Девочки,спасибо всем за поздравления!!! Пишу как всегда с опозданием.Купили ноутбук,инет к нему подключим,и надеюсь буду чаще в темке появляться
Flash написал(а):
вы такие пухлячки ))). Мне кажется, что раньше щечки поменьше у вас были )
Ага,смесь творит чудеса

С весом теперь вроде все в порядке,еще бы в росте прибавить побольше и будет просто чудесно.
tanucha написал(а):
Так мне то уже в месяц не тяжко было. Втянулась со вторым детем быстро. Просто когда проходит 6 месяцев, как будто какой-то барьер преодалеваешь.....
Мне полегче стало где-то в 3.5 месяца дочкиных.Сейчас вообще супер,такой период интересный.
Larisa написал(а):
А банан мы свеженький всегда едим-сама кусает и жует,я не разминаю...Только а стуле непереваренные волокна((((
Я тоже сначала просто кусок банана давала,Вероничка его лизала.Потом стала практически откусывать большими кусками,а зубов-то нет еще,приходилось их доставать из ротика.Поэтому стала разминать банан.
На счет непереваренных волокон не переживай,они есть у каждого в стуле,кто бананы ест

Я долго не могла понять,что это у меня.А как стала Вероничке давать банан,так и поняла
tanucha написал(а):
Мы тоже Фрисолак 1. А ты на 2 ровно в 6 мес. перешла?
И мы Фрисолак1 доедаем,еще 1 банка осталась - много купила.Так что на 2-ку перейдем в 6.5 мес.Мы сначала Нестле кушали,потом он пропал из продажи,перешли на Фрисолак.И стал нормальный стул - желтый.А был откровенно зеленый,только я не связывала это с конкретной смесью.И бифидумбактерин давала дочке(недели три),и креон(одну неделю).На бифидумбактерине было получше,но ненадолго,после креона стул вроде стал желтый,а вскоре и смесь поменяли.Может у кого похожие проблемы,так имейте ввиду.Да,еще стул у дочки был редко,раз в 2-3 дня(к тому же и зеленый),теперь по 2-3 раза в день.Но это скорее всего потому,что увеличилось кол-во даваемой смеси - явно дитенку не хватало даже на покак,не то что на набор роста и веса.
Chelsi написал(а):
Я пользуюсь ложечками Канпол
У нас тоже ложечка Канпол,надо еще купить.
lynxy написал(а):
Расскажите как дитенка кашей накормить, не очень он ее кушать хочет, конечно ,все от настроения зависит, но пока тяжеловато, едим по 40-70 грамм всего лишь.
Можно сделать пожиже и из бутылочки дать еще столько же.
Колибри написал(а):
Вот сделала первый вариант для первой странички. Если кто-то увидит ошибки, сообщайте.
Ой,здорово!!! Может рамку сделать менее броскую,а то детки в таких крупных и ярких цветах несколько теряются?
Многие смотрю болеют,мы тоже сопливим,две недели почти.Капаю физраствор Вероничке,чищу жгутиками нос,потом проторгол - не помогает,сопли веером.Сначала у Веронички сопли начались,потом у меня.У меня вроде прошло быстро,теперь опять.Что посоветуете?
Все,пойду,муж требует комп