Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бусик

Active member
Девочки и детишки - вы все просто пркрастны!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Такие здоровские фотки, суууууупер
Linxy и Андрюшку - с полугодием!:give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose::give rose:

А мы второй день страдаем с животом, это просто ужас, вот, что значит судьба, яж с вами в парк собиралась, но из-за того, что нас был массаж на 15.00, решили не ехать, а тут где-то с 11 утра и до 20.00 я поменяла 12 памперсов!!!!:-( думала вызывать скорую, но темпы нет, ребенок ведет себя более ли менее пакойно, но стул был не жидкий, ну если только чуть-чуть но со слизью, а к вечеру с прожилками крови, сегодня картина приблизительно такая же уже 10 памперсов, я даю смекту и линекс, вот сказали мне вводить прикорм рис, даже незнаю что делать???????:sad:
tanucha, эту самую гржу мне в детстве вырезали, конечно я ниче не помню, но шрам,........ собенно стало страшненько выглядеть после беременности, он ооооочень сильно растянулся,фе

Mama-Molokama

New member
Summertimeя с тобой. У нас в семье стартуетш компания "январь 2010 бэби бум 2" :)

Планетяшка Я как забеременела, та.к кальян не могу курить. Сейчас вспоминаю. Придем с работы, поужинаем, пока я зеленый чай завариваю, муж кальян заправляет. Сядем на балконе и курим не спеша, болтаем. Ммм *мечтательно*. Шикарное было время :)

Каторлик попробуй слинг. Я в слинге малого 3-4 часа могу носить. Он и поспит и поест, и мне не так тяжело и спина в порядке

Нагайна

Active member
Каторлик написал(а):
У меня вопрос. Мой малыш на улице спит час, потом просыпается и не хочет лежать в коляске, плачет. А на ручках нормально, зырет везте, улыбается прохожим. Вот с мужем думаем, может нам кенгуру купить и в нем носить? В связи с этим вопрос: А имеет ли смысл для токого взрослого ребенка покупать? Мы же уже скоро седеть будем, да и может он уже и не захочет в кенгуру сидеть, и есть ли для кенгуру возростные ограничения?
Насколько я знаю в кенгу "не сидячего" ребёнка садить нерекомендуют...
А у нас таже ситория поэтому мы гуляем только в слинге:) Уснул - положила в "колыбель", проснулся - на бедре или столбиком.

Планетяшка написал(а):
я сувениры не признаю. признаю только то, чем можно попользоваться.
Даааа, кальян тебе каждый день жизненно необходим... Необижайся, это я так, нудзю. А в таких лавчёнках действительно попадаются интересные штуки: моему приятелю, например, подарили шахматную доску из такой лавочки. Так вот, вместо фигур - рюмки с соответствующими знаками. Он любитель шахмат и хорошего вина:drinks: Нашол единомышленника (благо далеко ходить непришлось - кузен тоже шахматист), каждую субботу у них турнир: покупают вино (40тыс за литр!) и соревнуются:biggrin: Так теперь у них основная цель не мат поставить, а ободрат соперника:pleasantry:

Домовёнок

солнышко!
А мы второй день страдаем с животом, это просто ужас, вот, что значит судьба, яж с вами в парк собиралась, но из-за того, что нас был массаж на 15.00, решили не ехать, а тут где-то с 11 утра и до 20.00 я поменяла 12 памперсов!!!!:-( думала вызывать скорую, но темпы нет, ребенок ведет себя более ли менее пакойно, но стул был не жидкий, ну если только чуть-чуть но со слизью, а к вечеру с прожилками крови, сегодня картина приблизительно такая же уже 10 памперсов, я даю смекту и линекс, вот сказали мне вводить прикорм рис, даже незнаю что делать???????:sad:

я бы скорую вызвала. стул с прожилками крови уж точно не здорово.

Даааа, кальян тебе каждый день жизненно необходим... Необижайся, это я так, нудзю. А в таких лавчёнках действительно попадаются интересные штуки: моему приятелю, например, подарили шахматную доску из такой лавочки. Так вот, вместо фигур - рюмки с соответствующими знаками. Он любитель шахмат и хорошего вина:drinks: Нашол единомышленника (благо далеко ходить непришлось - кузен тоже шахматист), каждую субботу у них турнир: покупают вино (40тыс за литр!) и соревнуются:biggrin: Так теперь у них основная цель не мат поставить, а ободрат соперника:pleasantry:

я боюсь, что такие шахматы и до алкоголизма довести могут. а вот просто шахматы я б ему подарила. видела в ТЦ Столица классные. но дорогие просто трындец. Да и с кем ему играть. Я не умею. Знаю только "конём ходи, век воли не видать" )))))))))))))

lynxy

Active member
И мы присоединяемся!!! Наташ, передавай сыночку наши приветы и пожелания!!! :)
Девчонки, кто со мной? :)))
Все передала, Андрюшка улыбнулся!
Через 1,5 годика буду готова приступать, мысленно уже сейчас готова, но хочу дать восстановиться организму.

MOlka, огроменное спасибо за подарок!!! Нам очень понравился!! Фотка прикольная, у Тимошки коленки крассные, видно так ползал, так ползал:victory: Приглашение принимаем и очень будем стараться приехать.
Каторлик, поздравляю с поползновениями!!!

BESTiya, добро пожаловать, еще одна невеста в наши ряды!!!
милана33, а вы что скорую вызывали, что вас в инфекционку занесло?

интересующаяся, Аришка-прелесть!

Бусик, держитесь, выздоравливайте!!! Нам тоже советовали рис ввести месяцев чуть ли не с 3, но мы ввели в 5 и неделю. Не могу сказать, что помогло. Но через 2-3 недели как-то более-менее нормализовалось, то ли само, то ли рис все-таки помогло. Хотя кровь и сейчас иногда бывает.

Блин, а у нас на спине высыпало. Полоса такая большая где резинка от памперсов проходит. НЕ пойму или потница или Аллергия.

tanucha

New member
tanucha, эту самую гржу мне в детстве вырезали, конечно я ниче не помню, но шрам,........ собенно стало страшненько выглядеть после беременности, он ооооочень сильно растянулся,фе
Конечно не хочется никаких шрамов на теле у ребенка..... Но ведь сейчас не делают такие ужасные рубцы! Сейчас научились более менее косметические швы накладывать. Вот мне делали 2 КС, швы тоненькие, к сожалению не такие уж ровные, ну да Бог с ними... По крайней мере, не через весь живот и шириной не в 2 см))))))))

И где ж вы ентот понос подхватили????????
я боюсь, что такие шахматы и до алкоголизма довести могут.
Моему мужу тоже такие шахматы подарили, только они пылятся где то на антресолях. Понять все не могу: толи напарника не нашел, который в шахматы умеет играть, толи тара(рюмочки) маловаты для них? В общем без надобности они......

А еще......
Поздравляем Свету(Glowworm) и ее сыночка Клементия с полугодием!!! Ростите такими же крепышами и симпампулями:drinks:

А так же....
Мамочку Ярку с днем варения!!!! Всего наилучшего от чистого сердца!:give heart: УРА!

милана33

New member
Ярка (Женя) ,поздравляем тебя с Днем рождения!!!Желаем тебе и Вовке-божьей коровке крепкого здоровья,пусть сбудутся все твои мечты и все в вашей семье будет замечательно!!!

милана33

New member
lynxy ,мы скорую не вызывали,я уже записалась в платную,но тут утром пришел врач и уговорил меня поехать в Боровляны в облостную,сказал,что там есть платные палаты и что там мы хоть круглые сутки будем под наблюдением,ну я и поехала,в областной нас отправлили в районную,из районной отправили в инфекционку,хорошо,что у Феденьки уже не было температуры и он все эти отправления в разные места перенес хорошо,но медицина у нас конечно ужасна,каждого врача по пол часа ждали а то и больше,ну вообщем нет слов...Хотя в инфекционной нам наш врач очень понравился и девочки в комнате с их малышами были супер.Но лучше знакомиться на встречах с вами,чем в больнице .Желаю никому туда не попадать.

милана33

New member
Бусик,со мной девочка лежала у нее у малыша тоже только понос был,без температуры,они полностью на грудном,так вот ему давали смекту и какие-то капельки,а также обильное питье воды .А еще голожопте,а то у того малыша сильно попку разьело.
Свету и Климку с полугодием!!!

NANA

New member
Tatio
Доминик во сколько на свет появился?
Анютка в 13.20
Пиши, что уже умеете делать? Маму небось за волосы хватать научилсяИ фотки выставляй

NANA

New member

Где больше всего игрух продается. Хочу сегодня совершить набег на магазины :). Мы как-то в Баюшке в основном покупаем, но может есть где побольше.
Flash, просвяти неведающюю, где Баюшка находится:blink:.
У тебя тоже девочка-припевочка, просто буся, вот будут нам потом пацанов водить:man in love: не нарадуемся:acute:

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
Знаю только "конём ходи, век воли не видать" )))))))))))))
О, Дык начало положено!:) (я с этого самого коня и начинала в своё время - теперь иногда с мужем "партейку" да и проведём)
Но ты права - хорошые шахмоты веСч дорогая. А прол лавчёнку сувениров - это только название такое, насамом деле там и кольян можно присмотреть, и другие дребедени, которые можно неплохо использовать. Мне одна такая лавчёнка в душу запала - в Максимусе на Малиновке на втором этаже. Так теперь если нужен подарок небанальный, но функциональный - всегда вегу туда. А впрочем, кому што нравится. Я хотела как лучше :)

tanucha написал(а):
А еще......
Поздравляем Свету(Glowworm) и ее сыночка Клементия с полугодием!!! Ростите такими же крепышами и симпампулями

А так же....
Мамочку Ярку с днем варения!!!! Всего наилучшего от чистого сердца! УРА!
Ой! И МЫ, И МЫ ПОЗДРАВЛЯЕМ:pooh birthday::give rose:
Успехов творческих, здоровъя крепкого!

NANA написал(а):
Flash, просвяти неведающюю, где Баюшка находится.
Рафиева 48. По маршруту 81 автобуса, там вобще много что ходит...

Домовёнок

солнышко!
Flash, просвяти неведающюю, где Баюшка находится:blink:.
У тебя тоже девочка-припевочка, просто буся, вот будут нам потом пацанов водить:man in love: не нарадуемся:acute:

Баюшка на Рафиева 48

О, Дык начало положено!:) (я с этого самого коня и начинала в своё время - теперь иногда с мужем "партейку" да и проведём)
Но ты права - хорошые шахмоты веСч дорогая. А прол лавчёнку сувениров - это только название такое, насамом деле там и кольян можно присмотреть, и другие дребедени, которые можно неплохо использовать. Мне одна такая лавчёнка в душу запала - в Максимусе на Малиновке на втором этаже. Так теперь если нужен подарок небанальный, но функциональный - всегда вегу туда. А впрочем, кому што нравится. Я хотела как лучше :)

зайду гляну, когда на совбоду вырвусь

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
на совбоду вырвусь
ОООООООООООО... Если так как у меня... Я пока только мечтаю по талкучкам прошвырнутся да гардеробчик обновить:)

Кстати о гардеробе: соц. опрос - такое платье стоит 87000 ( второе, первый - глюк5)?

NANA

New member
Поздравляем Клементия и его мамочку Свету(Glowworm) с полугодием!!! Растите здоровенькими, крепенькими и любознательными:biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin::biggrin:

и еще
Ярку с днем рождения!!! Всего всего и по-больше!!!!

Chelsi

New member
хомелка написал(а):
Обещанные фотки. Подписывать не буду, долго, сами себя узнавайте.
Девченки, как здорово у вас было!!! Фотки супер. Все детки прелесть и мамочки замечательно выглядят!
NANA написал(а):
Вот мои фотки:
1. Я с доченькой
Малышка красотуля!!!
Планетяшка написал(а):
Девочки, у меня тут вопрос. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. Думаю а не подарить ли ему кальян?..
Мф кольян привезли из Египта. Вначале курили когда гости приходили, а сейчас стоит просто как предмет интерьера, хотя и уголь и табак имеется.
tanucha написал(а):
А еще у меня радостная новость!!!!!!!!! Вчера с Анютой ходили к хирургу на осмотр по поводу нашей паховой грыжи. Она ее не обнаружила!!!!!
Поздравляю, это здорово что можно обойтись без операции! Пусть больше эта гадость не вылезает!
Нагайна написал(а):
Lynxy и Андрюшу с медиумом!!!!!!!!
здоровъя маме и сынуле
И мы поздравляем!! хоть и с небольшим опозданием.
Glowworm написал(а):
Хочу вам пару наших последни фоток показать
Уххх...аж дух захватывает!!! Климушка такой красавчик, потискать так и хочется.
Summertime написал(а):
Просто, если бы не моё кесарЁво, то мы бы уже сейчас не предохранялись. Всегда нравилась маленькая разница в возрасте между детками. Я бы хотела через годик уже приступить к планированию
У меня муж уже кричит, что хочет еще 2-х мальчишек))) Хи-хи-хи, посмотрим...может и решусь.
MOlka написал(а):
ОТ ЛИЦА ТИМОФЕЯ ИМЕЮ ЧЕСТЬ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК 18 ИЮНЯ В ПАРК ГОРЬКОГО НА НАШЕ ПОЛУГОДИЕ!!!!
Ой, а мы не приедем((( Нам до парка Горького очень далеко, а с двумя на транспорте я не доберусь.Но мы будем мысленно с вами)))
VerHanna написал(а):
Мы ещё не скоро выздоровеем. Через 1.5 месяца опять рентген.
Выздоравливайте, пусть рентген покажет полное выздоровление.
Каторлик написал(а):
Девочки, а мы кажеться поползли
Поздравляю!
BESTiya написал(а):
Всем приветы!!!!
Хотим к вам присоединиться!!!
Привет! Конечно присоединяйся!
милана33 написал(а):
Девочки,мы были в инфекцонке,
Уууу...чтоб больше туда не попадали!!!!
интересующаяся написал(а):
вот и наши фотки (наконец-то дошли руки выложить, а то в последнее время заделалась исключительно читательницей форума):
1. Аришка с папой на качелях
Красавица малышка!
Бусик написал(а):
А мы второй день страдаем с животом, это просто ужас,
Кошмар...лечитесь и выздоравливайте!!!
lynxy написал(а):
Блин, а у нас на спине высыпало. Полоса такая большая где резинка от памперсов проходит. НЕ пойму или потница или Аллергия.
Это скорее всего потниуа. У моей Алеси такое часто бывает, я сейчас пока тепло больше голопопить даю и обмываю тельце чаще, и все проходит.
tanucha написал(а):
Конечно не хочется никаких шрамов на теле у ребенка..... Но ведь сейчас не делают такие ужасные рубцы!
У моего сына шрамиков сейчас вообще не видно. Там были такие маленькие разрезики что их даже не шили, а пластырем стягивали. Но конечно если очень хорошо присмотреться, то можно увидеть беленькие полосочки по 1 см.
А еще......
Поздравляем Свету(Glowworm) и ее сыночка Клементия с полугодием!!! Ростите такими же крепышами и симпампулями:drinks:

А так же....
Мамочку Ярку с днем варения!!!! Всего наилучшего от чистого сердца!:give heart: УРА!
Присоединяюсь к поздравлялкам!!!!!
Планетяшка написал(а):
зайду гляну, когда на совбоду вырвусь
А я вчера вырвалась на свободу))) Поехала на Зеркало и накупила малявкам панамочек и косыночек, все деньги отдала))) Овощей свеженьких купила, вот буду сегодня супчик им варить!!!

Ярка

New member
за поздравления спасибки! только не до дней рождения нам сейчас... вчера из инфекционки вернулись, я так и не дождалась, пока нас выпишут - написала расписку и под свою ответственность домой. у малого как был понос, так и не прошел он ни черта. как писала милана33, нас лечили тока смектой, а от нее толку, как от козла молока. так блин мало того - вчера местной кухней больничной я сама траванулась, рвало несколько часов, а потом температура поднялась до 39. ппц. еле-еле из больницы до дому доехала. ночью сегодняшней думала - помру, я ж малого грудью кормлю, сбивать темпу таблетками нельзя, разве что только водкой, а водки дома нет, а я температуру высокую оч плохо переношу. муж уехал утром на работу, я тут одна с малым... вроде, чувствую себя лучше, но если не дай бог снова температура поднимется, не знаю, что и делать... такой вот день рождения:)
ЗЫ хотя не исключаю, что я не траванулась, а заразилась какой-то дрянью в инфекционке. девочки, если кому-то не дай бог предложат ехать в инфекционку, когда есть шанс попробовать лечить малыша дома - НЕ ЕДЬТЕ ТУДА!!!!!!!!!!!!

милана33

New member
Ярка,рада тебя видеть,еще раз поздравляю!!!я когда болела гриппом и грудью кормила,то аспирин пила,мне приписывали,вроде на малыше не отразилось.Вовчику привет и буськи,,он у тебя суперррр!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху