Mama-Molokama написал(а):
Простите неуча, а что это такое?
У меня баюшка "желтый с мышками", так уже на последнем издыхании. Я БУ покупала, но сама до такой степени заюзала его что уже один раз подшивали и опять надо бы сточное ремантилово сделать

А так хочу маму попросить чтоб сшила мне ещё один, без подкладки, чтоб столбиком удабнее привязыватся можно было. Кстати, моё чудо так полюбило столбиком кормится... Так и засыпает с сисей - такая буся
Колибри написал(а):
У нас тоже всё начиналось с сухих шелушащихся пятнышек. Да и теперь кое-где на теле такие есть. Они почти не заметны, только когда рукой проводишь, ощущаешь.
А вообще проявлений АД может быть очень много разных.
коЧмар! Мало того что сказать неможет где и что болит, так ещё и попробуй определи что с различными проявлениями.:shok:
А о болтушке с димидролом - так, вопервых, нам её не выпишут "ЕТО ДОБРЕ ШТО МАМА ГРАМОТНАЯ, НАВЫЧЫТВАЛАСЯ РАЗНАГА. АЛЕ Я ДОХТУР И МНЕ ЛУЧЭ ЗНАЦЬ ЯК ЛЕЧЫЦЬ". Я у неё спрашивала о мизях, кагда она мне диазолин выписала - такой ответ получила. А ещё нам не выпишут болтушку потому что тут в аптеке их ленятся делать, вечно за чем не прийдёш " нету компонентов. Провизор в топуску. Провизор на курсах" и т.д.
Блин, у нас целый день плаки!!!
ДЕвуши, 38.0 сбивают? Если да то дочего?