Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Всё-таки решила я купить се прогулку не дожидаясь пока свою продам коляску , и не пожалела - такая лёгкая - суперррр,единственное ,что не привыкла я ,что ручка не перекидная ,а так очень удобно

это вы на фотках с lala-tan в прогулке????? и какую модель купили????
и мы тож постараемся быть на встрече, а где вас искать и самые первые к скольки планируете???? просто я буду пораньше выдвигаться может к 11.30-12, буду вас ждать:friends:
Summertime, тебя забирать?????

Колибри

Active member
И еще... Машка усиленно стала тянуть большой палец в рот, причем с такими причмоками, что я аж ночью просыпаюсь. Как вы боролись? Ведь это не есть гуд...
У нас иногда тоже сосёт палец. В этих случаях даю грудь, а если не хочет брать, то развлекаю игрушками. Может, вам пальчик на пустышку менять?

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
а у нас так диатез выглядит. Фенистил гель помогает
Понимаю что тупой вопрос, но: Фенистил тоже как и Эилдел только симптоматический?
lynxy, Планетяшка, Вы кроме симптоматики от каких-нибудь продуктов отказывались? И как ещё лечились?

Mama-Molokama написал(а):
Нас нужда заставила в слинге научиться кушать. Приехали к бабушке на недельку пожить, а тут коляска в лифт с трудом входит. Пока затолкнешь, пока вытащишь, никакой радости от прогулки, ни мне, ни сыну.
А мы сегодня только в слинге и кормимся - после прививки пемпа 37.6-37.9, только на руках и успакаивается если просыпается:(

Chelsi

New member
хомелка написал(а):
В среду тоже хочу на встречу, в 3 нам будет самое то, придем абавязкова.
Я бы тоже очень хотела бы на встречу, но уже договорилась на массаж, так что массажистка придет к 3-м спасать нашу Алеську ( а то она не ползает и сидеть не очень-то хочет, да и тонус в ручках и ножках помоему имеется), а Каринке просто общий сделает, а после массажа мы будем кушать и дрыхнуть. Ну ничего, это ведь не последняя встреча.
А нам вчера медсестра из пол-ки звонила и уговаривала прививку сегодня сделать, я ей объясняю, что мы после операции и раньше чем через месяц на прививку не приедем, а она - привезите тогда только Карину. Ага, счас...Если делать прививку, то только двоим и разбивать я малых не буду. Короче, я чуть не послала ее....

lynxy

Active member
температуру до 38 не сбивают вообще то. я в курсе, что атопический дерматит и диатез одно и то же. просто назвала общенародным названием :)
:crazy:
Про температуру я знаю, лопухнулась, просто в предыдущем сообщении темпа у нее была 39. Относительно этих 39 я и писалп
Понимаю что тупой вопрос, но: Фенистил тоже как и Эилдел только симптоматический?
lynxy, Планетяшка, Вы кроме симптоматики от каких-нибудь продуктов отказывались? И как ещё лечились?
У нас сейчас высыпания на животике, так я отказалось от того, что ввела в последнее время. Сейчас это были помидоры и мороженое

tanucha

New member
У нас иногда тоже сосёт палец. В этих случаях даю грудь, а если не хочет брать, то развлекаю игрушками. Может, вам пальчик на пустышку менять?
Так я и пытаюсь ей всунуть пустыху, а она ее плюет и опять палец в рот.

Колибри

Active member

Фенистил гель противозудное, антигистаминное и антиаллергическое средство.
Нам он не очень помогает. Лучше всего покраснения на щёчках проходят от болтушки (специально делают по рецепту врача), там содержится димедрол.
Если у вас несильные высыпания, то лучше ничем не мазать. Я мажу только если они становятся очень красными. Проблема ведь внутри и мазями её не замажешь. У нас уже и на ручках появились сухие пятнышки. В общем, прогресс налицо. :(

Кстати, часто причиной АД являюся прививки.

Каторлик

Active member
Всем привет! У нас тоже иногда бывают высыпания, так я с ними вообще не борюсь, сами проходят. Правда вот на ножке у нас две недели назад появилась потертость 1см х 3 см, и ни как не пройдет :(. Я уже и памперсы меняла, и кремиком мазала, не знаю что делать.

А еще у меня тихая паника. Мой мальчик опять начал кашлять. Вроде бы же уже почти выздоровели, кашляли только по утрам, а со вчерашнего дня начал опять днем кашлять, сегодня еще больше кашель, что ж нам делать....

Нагайна

Active member
Колибри написал(а):
Нам он не очень помогает. Лучше всего покраснения на щёчках проходят от болтушки (специально делают по рецепту врача), там содержится димедрол.
У нас даже не высыпания,а покрасневшие, шелушащиеся пятнышко на попе и полосы на спине выше подгузника

Колибри

Active member
У нас даже не высыпания,а покрасневшие, шелушащиеся пятнышко на попе и полосы на спине выше подгузника
У нас тоже всё начиналось с сухих шелушащихся пятнышек. Да и теперь кое-где на теле такие есть. Они почти не заметны, только когда рукой проводишь, ощущаешь.
А вообще проявлений АД может быть очень много разных.

Лучик

Well-known member
Каторлик,
если каждый день кашель,то надо детально обследоваться ИМХО. Такой долгий кашель характерен для коклюша. Долгое покашливание для туберкулеза. Ттт,конечно, но особенно коклюш запросто может быть

Mama-Molokama

New member
Фенистил гель противозудное, антигистаминное и антиаллергическое средство.

А маме, те мне он поможет. Я в растерянности, у меня появилась аллергия на солнце. :( мама моя говорит на укроп , мол нельзя укроп есть када долго находишься, я уже и не ем, а аллергия не проходит, но и не усиливается. Хоть ты дома сиди, да не хочетсю в такую по2оду дома .киснуть.

Нагайна слинг рулит *trumbs up* :) я себе настоящий куплю! А то у меня самошитый.

Бусик

Active member
А еще у меня тихая паника. Мой мальчик опять начал кашлять. Вроде бы же уже почти выздоровели, кашляли только по утрам, а со вчерашнего дня начал опять днем кашлять, сегодня еще больше кашель, что ж нам делать....
Может обратись к другому врачу за консультацией, этож не дело столько кашлять, если захочешь скину телефон частного педиатора, я его вызывала когда мы заболели, бо лечение выписанное врачами нашей полик-ки меня не обрадовали, поправляйтесь

Вот наш фотоотчет к 7 с половиной месяцам.
а у нас точ в точ такая коляска:wink:

violet

New member
Хомелка, какая Анечка взрослая! А какие глазки красивенькие!

Мы завтра на встречу приедем между 2 и 3 часами. На детской площадке собираемся? А где она находится, хотя бы приблизительно, чтобы долго не плутать по солнцепеку?

Каторлик, надо искать толкового врача и не затягивать. Я почему-то тоже про коклюш подумала.
Милана33, как Федор сегодня?

хомелка

New member
Прямо напротив улицы Толбухина вход, зайдешь, там указатель на Детский Городок. Идти строго по прямой минут 5, не заблудишься :). Мы в начале третьего подтянемся.

Нагайна

Active member
Mama-Molokama написал(а):
Простите неуча, а что это такое?
У меня баюшка "желтый с мышками", так уже на последнем издыхании. Я БУ покупала, но сама до такой степени заюзала его что уже один раз подшивали и опять надо бы сточное ремантилово сделать:)
А так хочу маму попросить чтоб сшила мне ещё один, без подкладки, чтоб столбиком удабнее привязыватся можно было. Кстати, моё чудо так полюбило столбиком кормится... Так и засыпает с сисей - такая буся:)
Колибри написал(а):
У нас тоже всё начиналось с сухих шелушащихся пятнышек. Да и теперь кое-где на теле такие есть. Они почти не заметны, только когда рукой проводишь, ощущаешь.
А вообще проявлений АД может быть очень много разных.
коЧмар! Мало того что сказать неможет где и что болит, так ещё и попробуй определи что с различными проявлениями.:shok:
А о болтушке с димидролом - так, вопервых, нам её не выпишут "ЕТО ДОБРЕ ШТО МАМА ГРАМОТНАЯ, НАВЫЧЫТВАЛАСЯ РАЗНАГА. АЛЕ Я ДОХТУР И МНЕ ЛУЧЭ ЗНАЦЬ ЯК ЛЕЧЫЦЬ". Я у неё спрашивала о мизях, кагда она мне диазолин выписала - такой ответ получила. А ещё нам не выпишут болтушку потому что тут в аптеке их ленятся делать, вечно за чем не прийдёш " нету компонентов. Провизор в топуску. Провизор на курсах" и т.д.

Блин, у нас целый день плаки!!!
ДЕвуши, 38.0 сбивают? Если да то дочего?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху