
да, он видимо только антибиотиками и лечится. Думаю, что придется пить.

Всем привет! Принимите в свои дружные ряды.
Привет, присоединяйтесь!!!

MOlka

New member
Iva и Вероника - с шестерочкой!
Chelsi и Алеська - выздоравливайте быстрее!
Птенчик, Добро пожаловать тески, рассказывайте как растете, фотки показывайте.
мы спим 3 раза в день (если ничего нас не перевозбудило или еще че нить не случилось)
утром и вечером по часу с грудью, а днем в коляске на улице по 3 часа
при чем в коляску стала класть уже не сонного, как раньше, он немного вертится, возмущается а потом засыпает

а у нас что то над копчиком какие то красные точечки появились интересно это аллергия или потничка?

Lusik

Active member
Flash написал(а):
А у нас нашли стафилококк (((. Вот сейчас разбираюсь, что за зверь и как будем его лечить.
Лечитесь и выздоравливайте
Flash написал(а):
Я вот думаю, может уже можно переходить на одноразовый сон днем. А то что-то совсем не хочем спать. Только на руках.
И у нас что-то только на руках днём....
Птенчик,
вливайтесь!!!!!!!!!!!

tanucha

New member
Конечно, рано. У меня Света до 10 месяцев спала 3 раза в день по 1-1,5 часа. Потом до полутора лет 2 раза по 1,5-2 часа. Причём, чем старше становилась, тем дольше спала. Теперь может днём 3-4 часа спать.
Вот и у меня Аня также.
ну тогда вообще не знаю, что тут делать. Сейчас мы спим днем 1 час (и то если подкачивать периодически) + во время кормлений.
Может это период такой и скоро сон наладится....
Всем привет! Принимите в свои дружные ряды.
Привет, заходи! Отправляй ЛС Cherrry с датой , вес, рост при рождении детенка, как тебя зовут и при желании дату твоего рождения. Она внесет тебя на первую страничку.

Flash

Active member
Может это период такой и скоро сон наладится....
я тоже так думала раньше, но такое уже месяца полтора :(

Колибри,
да у нас зубки вылезли в 2,5 месяцев,сидим полным ходом уже! :)
ничего себе!!! вот это да!!!

Птенчик

New member
MOlka,
приветик!мы тож спим на день несколбко раз,зубы идут капризнечаем,не че не берем кроми мамкеной груди,даж пустышку,спим всю ночь,ложимся после 20,00,и до утра,вот так вот,а фото не знаю как показывать мы новенькие! как научимсо так и покажем :)

Chelsi

New member
Кнопка написал(а):
Chelsi и Алеська - продолжаем выздоравливать!
Спасибо всем за поддержку!!! Благодаря вам и волшебной силе форума мы дома!!! УРААААА!!! Вроде все уже хорошо, только ранка немного отекшая и покраснение есть, но нам сказали в понедельник к ним приехать и показаться! Да и сопельки там подхватили, но ничего дома легче выздоравливать.
Flash написал(а):
А как там Каринка без тебя дома?
А Каринка была с моей мамой, на нее выписали больничный по уходу. Сначала скучала и глазками искала, а потом попривыкла. Кушать стала хорошо, и засыпает намного лучше - почти без укачиваний. А когда меня увидела...боже... какие счастливые глазки были!!! Ради этого стоит жить)))
Всех поздравляю с прошедшими датками!!! Здоровья огромного всем мамочкам и самое главное деткам!

tanucha

New member
Птенчик, по правилам форума низя подряд писать столько постов. Пользуйся клавишей "правка", либо кнопочкой ". У тебя выделятся те посты, на кот. ты хотела ответить, жми "ответить" и отвечай.)))))))
Chelsi, поздравляю с выпиской! УРА, товарищи!!!!
Алесеньке и Карине здоровья и не нужно больше в больничку!!!

MOlka

New member
Chelsi,
С возвращением и выздоровлением
Пусть детишки не болеют!!!!
Нард может кто живет недалеко от ул. Матусевича и дискаунтера "На недельку" там грят папмперсы жутко дешево продают, мот глянете и всем расскажете

Колибри

Active member
Chelsi,
Алесеньку с выздоровлением!

Птенчик,
Тимошка совсем без вашей помощи садится или вы всё-таки помогаете?

Lusik

Active member
Chelsi написал(а):
Спасибо всем за поддержку!!! Благодаря вам и волшебной силе форума мы дома!!! УРААААА!!! Вроде все уже хорошо, только ранка немного отекшая и покраснение есть, но нам сказали в понедельник к ним приехать и показаться! Да и сопельки там подхватили, но ничего дома легче выздоравливать.
Тьфу - тьфу-тьфу на вас!!! Больше не болейте! :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху