Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Cherrry

New member
Flash, я просто уже года 4 сама вообще не загораю под открытым солнцем! мажусь кремами всегда, даже когда просто в город выходу мажу руки (вот на этих выходных не помазала о обгарела). Вот честное слово, если даже на курорте, то только под зонтиком!!! При этом приезжаю с нормальным загаром ))) Ну и стараюсь соблюдать правило, что с 12 до 5 лучше вообще не загорать... А у деток кожа неная-нежная, беленькая-беленькая... В теньке разреженые солнечные учи еще какой витамин Д дают!!! И без вреда... Но это мое мнение...
Flash написал(а):
а зачем разрешаете руками в цветочный горшок????? )
вот с тех пор и убрали )))))
Нагайна написал(а):
НИСЕБЕ ХРЕНА вы умеете
ну мы уже и немаленькие )))

violet

New member
Колибри,
тож слышала много негативного про спираль. Но самый главный аргумент против для меня-это ведт мини-аборт получается. Уже оплодотворившаяся яйцеклетка просто никак не может прикрепиться к стенке матки и в итоге погибает. И так практически каждый месяц. Беременность начинается,а ей не дают закончиться. ПОэтому это не для меня.
ППКС!

Cherrry и Матвея с 7 месяцами! Растите здоровенькими! Отчет впечатлил! Молодец!

Мы в среду наверно тоже после 2-х, если жара будет сильная, то к 3 часам подрулим на такси.

Flash, Влада такая мармеладка сладенькая!
Я мажу Алиску кремиком, т.к. один раз ребенок спал в автокресе на улице в тени и одна щечка таааак покраснела, я сначала подумала, что аллергия, только к вечеру поняла, что солнца валом и в тени.
Lynxy, Андрюшка хорошенький!
Нагайна, я тоже подумывала засесть в депрессии, но решила сесть на диету :p хотя бы для того, чтобы себя дисциплинировать, а то уже ем все подряд и заодно стимул появился!

Нагайна

Active member
violet написал(а):
Нагайна, я тоже подумывала засесть в депрессии, но решила сесть на диету хотя бы для того, чтобы себя дисциплинировать, а то уже ем все подряд и заодно стимул появился!
молодца

lynxy

Active member
Настя и Матвеюшка, с 7 месяцами вас!!!!!!!!!!!!:dance:Вы столько всего умеете, обалдеть!!!!! Растите большие и здоровенькие!!!
Андрюша радостный такой!!!!!
у нас родничек побольше вашего. может 2 на 2. Думаю, к году не успеет зарости.
И мы уезжали на этих выходных к бабушкам и дедушкам. Впервые принимали солнечные ванны голышом :))
и уже научились сидеть!!
Спасибо.
Тоже много где читала, что деткам не желательно находится на открытом солнце, только рано утром до 11 и после 17.
Сама подставляю Андрюшку и в сонцепек, но только на пар минут,а если утром или вечером то на минуток 15.

Девочки,может кто посоветует личного педиатора,у сынули температура 39 ,а наш врач толком ничего и не сказал,только что деток до года нужно в больницу и если что вызывайте скорую.
39 большая температура, может и правда в скорую. Выздоравливайте. Я там в личку тебе написала

Девушки, хэлп: на попе образовалось пятнышко, смазывала кремом - непомогло, только разширилось. Пятнышко похоже на натёртое место. Голопопанье не помогает. Кроме того на спине появились полосы того же хорактера - как будто натёрли одёжкой - но мы в бодиках последнее время, следовалельно натерать не можем. Врач говорит что ничего невидит (пятнышки действительно в обычной истуации мало заметны, больше пугают меня после купания - аж пунцовые, или когда жарко) - но прописала Диазолин в таблетках по 0,05. Давать конечно небуду.
Может у кого такое было?
похоже на энтот самый атопический дерматит, есть такая мазька Элидел, симптомы снимает. Можешь у Мольки или у Весны по подробней расспросить.

Flash, Влада-касотка, такая пушистенькая, мягенькая!!
violet, спасибо за комплимент !!

Lusik

Active member
tanucha написал(а):
Cherrry и Матвейку с 7 ой! Ростите большие, крепенькие и здоровенькие! УУУУУУУРРРРРРРРРААААААААА!!!!!!!!!
Присоединяюсь!!!!!
tanucha,
фотки классные!

Всё-таки решила я купить се прогулку не дожидаясь пока свою продам коляску , и не пожалела - такая лёгкая - суперррр,единственное ,что не привыкла я ,что ручка не перекидная ,а так очень удобно

violet

New member
Девочки,может кто посоветует личного педиатора,у сынули температура 39 ,а наш врач толком ничего и не сказал,только что деток до года нужно в больницу и если что вызывайте скорую.
Я бы тоже вызывала скорую, могут приехать и грамотные врачи, на крайняк можно отказаться от госпитализации.
Я вызывала врача из лодэ (просто не смогла дозвониться в нашу пк), приехал мужчинка, мне не очень понравился, тоже стращал больничкой, а у нас только сопельки были, правда, мы совсем маленькие были 3 недели. Вызов на дом обошелся где-то 37000. На следущий день пришла врач из пк, в принципе лечение совпало, только больничку отменили :)

Tanucha, фотки классные! Особенно где мама тискает Маруську!

Домовёнок

солнышко!
Девушки, хэлп: на попе образовалось пятнышко, смазывала кремом - непомогло, только разширилось. Пятнышко похоже на натёртое место. Голопопанье не помогает. Кроме того на спине появились полосы того же хорактера - как будто натёрли одёжкой - но мы в бодиках последнее время, следовалельно натерать не можем. Врач говорит что ничего невидит (пятнышки действительно в обычной истуации мало заметны, больше пугают меня после купания - аж пунцовые, или когда жарко) - но прописала Диазолин в таблетках по 0,05. Давать конечно небуду.
Может у кого такое было?

а у нас так диатез выглядит. Фенистил гель помогает

милана33

New member
тЕМПЕРАТУРА 37,5 но он такой грустненький.из лоде не ездят я звонила,другой врач,которого мне кто-то из вас дал тож еотсутствует,не знаю,что делать.

lynxy

Active member
тЕМПЕРАТУРА 37,5 но он такой грустненький.из лоде не ездят я звонила,другой врач,которого мне кто-то из вас дал тож еотсутствует,не знаю,что делать.
Дай жаропонижающее средство типа Ибуфена
а у нас так диатез выглядит. Фенистил гель помогает
так это ж есть атопический дерматит.

милана33

New member
температура спала.девочки врач мне выписал для него гропприносин,интерферон и амоксициллин-фарма,стоит ли их давать?

Cherrry

New member
милана33, я матвею не давала интерферон, а делали свечи противовирусные виферон, они вроде нормальные.

tanucha

New member
Всем приветик и доброго утречка!

милана33 у моей Маруси неделю назад тоже было однократное повышение темпы до 38.1 Ни соплей, ни кашля больше ничего. На ночь дала жаропониж. Панадол и усе прошло. больше темпы не было. Я это связываю с перегревом на солнце. Может и у вас так?....
К сожалению мы завтра не могем на встречу(((( Сегодня идем вечером Марусе прививку делать, поэтому боюсь ее завтра куда нибудь таскать...
И еще... Машка усиленно стала тянуть большой палец в рот, причем с такими причмоками, что я аж ночью просыпаюсь. Как вы боролись? Ведь это не есть гуд...

Mama-Molokama

New member
Кто знает, что с погодой на завтра? Мы бы к 3 приехали.

Нас нужда заставила в слинге научиться кушать. Приехали к бабушке на недельку пожить, а тут коляска в лифт с трудом входит. Пока затолкнешь, пока вытащишь, никакой радости от прогулки, ни мне, ни сыну.

Домовёнок

солнышко!
Дай жаропонижающее средство типа Ибуфена
так это ж есть атопический дерматит.

температуру до 38 не сбивают вообще то. я в курсе, что атопический дерматит и диатез одно и то же. просто назвала общенародным названием :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху