Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Девочки, посоветуйте, пожалуйста, массажистку, которая ездит в район Малиновки или Серебрянки.

tatsi_ana

Active member
У меня неприятность - лактостаз (((( Темпа 38.5 и уплотнение в груди (((( Разбитая ужасно, голова болит, грудь болит (((
Даю Матвею постоянно рассасывать уплотнение, но что-то пока не уходит (((
Может завтра маммологу покажусь, а то от слова "мастит" у меня мурашки по коже (((
Поделитесь опытом кто с таким сталкивался, через сколько пройдет?
Я обертование капустным листом делала. Лист помыть, высушить, срезать уплотнения, слегка размять, вырезать посередине кружок, чтобы капуста не попадала на сосок. Первый раз в месяц я не верила в такую медицину, мучилась 3 дня с темпой, в 2 ситуация повторилась, за 6 часов все капуста вытянула. Так что не сомневайся!

RAS/OLYA

Rasolya-Oля
Да,лист очень помогает и как можно больше ребеночку давать грудь,может даже здоровую сцеживать молокоотсосом,а болящую давать постоянно ребенку;ребенку еды хватит и с грудью за сутки все будет в порядке.Душ и массаж груди перед кормлением. Т.к. кормлю уже третьего, только этим и спасалась;хотя с младшинькой один раз было,неделю назад,да и то ,только застой молока(грудь очень болела) - пережала косточкой от бюстика...

tanucha

New member
[SIZE=+2]Лесенок, и сынок Ванечка с полугодием вас!!![/SIZE]
[SIZE=+2]sonejka и сынок Роман ,а вас с пятерочкой!!![/SIZE]
[SIZE=+2]Здоровьица крепкого мамам и деткам![/SIZE]
И мы присоединяемся!
Всех поздравляю с ЛЕТОМ!!!! И пусть погодка будет не хуже, чем сегодня!!!!!
Ага! Только без ветра!

Колибри

Active member
[size=+2] Лесенок, и сынок Ванечка с полугодием вас!!!
sonejka и сынок Роман ,а вас с пятерочкой!!!
Здоровьица крепкого мамам и деткам!
[/size]

Присоединяемся!

Аксинья, Улечку с крещением!

Девочки , всем спасибо за поздравления !!!! Всё прошло ок . Только у батюшки возникли сомнения по поводу традиционная ли семья крестит ребёнка ,т.к у крёстной мамы перед выходом в церковь тож начались дела - и была Лиза и трое дядек :). Народу была куча ,но всё прошло гуд.
Так что у Лизы два крёстных получается? А как же то, что для девочки обязательна крёстная мама?
Сколько это деток у вас там одновременно крестили? Народу столько!

У меня неприятность - лактостаз (((( Темпа 38.5 и уплотнение в груди (((( Разбитая ужасно, голова болит, грудь болит (((
Может завтра маммологу покажусь, а то от слова "мастит" у меня мурашки по коже (((
Выздоравливай быстрее!
Я тоже спасалась капустными листами и частыми прикладываниями. Правда, у меня температуры не было, просто уплотнение, где-то за неделю рассосалось.

Lusik

Active member
Колибри написал(а):
Так что у Лизы два крёстных получается? А как же то, что для девочки обязательна крёстная мама?
Сколько это деток у вас там одновременно крестили? Народу столько!
Была крёстная мама - просто в церковь не заходила .Одновременно человек 20 крестилось....

violet

New member
Лесенок и Ванюшку с важной даткой!!!
Аксинью и Уляночку, а также Вику Н и Лерочку с крещением!!!

А мне уже как-то тоскливо одной гулять, вот думаю надо и ребенку и маме общение, поэтому предлагаю ходить в гости. Так что если кто легок на подъем, жду, теплый прием гарантирую :)

Cherrry, возможно лактостаз от стресса. Но все равно змагайся, сыночек поможет справиться.

Бусик

Active member
Аксинья,Lusik, с крестинами
Cherrry, я тож постоянно прикладываю капусту, ну и сцеживаю если остается молоко, а еще лучше после сцеживания дай Матвею

Девочки, посоветуйте, пожалуйста, массажистку, которая ездит в район Малиновки или Серебрянки.
куда конкретно в Серебрянке, просто завтра к нам первый раз приходит массажистка я могу у нее спросить

IR.

Active member
У меня ыло, правда без температуры. Горячий душ+массаж+сцеживание и потом малышу дососать остатки. И еще у меня было 5 сеансов ультразвука. На пятый день почти ничего уже не было.

См. в личке

lynxy

Active member
Flash и Владушку, Vetronika и Илью, с полугодием Вас!!! Ой, целых полгода, это уже так много!! Здоровья крепкого и радости побольше!!
Полночь и Алису, с 5 месяцами!!!
Бусик, ул.Якубова в Серебрянке. Нам нужен с 26 июня общеукрепляющий массаж.
У меня опять уплотнение в груди, но вроде покормлю все в порядке, а потом опять, аж нагрубает. Сегодня сцедила, сделала Андрюшке кашку рисовую на молочке, ребенок так широко ротик открывал:yahoo:

tanucha

New member
Flash и Владушку, Vetronika и Илью с полугодием!!!!
Полночь и Алису с пятерочкой!!!
Здоровья крепкого и успехов всем деткам и мамам конечно же!
Одновременно человек 20 крестилось....
Какой ужас! Как много! А в какой церкви крестили? Та, что напротив "Зеленого клена?"
Сегодня сцедила, сделала Андрюшке кашку рисовую на молочке, ребенок так широко ротик открывал:yahoo:
Поздравляю! Приятного аппетита!

Chelsi

New member
tanucha написал(а):
Flash и Владушку, Vetronika и Илью с полугодием!!!!
Здоровья крепкого и успехов всем деткам и мамам конечно же!
И мы присоединяемся!!!

Лесенок,С днем рождения!!!
Желаю радости всегда
И настроенья бодрого,
Не знать печали никогда
И в жизни всего доброго.
Никогда не унывать,
Не видеть огорчения,
И дни с улыбкой начинать,
Как в этот День Рождения!

Последнее редактирование:

Flash

Active member
Сегодня сцедила, сделала Андрюшке кашку рисовую на молочке, ребенок так широко ротик открывал:yahoo:
молодцы, что хорошо кушаете

Была крёстная мама - просто в церковь не заходила .Одновременно человек 20 крестилось....
вот это да!!!! Представляю толпень :)).

Девочки, спасибо за поздравления. Мы тоже поздравляем именников!!!
Vetronika и Илью с полугодием!!!!

Вот нам уже 6 месяцев. Целых полгода прошло с тех пор, как у нас родилась Владушка. Хотя вообще кажется, что она у нас всегда была :)))).
Весим мы 8200, рост 68 см.
Уже потихоньку начинаем худеть, т.к. очень много двигаемся и ни секундочки так просто не полежим. Возможно, как ножки похудеют, будем переходить на предыдущий размер подгузников :))).
Что мы умеем и чему научились за последний месяц:
1.Ползаем!!! Можем доползти куда надо очень быстро
2.Когда подползаем к опоре очень легко становимся на коленки
3.А если еще и поднапрячься, то поднимаемся на ножки. Обычно стоим секунд 5-10. Но можем и дольше намного. Зависит от того, насколько удачно стали и как взялись за опору.
4.Делаем шажков 10, когда держат за ручки. Вот так потихоньку учимся и ходить
5.берем двумя ручками мамину титю и засовываем себе в рот.
6.когда капризит и хочет кушать, то хнычет "мама-мама-мама". Жду не дождусь, когда же это слово будет сказано применительно ко мне :).
7.садится только если за что-то держится и сидит опираясь на ручки. Сами пока не умеем.
Всему этому мы научились за последнюю неделю! Вот это прогресс.

Вчера попробовали первую пюрешку: цветнаую капусту. Ну и гадость!!! Бедные детишки, как они это могут кушать? Мы с мужем попробовали, так даже подташнивало как-то потом. У Владки видимо примерно такие же чувства были: что это вы мне такое подсовываете??? Кривилась ужасно.
А вот сегодня что-то животик урчит, уже 2 раза хорошо так покакала. Может, не стоит подолжать???

Вчера были в парке на Жудро. Наверное, наш первый культурный выход. Первый раз прокатились на карусельке, это был паровозик. Но Владку он видимо не впечатлил. Просто ехала у мамы на коленках и смотрела по сторонам.
Потом мы «бегали» за голубями. Очень нам они понравились, так интересно смотреть на птичек!!!!

Вот так мы и живем. 6 месяцев встретили с синячком на щечке. Чихнула в стульчике и ударилась об столик (((

Вот наши фотки:
1. Первая ложка. Фе!!
2. Первый атракцион :)
3. "Бежим" за голубями
4. "Кушаем" елочку

Chelsi

New member
Flash написал(а):
Вот так мы и живем.
Какие вы молодцы!!! Столько умеете!!! Здорово!!! Владушка на фотках красавица, да и мамочка от дочурки не отстает! Красота!

Домовёнок

солнышко!
А мне уже как-то тоскливо одной гулять, вот думаю надо и ребенку и маме общение, поэтому предлагаю ходить в гости. Так что если кто легок на подъем, жду, теплый прием гарантирую :)

Далёконько живёте. А так мы по гостям ездим. Я назнакомилась с мамками рядом живущими, с ними и общаюсь

Домовёнок

солнышко!
Девочки! Что делать? Мой Макс сначала приколрм кушал, а теперь губы бантиком, ко мне гордым профилем и делай с ним что хочешь. У кого-нибудь такое было?

Chelsi

New member
Планетяшка написал(а):
а теперь губы бантиком, ко мне гордым профилем и делай с ним что хочешь. У кого-нибудь такое было?
У меня так с капустой...Раньше уплетали за обе щеки, а в последнее время кривятся и плюются...ну никак не накормить. Может это пройдет?

Лесенок

New member
Всем-всем спасибо за поздравления нашему Ванюшке!!! :)
покажемся и расскажемся чуть позже - может завтра времечка урву.

Лесенок,С днем рождения!!!
спасибо большое) сегодня мой первый "больной" ДР..) до этого ниразу не умудрялась такой подарок себе сделать..
так что приходится лечиться и готоваить-ся отдновременно)

Flash и Владушку в свою очередь поздравляем с 6 мес!!! растите и расцветайте)) вы такие молодцы, наш Ванька и половину того что вы не умеет..

Девочки, спасибо за поздравления. Мы тоже поздравляем именников!!!
Vetronika и Илью с полугодием!!!!
присоединяемся! мамам и деткам всеговсего-всего!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху