Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
Мы кушаем Фрисолак 2.
Мы тоже Фрисолак 1. А ты на 2 ровно в 6 мес. перешла?
были у врача. Стафилококк наш сказали лечть не надо, мало его у нас. УРА!!!!!!! А вот горло красное очень. Так что мы болеем и никуда особо ездить не будем ((((
Поздравляю, что со стафилококком пронесло! А вот то, что горлышко красное- выздаравливайте!
Фотки с фотосессии-суперрррр! Можно в личку что по чем обошлось?

Остальные поржать))))
Во, прикол! Долго смеялась!!!!!!!!!:crazy:
Наше фото для первой стр. Катьке здесь 5 дней.
Ой! Какая бусечка! Ну, такая сладенькая, просто не могу!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, а что ваши детки уже говорят и как часто смеются-хохочут? и смеются с чего-то или просто так?
Маруся только недавно болботать стала. И еще только улыбается, а так хочется, чтобы уже хохотала.....
Один раз муж унёс его в ванную засыпать, а потом зовёт - сидт он на стиралке, сынуля на руках лицом вперёд, муж говорит " Суслика видиш, и я невижу, а он есть!" Гляжу, а сынуля вниз смотрит и ржот-ухахатывается:rofl:
РЖУНИМАГУ!!!!!

Миранда

New member
Даша, фотки супер, поделись и со мной инфой в личку!

Вот наша фотка для первой стр. Нам 6 мес.

Chelsi

New member
Девченки, какие у всех фотки классные! Смотрю и насмотреться не могу. Детишки действительно все красивенькие! А у нас ни одной фотки вдвоем приличной нет, по одной получаются хорошо, а вместе ну никак, то одна отвернется, то другая((( попробую подловить, сфоткать красивенько и потом тоже выложу.
tanucha написал(а):
А ты на 2 ровно в 6 мес. перешла?
Ага, почти)))два дня не хватило до 6 и 1-ка у нас закончилась)))

tanucha

New member
А у нас ни одной фотки вдвоем приличной нет, по одной получаются хорошо, а вместе ну никак, то одна отвернется, то другая(((
Представляю! У меня где-то кадров 10 уходит, чтобы один приличный получился! А тебе надо все 20 отсчелкать! Хорошо, что хоть цифровики!

Cherrry

New member
Девочки, читаю вас постоянно, но писать пока сложно (((
Всех именинников с датками прошедшими, особенно тех, у кого экватор уже наступил )))
Вот наша фотка:

Zhannochka

Теперь нас четверо:)
Наш малыш сегодня утром сам встал в кроватке:) А еще ночью улетел с моей кровати:( Взяла его покормить и не стала придвигать его кроватку, думаю покормлю и переложу и...вырубилась, просыпаюсь от плача...свалился, вместе с ним рыдала, хотя он через минуту уже засосал сисю и заснул...я наревелась, не могла долго заснуть, потом пол дня голова болеле:( Балда короче!
А еще у нас вылезли одновременно 2 зуба:):)
наша фота

Вика Н.

New member
Даша , фотки супер,особенно мне последняя очень понравилась, можно и мне инфу о фотографе)))))))).

Нагайна

Active member
Chelsi написал(а):
то одна отвернется, то другая((( попробую подловить
Я свою моделлл даже ловить не пытаюсь - как только камеру включаю сразу прекращаются все приколы и гули. Муж в ванной из-подтишка пытался снить - хрен вам! Он как-то просекает где камера, смотрит на нее и балагурить при этом перестаёт:)

Natik.ya

New member
Flash.Дочурка супер,будущая фотомодель.Так на камеру позирует как-будто понимает,молодчинка.Если не трудно скинь в личку кто и сколько.Заранее спосибо.

Давно мы с Ксю не писали.23 мы дочу наконец покрестили,она у меня молодчинка не разу в церкви не заплакала,разглядывала иконки,огонь и мою ляпистую кофту.

А еще мы научились смеятся и так классно подсаживаться,если ухватилась за палец все 3 секунды и сидит.А еще мы купили доче на крестины развивающий центр Chicco,так она в таком восторге,пищит на кнопки нажимает,хохочет.
Только вот ворочиться мы никак не начинаем,пол туловища повернет,а остольную половинку никак

Natik.ya

New member
Нагайна.Наше тоже самое,купили камеру на выходных,думали будем снимать всякие приколы,так она как видит камеру сразу затихает.И смотрит в нее ей тогда ничего не надо

Колибри

Active member
Девчёнки, что за фотки для первых страниц? Для нашей темки? До какого времени их выложить?
Фотки для коллективной фотки на первой страничке. Выкладывай, как сможешь.

Поздравляем!

Natik.ya,
с крещением!

Flash

Active member
Девочки, спасибо всем за комплименты :))). нам очень приятно.
инфу всем скину.

классная идея с фотками на первой страничке. Такие детки все разные и неповторимые!!!!

У меня такой вопрос. пора вот уже посуду детскую покупать. Кто чем пользуется? и какие удобнее чашка, ложка. На выходных поеду, а что именно покупать даже не знаю.

Наш малыш сегодня утром сам встал в кроватке:) А еще ночью улетел с моей кровати:( Взяла его покормить и не стала придвигать его кроватку, думаю покормлю и переложу и...вырубилась, просыпаюсь от плача...свалился, вместе с ним рыдала, хотя он через минуту уже засосал сисю и заснул...я наревелась, не могла долго заснуть, потом пол дня голова болеле:( Балда короче!
наша фота
поздравляю вас с зубами и вставаниями в кроватке!!! а вот с падением сочувствую. Я вот тоже постоянно боюсь, что мы упадем. Но я даже не могу представить, что это будет. У нас от кровати еще на 10 см выступает дерево. Т.е. будет двойной удар, сначала об кровать, а потом об пол, на котором и ковра то нет. оййййй, написала, аж так страшно стало, ттт.

Давно мы с Ксю не писали.23 мы дочу наконец покрестили,она у меня молодчинка не разу в церкви не заплакала,разглядывала иконки,огонь и мою ляпистую кофту.
поздравляю с крещением!!! Расскажи, где одежку покупали.

А еще мы научились смеятся и так классно подсаживаться,если ухватилась за палец все 3 секунды и сидит.А еще мы купили доче на крестины развивающий центр Chicco,так она в таком восторге,пищит на кнопки нажимает,хохочет.
ага, мы тоже любим развивающий центр. Правда, ненадолго. Минут 5 - и все. Периодически прятать его надо, и через пару дней доставать, тогда дольше играет намного.

Chelsi

New member
Flash написал(а):
У меня такой вопрос. пора вот уже посуду детскую покупать. Кто чем пользуется? и какие удобнее чашка, ложка. На выходных поеду, а что именно покупать даже не знаю.
Я пользуюсь ложечками Канпол, они продаются в наборе из 3 шт, одна маленькая и две побольше. Они меняют цвет когда пища горячая, и они мягенькие. Тарелочки тоже канполовские с присосками.

lynxy

Active member
Расскажите, а лучше покажите, пожалуйста, развиваюшие центры, у кого какой? Довольны ли?
А ложки мы недавно как у Chelsi купили. Очень довольна.
Расскажите как дитенка кашей накормить, не очень он ее кушать хочет, конечно ,все от настроения зависит, но пока тяжеловато, едим по 40-70 грамм всего лишь.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху