Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Twiggi

Мамус философикус
Chelsi,
мистика продолжается! линейка появилась!
погода ужасная...я 3 день из дома не выхожу...
tanucha,
а мне уже в 3 мес стало легче наммнооогооо...малая наконец стала спать нормально и не с сисей...
моя сегодня погремуху, лежа на спине, вытянутой рукой взяла!!! класс!!!
Вика Н., я б точно плевалась...честно...думаю начать в июле с ягодок типа земляника и бананчика :)

tanucha

New member
как вам погодка сегодня? я даже на акву не пошла ( потому что бабушка одна дома с ребенком боится оставаться, может только по улице с ним спящим в коляске походить,
Ага! И мой папа тоже только по улице соглашается погулять. Пропало сегодня мое занятие(((((((((((((((
tanucha,
а мне уже в 3 мес стало легче наммнооогооо...малая наконец стала спать нормально и не с сисей...
Так мне то уже в месяц не тяжко было. Втянулась со вторым детем быстро. Просто когда проходит 6 месяцев, как будто какой-то барьер преодалеваешь.....Деть намного осознанее на все смотрит, и на него интересней смотреть)))))))))))

Twiggi

Мамус философикус
Ага! Просто когда проходит 6 месяцев, как будто какой-то барьер преодалеваешь.....Деть намного осознанее на все смотрит, и на него интересней смотреть)))))))))))
:heat:по ходу все барьеры еще впереди....сегодня я поняла что скоро...мой малыш станет обладателем обалденного зуба...чуть засынаем на ночь....какаие предложишь средства??? мама советует своим пальчиком десну чесать...а я побаиваюсь-кабы не занести чего...
СМОТРЕЛА КВАРТИРНЫЙ ВОПРОС_ТАМ ПРОСТО УЖАСНУЮ КОМНАТУ ПРЕДЛОЖИЛИ!
Если бы у наших детей был свой форум...
... какие бы темы в нём были?

вот друзья "угостили", решила поделиться с вами

"Пытается накормить меня цветной капустой: как реагировать?!"
"Не какал всего 2 дня, как спастись от трубочки, Дюфалака, клизмы и т.п.?"
"Сос!!!! Мама всю ночь спит!"
"Как вам стульчик Чико-Полли?"
"Не дают драть обои!"
"Как подкрасться к коту?"
"Поход в районную поликлинику. Накипело"
"Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?"
"Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?"
"Мои голопопые фотки в Интернете. Как с эти бороться?"
"Отдых за границей. А стоит ли брать с собой родителей?"
"Игра на губе и другие способы творческого самовыражения"
"Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?"
"Что должна уметь мама в 27 с половиной лет?"
"Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось..."
" Титя отдельно от мамы - такое возможно?"
"А вас целуют в попу?"
"Подскажите логопеда для бабушки"
"Сколько телефонов вы уже обсосали?"
"Help! Надели ботинки - как теперь встать?"
"Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну - она выпадает"
"Услуги: Художественное размазывание каши по лицу"
"У кого какой мобиль?. Свои мелодии уже надоели давайте меняться"
"У мамы нос совсем не эластичный. Это нормально?"
"Помогите! Растут волосы!!!"
"Продам комплект одежды на маму, размер 46"
"Какую позу принять во сне, чтобы все домашние смотрели и умилялись. Делимся опытом"
"Мама просто так стучит пальцами по клавиатуре или это что-то значит?"
"Делюсь опытом - в какую формочку удобнее писать"
"У кого было? Мама что-то фальшиво подвывает и мешает заснуть"
"Чтоб такого съесть, чтобы покакать фиолетовым?"
" Масик. зайка, солнышко, лапулик, котик.. как узнать свое имя ?"
"Мама как ненормальная радуется моим какашкам - к какому специалисту обратиться?"
"В 25 лет не умеет петь! К кому обращаться?"
"У папы не зарастает лысина. Это рахит?"
"Мне - морковное пюре, себе - шоколад. Где справедливость?!"
"Где носик? Где глазки?... Они сами, что ли не знают???"
"У мамы раздуло живот. Что с ней?"
"КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!"
"Опрос для грудничков: что бы вы хотели, чтобы мама съела в новогоднюю ночь"
"Опрос: кто пробовал комнатные растения? Какие вкуснее?"
"Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?"
"Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!"
"Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю."
"Я НАЕЛСЯ!!!!!!!!!!!!!!! Как объяснить это родителям?"
"Очень нужна ваша материальная поддержка: у нас нет соли и сахара. Ем пустую кашу. Тошнит"
"Ладушки-ладушки....Идёт коза рогатая....А каков творческий потенциал ваших родителей?"
"Почему всё время сестра показывает мне язык и корчит рожи. Низкий уровень культуры?"
"Помогите! Новый памперс меня полнит!!! Посоветуйте нормальную модель!"
"Сосать сисю и палец одновременно. Максимализм?"
"Каждый день моют. Есть ещё такие же грязные?чего :wacko:

Колибри

Active member
Миранду и сыночка Артемку с полугодием!!!!! Счастья и здоровья усим!!!!!!!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

Присоединяемся!

Iva, Вероничка такая красивенькая! И щёчки ей так идут. Почаще нам такую красоту показывай!

Так мне то уже в месяц не тяжко было. Втянулась со вторым детем быстро. Просто когда проходит 6 месяцев, как будто какой-то барьер преодалеваешь.....Деть намного осознанее на все смотрит, и на него интересней смотреть)))))))))))
И мне со вторым дитёнком уже в месяц было легко. Со Светой только с 3 месяцев стало нормально.
А 6 месяцев - это точно переломный момент! Может, потому что ребёнок уже сидит, ползает и понимает уже многое.

Twiggi, зуб уже виден? Или это пока предположение?

Колибри,
без нашей,сам но падает в перед :))

Обалдеть! Это ж дети в среднем к 7-8 месяцам сами начинают садиться! Вот уж опережение в развитии!!!

А мы сегодня в Минске были. Съездили всё-таки на УЗИ головного мозга. Головка у нас уже 43,5 см, это меня немного беспокоило. Но УЗИ показало, что у нас ВСЁ ХОРОШО!!! Просто Антошка и сам крупненький, вот и головка у него немного больше средних размеров.

Lusik

Active member
Колибри написал(а):
А мы сегодня в Минске были. Съездили всё-таки на УЗИ головного мозга. Головка у нас уже 43,5 см, это меня немного беспокоило. Но УЗИ показало, что у нас ВСЁ ХОРОШО!!! Просто Антошка и сам крупненький, вот и головка у него немного больше средних размеров.
Ура!Ура!Ура! Мы очень рады за вас!!!!!!!!!!!!!:)

Бусик

Active member
Всем привет!!!!!
Мы сегодня крестились, Дианочка себя вела оч.хорошо, В роли крестного папы выступал муж, а сделали просто запись
Крестить ездили в деревню, т.к. делали и ответки для родственников, было ОЧЕНЬ весело, народу 35 человек. У нас в деревне принято крестных возить на тачке по деревне, те кто тянет тачку типа "кони" которых нужно напоить типа "водой", вот как это выглядело

IR.

Active member
Бусик, с крестинами вас!! Малышка нарядная, красотка :razz:
Девочки а ваши детки ночью просто лежат там на бочку или спинке и спят? Просто мой так тусит постоянно, то с одного бока на другой, то на спину, то руками машет, ногами отталкивается
потом успокоится, полежит спокойно и снова тусить
У меня засыпает на бочке, потом на спинку поворачивается и так и спит. Головой тока может из стороны в сторону ворочать и ножками одеяло иногда стягивать. Ну и когда проголодается (со мной спит), начинает в меня тыкаться, как котенок. Я один раз отодвинулась, думала может глубже уснет. Ничего подобного))) Машик на боку как гусеничка, пару движений и опять уже около меня и требует еды)))
Сегодня упала с кровати на пол....И как только умудрилась..:unsure:

tanucha

New member
мой малыш станет обладателем обалденного зуба...чуть засынаем на ночь....какаие предложишь средства???
Ну я вообще-то тоже Машке своим пальчиком десенки почесываю. А так она и без меня справляется. Постоянно кулочки во рту. Есть же какие-то мази для легкого и менее болезненного прорезывания зубиков. Я точно не знаю как называется, т.к. с Анютой у меня спокойно прошел период прорезывания зубов.
А мы сегодня в Минске были. Съездили всё-таки на УЗИ головного мозга. у нас ВСЁ ХОРОШО!!!
Замечательно, что у вас все хорошо! Поздравляю!
Мы сегодня крестились,
Поздравляю!!!!:yahoo: Представляю, как вам там весело было!:russian::alcoholic: И погодка коням не помеха! Вот это класс!
А оно так всегда! Вроде и смотришь, что бы аккуратненько все было, на секунду отвернешся, а они уже на полу! Хорошо, что не сильно бухнулась.

Амалька

Active member
Всем привет. Про сон. Малая периодами так мотает головой во сне, что страшно становится (последнее время намного меньше, но я всё-равно беспокоюсь, мот это что-то невропатологическое). Спит с 22,00 до 10-11 утра, а днём почти не спит - под грудью полчасика, в коляске правда и 2-3 часа может, но не всегда.
Flash, а чувствительность вашего стафилококка к антибиотикам определяли? Если решишь лечить, надо обязательно определить. Тот, что высеялся у нас в роддоме, был устойчив почти ко всем. Так что от лечения может быть результат – нарушение нормальной флоры + грибы + всё тот же стафилококк (и это очень часто в контроле после лечения антибиотиками). А в молоке у тебя ничего не обнаружили?

Glowworm

New member
Что-то я опять в неожиданном шоке :) Вчера измеряли-взвесили Климку- 74 см, 11 500 вес !!!!!!!!! :) Я когда вам вес в 5 мес писала, ошиблась так хорошо в меньшую сторону, на глазок прикидывала от последнего взвешивания :) Короче прихожу в себя :)
Вот тут наши фото последние :)

Glowworm

New member
А мне совсем Руслика нежалко :))))). Песня - полное г... Номер еще хуже (особенно толстая тетка на подтанцовке). Совсем неясно, на что надеялись.
аналогично. цирк на дроте :) Тошниловка это руслик во всех образах и в прошлых и в настоящих. ИМХО.
А у нас нашли стафилококк :((((. Вот сейчас разбираюсь, что за зверь и как будем его лечить.
ужас. А как нашли? вы специально сдавали что-то? И на сколько я знаю стафилококк лечат далеко не всегда (как у женщин уреоплазмы типо того....)
Я вот думаю, может уже можно переходить на одноразовый сон днем. А то что-то совсем не хочем спать.
Ну вобще то детки лет до полутора-двух спять 2 раза в день.
У меня с Макаркой даже проблема была как на 1 сон перейти чтоб в садик пойти...

Twiggi

Мамус философикус
Колибри,
да уж как месяц слюни текут и руки во рту и губа поджата..а терь вот вообще заснуть проблема...
tanucha,
спасибо! вчера вечером пришлось соску туда-сюда таскать...а пальчиком попробую....
Glowworm, по-ходу волноваться не о чем-он же на ГВ! только вам тяжело его носить..но думаю вес нормализуется!
Бусик, прикольно у вас все получилось! а у нас наряда белого не было...мы как обычно а в процессе на дочку накинули белую материю...

Аксинья

Well-known member
Glowworm, Климушка такой обаяшка-крепышок и у него такое довольное личико всегда

Бусик, с крещением, Диана выглядела очень красиво, а мы в следующую субботу будем креститься

Миранда, классные фотки и сынок очень симпатяшный

Flash

Active member
У нас в деревне принято крестных возить на тачке по деревне, те кто тянет тачку типа "кони" которых нужно напоить типа "водой", вот как это выглядело
представила картину :)))). здорово придумано, взослые веселятся :))))

Flash, а чувствительность вашего стафилококка к антибиотикам определяли? Если решишь лечить, надо обязательно определить. Тот, что высеялся у нас в роддоме, был устойчив почти ко всем. Так что от лечения может быть результат – нарушение нормальной флоры + грибы + всё тот же стафилококк (и это очень часто в контроле после лечения антибиотиками). А в молоке у тебя ничего не обнаружили?
пока еще не делали. Хотя вот вроде в анализе есть такие графы и я думала, что они проверят чувствительность. Но в любом случае если будем лечиться, то буду делать. Молоко пока не сдавала, вот пойду завтра к врачу, посмотрим, что скажут. Пока только в нете читаю инфу.
А какой титр у вас был? у нас 10в2.
Я вот думаю, может еще и мазок из горлышка взять.
А вы вылечили свой стафилококк?

Что-то я опять в неожиданном шоке :) Вчера измеряли-взвесили Климку- 74 см, 11 500 вес !!!!!!!!! :) Я когда вам вес в 5 мес писала, ошиблась так хорошо в меньшую сторону, на глазок прикидывала от последнего взвешивания :) Короче прихожу в себя :)
вот это да, ну вы и большуны!!!!!

ужас. А как нашли? вы специально сдавали что-то? И на сколько я знаю стафилококк лечат далеко не всегда (как у женщин уреоплазмы типо того....)
Сдавала анализ на дисбактериоз.
Стафилококк не лечат, если ничего не беспокоит, нету никаких проявлений.
А вот у нас и не знаю, есть эти проявления или нет. Вообще сдавала я этот анализ, т.к. вижу что с ребенком что-то немножко не то. Может то конечно наши особенности, но вот проблемы со сном меня беспокоят уже. Просыпаемся каждые 5 мин и крутимся. Это днем, ночью ок. Уже даже узи головного мозга сделали, чтоб это неврологию - все ок. И успокаивающие всякие процедуры делаем - никаких изменений. Вообщем, решила что дело может в животике. Да у нас практически с самого рождения эти проблемки: на улице не спим, днем не спим. Ну и последней каплей были наши непонятные опрелости, которые 3 недели длились и иникак не проходили. Просто уже казалось, что у они от того, что в кале что-то не то, и это опрелость вызывает.
Но почему думаю не лечть, может это и не считаются его проявленияим. У деток обычно тогда кал с кровью, слизью. высыпания всякие, ну и т.п. У нас инигда бывает понос или пенится кал, но пару разт всего было. Вообщем, пару врачей обойду и буду думать.

Ну вобще то детки лет до полутора-двух спять 2 раза в день.
У меня с Макаркой даже проблема была как на 1 сон перейти чтоб в садик пойти...
вот уже решила в коляске ее спать ложить в квартире и подкачивать. Может будем дольше спать.

И еще у нас новое достижение - мы полозли. По-настоящему переставляем ножки и ручки )))).

Martyshka

New member
Девочки, привет!
Подскажите, плз, толкового ортопеда? В какой медцентр можно обратиться (плановый осмотр, потому что в поликлинике своего ортопеда нет)? МОжно в личку. Спасибо!!!

MOlka

New member
я б точно плевалась...честно...думаю начать в июле с ягодок типа земляника и бананчика :)
а что бананы в июле какие то особенные будут?
А про зубики, мы счас балдеем от канполовской типа первой щетки-массажера Эта фигня такая силиконовая на палец одеваешь и массируешь десенки, мой деть по 10 минут может сидеть кайфавать

Ну и замечательно, очень рады за вас!

Мы сегодня крестились,
С крещением вас!!!!
прикольные обычаи, главное веселые какие, не просто гостей накормить, аза то что повозили на телеге )))))

и я все боюсь чтоб не упал

Я ваще то и не волнуюсь :)
И носить мне его нормально :)
И не нада
Клим просто буська крепышок, да и высокий надо сказать!!! Молодец!!!

вот уже решила в коляске ее спать ложить в квартире и подкачивать. Может будем дольше спать.

И еще у нас новое достижение - мы полозли. По-настоящему переставляем ножки и ручки )))).

Я вот все думаю, может вам массажиста пригласить
я помню мой после массажа так выматывался, что даже без еды вырубался и спал сам без меня и укачиваний в шезлонге ))))
Поздравляю с ползанием
это так здорово!!!!

Аксинья

Well-known member
Колибри, здорово, что у вас все хорошо на УЗИ, поздравляю!

MOlka, мама счас была "на недельке", говорит, что акция действует, есл покупаешь памперсы в будний день с 9 до 17 (дешевле на 4 тыс.), актив бэйби стоит тогда 39 990, если она ничего не напутала, завтра папа поедет покупать мне памперсы, смогу сказать точнее.

Chelsi

New member
Iva, Вероничка красавица!! С полугодием вас!!
Миранда,и Темочку с полугодием!!! Супер мальчуган на фотках!!!
Вика Н. написал(а):
С прикормом у нас ниче не получается.Кабачок,цветная,брокколи плюем,рот закрываем...Завтра попробую тыкву.
А мои за обе щеки трескают и только успевай ложку в ротик))) Особенно мы любим творожок с фруктами и цветную капусту с желточком. Все остальное тоже хорошо кушают.
Twiggi написал(а):
вот друзья "угостили", решила поделиться с вами
Улыбнуло)))
Колибри написал(а):
Вот и славненько!!!Поздравляю!!
Бусик написал(а):
Мы сегодня крестились,
Поздравляю с крестинами!!!
IR. написал(а):
Сегодня упала с кровати на пол....И как только умудрилась..
Ну-у-у, у них это быстро получается)))
Glowworm написал(а):
Вчера измеряли-взвесили Климку- 74 см, 11 500 вес !!!
Фотки замечательные!!! Климушка такой бурундучек, аж затискать хочется!!!

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Ух ты...молодец какая!!! А моя Каринка пока только на коленках расскачивается, но ручки и ножки еще не переставляет.
А вот у нас не одно так другое((( Алеська с больницы притащила сопли и Каринка сегодня вслед за ней заболела. Теперь вдвоем сопливят и кашляют(((РРРРРРР... Взвесились и померялись: мы уже Карина 6200 и 65 см, Алеся 6600 и 66 см.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху