Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
всем привет!!!!!!!!
Мы с Аришей тоже хотим присоединиться к поздравлениям Насте и Матвею! С СЕМЕРОЧКОЙ ВАС!!!!!!!!!!!! Здоровья, новых достижений, радости!

Бусик

Active member
Народ, что у нас с встречай и гланое в какое время???? Просто мы вчера решили в парк поехать, выехали с дома в 12, хорошо, что я с собой запасные вещи взяла, пока до парка доехали Диана вся мокрая была, у нее прямо по шее бежали струйки пота, мне как-то страшновата, чтоб не продуло

Колибри

Active member
Колибри,
тож слышала много негативного про спираль. Но самый главный аргумент против для меня-это ведт мини-аборт получается. Уже оплодотворившаяся яйцеклетка просто никак не может прикрепиться к стенке матки и в итоге погибает. И так практически каждый месяц. Беременность начинается,а ей не дают закончиться. ПОэтому это не для меня.
Для меня это тоже аргумент №1. Не писала, потому что обычно людей пугают подобные вещи. Я когда-то сестре, когда она поставила спираль, об этом рассказала, так она только отмахнулась от меня, типа не рассказывай ты всякие ужасы.
А гинекологи уговаривают всех подряд. И очень часто люди соглашаются, не зная принцип действия. Главное результат.

lala-tan, что-то мало вы весите в полгода. Хотя тут почти все девчонки стройняшки.

хомелка

New member
Маму Настю и сыночка Матвея с 7 месяцами!
С удовольствием присоединяемся!

Колибри,
тож слышала много негативного про спираль. Но самый главный аргумент против для меня-это ведт мини-аборт получается. Уже оплодотворившаяся яйцеклетка просто никак не может прикрепиться к стенке матки и в итоге погибает. И так практически каждый месяц. Беременность начинается,а ей не дают закончиться. ПОэтому это не для меня.
Вот-вот, и я о том же, для меня спираль исключена по этическим соображениям.
Мы ездили на выходные в другой город к маме на ДР. Автокресла у нас нет, считаю его очень полезным, но для 10 поездок за полгода экономически невыгодным. Сегодня таскаемся по врачам. С утра массаж, потом невролог, потом педиатр. Сопли значительно улучшились, но до конца не прошли. Подскажите адрес зеленой аптеки где-нибудь недалеко от нас, пожалуйста, хочу попробовать малавит.
В среду тоже хочу на встречу, в 3 нам будет самое то, придем абавязкова.

lala-tan

New member
lala-tan, что-то мало вы весите в полгода. Хотя тут почти все девчонки стройняшки.

я сама удивилась. на вскидку, побольше будет. К тому же 2кг мы набрали за первые 2 мес. Получается 1кг за 4 мес? Как-то НЕРЕАЛЬНО мало. Я не удивляюсь, с их каличными весами. Сразу ваще 6500 "навесили".

Flash

Active member

Настя и Матвеюшка, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!

Вспомнила, мы во вторник ходили к педиатру, так она сказала что родничок у нас 0,5 на 0,5. Почитала в своей детской карточке, у меня полностью закрылся в 8 месяцев, а у ваших деток как? Какого он размера?
Вот наша фотка с прогулки вчерашней
Андрюша радостный такой!!!!!
у нас родничек побольше вашего. может 2 на 2. Думаю, к году не успеет зарости.

Mashutka, хорошо, что долетели нормально. поздравляю!!!!!

А ещё нас лезет зубик!!! :)))
поздравляю Тимура с первым зубом!!!!!

А мы заболели,температура и весь такой капризный,ждем врача.
лечитесь, плохо в такую жару болеть.

Девочки,а где встреча планируется в среду и во сколько?

давайте там же в парке челюскинцев. там довольно тихо. мне понравилось.

Девы, а нас в компашку примете? Мы бы пр.иехали в среду. Тока есть предложение по времени, встречаться после 3х, чтобы в самое пекло детку не возить
присоединяйтесь :)))
я бы приехала в 13-30 где-то. может кто-нибудь ко мне пораньше присоединится. а кто хочет в 3 подойдет.

И мы уезжали на этих выходных к бабушкам и дедушкам. Впервые принимали солнечные ванны голышом :))
и уже научились сидеть!!

tanucha

New member
А мы заболели,температура и весь такой капризный,ждем врача.
Ну ка выздоравливайте быстрей!!!!
tanucha, а на каком озере отдыхали?
По Гомельской трассе около поселка Свислочь. Там недалеко свекровь живет. К ней ездим и за одно на озеро.
И мне така бяка нужна, а то мы в большой шапке ходим, а она вечно слазит с балабешки, а уши остаются раскрытыми.
А мы в коляске вообще без панамы или платочка. Только если из коляски достаю, то одеваю платочек.

милана33

New member
Девочки,может кто посоветует личного педиатора,у сынули температура 39 ,а наш врач толком ничего и не сказал,только что деток до года нужно в больницу и если что вызывайте скорую.

Нагайна

Active member
Девушки, хэлп: на попе образовалось пятнышко, смазывала кремом - непомогло, только разширилось. Пятнышко похоже на натёртое место. Голопопанье не помогает. Кроме того на спине появились полосы того же хорактера - как будто натёрли одёжкой - но мы в бодиках последнее время, следовалельно натерать не можем. Врач говорит что ничего невидит (пятнышки действительно в обычной истуации мало заметны, больше пугают меня после купания - аж пунцовые, или когда жарко) - но прописала Диазолин в таблетках по 0,05. Давать конечно небуду.
Может у кого такое было?

Колибри

Active member
Нагайна,
пятна на ощупь шершавые? Это может быть атопический дерматит. У нас всё началось с небольших круглых пятнышек на щёчках. При раздражении они краснеют, в обычном состоянии почти не отличаются от цвета кожи.

Нагайна

Active member
Нагайна написал(а):
Цитата:
Сообщение от Колибри
пятна на ощупь шершавые?
да. Чем лечили? Была недавно аллергийка на щёчках, но прошла, щеки почти очистились.
Вру, не шершавые, просто шелушится кожа, но достаточно мягкая,не сухая.

Колибри

Active member
Нагайна,
здесь всё очень индивидуально. Смазывали кожу и разными кремами, и специальной болтушкой, и фенистилом. Результата особого нет. Из своего питания исключила полностью молочные продукты и сахар. Но к сожалению, улучшения бывают только временные. :(

Cherrry

New member
Всем спасибо за поздравления!!!! Приятно очень )))
Даша, не с целью поучить тебя жить, а так... ты не боишься Владу на открытом солнце голенькую оставлять? Просто в последнее время слышала много раз по телеку и читала, что детям до 3 лет вообще нельзя на солнце открытом загорать. Я Матвея стараюсь перед выходом обмазать всего кремом (у нас 50ка) и ехать с коляской так, чтобы был тенек всегда. А если открытое солнце, а он спит, то накрываю коляску пеленочкой.
милана33 написал(а):
Девочки,может кто посоветует личного педиатора,у сынули температура 39 ,а наш врач толком ничего и не сказал,только что деток до года нужно в больницу и если что вызывайте скорую.
а что у вас случилось??? Слушай, с такой темпой может и правда скорую... Чем сбиваешь?

Насчет спирали... я тоже не хочу ее ставить, тут и этические соображения, и вообще вмешательства всякие, как-то не хочется... Я даже таблетки никогда не пила и не хочу, не знаю... это просто мои тараканы ))) Презики форевер!!!! )))))))

Ну и наш традиционный отчетик: ))))
1. Ползаем со скоростью торпеды!!! Особенно ускоряемся если видим что-то, что трогать нельзя )))
2. Выползаем из компаты, ориентируемся в квартире, можем найти маму по голосу в другой комнате )))
3. Уверенно сидим, играем сидя с игрухами )
4. Научились падать на попу, и аже если падаем на бочок, то уже почти не плачем )
5. Стоим у опоры уверенно и долго, злимся когда мама запрещает!
6. Топаем приставными шагами у опоры, недолго, но все же...
7. Любимая игрушка - скалка!
8. Залезаем обеими руками в цветочный горшок, набираем полные пригоршни земли и в рот!!!
9. В ванной моемся стоя (с папиной поддержкой, конечно) под душем. Лежать уже не хотим, а сидеть в ванной еще не можем (((
10. Кушаем как взрослые!!! Кроме 6-8 раз молока еще 3 полноценных приема пищи в виде прикорма!!!! Оживляемся когда мама со щелчком открывает баночку )))
11. Переползаем через препятствия (через пороги и даже через маму, если она лежит боком)!!!
12. Научились спать на животике! С закрытыми глазами переворачиваемся, укладываем головку на бочок и продолжаем спать!
13. Сегодня ездили с мамой в университет в кенгуру ))) Не испугались метро ))) Послужили катализатором при разговоре в преподавателем )))

Фоток в этом месяце как-то мало, чуть позже нафоткаю и выложу )))

Мы ЗА встречу в среду!!!! Говорите во сколько!

Flash

Active member
Такой пончик сладенький!!!
ага, так бы и скушала :)

я сама удивилась. на вскидку, побольше будет. К тому же 2кг мы набрали за первые 2 мес. Получается 1кг за 4 мес? Как-то НЕРЕАЛЬНО мало. Я не удивляюсь, с их каличными весами. Сразу ваще 6500 "навесили".
а дома у вас никаких весов нет? я взвешиваю на обычных. В принципе, примерно совпадает с поликлиничными :))

Даша, не с целью поучить тебя жить, а так... ты не боишься Владу на открытом солнце голенькую оставлять? Просто в последнее время слышала много раз по телеку и читала, что детям до 3 лет вообще нельзя на солнце открытом загорать. Я Матвея стараюсь перед выходом обмазать всего кремом (у нас 50ка) и ехать с коляской так, чтобы был тенек всегда. А если открытое солнце, а он спит, то накрываю коляску пеленочкой.
хм.... а как же хотя бы преславутый витамин Д, который на солнышке вырабатывается? :)))
Если честно, то даже как-то не задумывалась. Мне кажется, это даже полезно. Солнечные ванны. Ну мы и не целый день голышиком, минут 15. Хотя в легкой одежке много времени проводим в полутени, так сказать, если есть такая возможность. Главное - голову накрыть.
И кремиком совсем не мазюкаемся.
Ты меня прямо напугала :)))))). Так Матвея оберегаешь от солнца. Надо почитать, что интернет обществееность по этому поводу пишет.

Ну и наш традиционный отчетик: ))))
1. Ползаем со скоростью торпеды!!! Особенно ускоряемся если видим что-то, что трогать нельзя )))
2. Выползаем из компаты, ориентируемся в квартире, можем найти маму по голосу в другой комнате )))
3. Уверенно сидим, играем сидя с игрухами )
4. Научились падать на попу, и аже если падаем на бочок, то уже почти не плачем )
5. Стоим у опоры уверенно и долго, злимся когда мама запрещает!
6. Топаем приставными шагами у опоры, недолго, но все же...
7. Любимая игрушка - скалка!
8. Залезаем обеими руками в цветочный горшок, набираем полные пригоршни земли и в рот!!!
9. В ванной моемся стоя (с папиной поддержкой, конечно) под душем. Лежать уже не хотим, а сидеть в ванной еще не можем (((
10. Кушаем как взрослые!!! Кроме 6-8 раз молока еще 3 полноценных приема пищи в виде прикорма!!!! Оживляемся когда мама со щелчком открывает баночку )))
11. Переползаем через препятствия (через пороги и даже через маму, если она лежит боком)!!!
12. Научились спать на животике! С закрытыми глазами переворачиваемся, укладываем головку на бочок и продолжаем спать!
13. Сегодня ездили с мамой в университет в кенгуру ))) Не испугались метро ))) Послужили катализатором при разговоре в преподавателем )))
о, сколько всего умеете, молодцы!!!!!
а зачем разрешаете руками в цветочный горшок????? :)). я к таким предметам, типа что испортить может, не подпускаю как-то. Этож потом и уборка :))).

Мы ЗА встречу в среду!!!! Говорите во сколько!
присоединяйся к нам пораньше. можем на 14 договориться. и будем ждать остальных.
Мне в прошлый раз мало было :). я бы с удовольствием еще тогда посидела

Нагайна

Active member
Cherrry,
НИСЕБЕ ХРЕНА вы умеете:shok:

А-А-Апчхи!.. Пошла гулять слингозараза в городке, а ее разносчики мы:blush: Есть первый заказ на слинг

Миранда

New member
Присоединяемся к поздравлениям Настюши и Матвеюшки!!!!!

Даша, Владка милый карапуз.

На встречу тоже приедем, можно и в 14.

Ярка

New member
мы на встречу после обеда если только придем. после 14.00 - самае то. что-то у нас все, что планируется на утро, переносится на вторую половину дня...:)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху