Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Lynxy и Андрюшу с полугодием!!!!!!!!!!!
главное - растите здоровенькими!!!!!
И мы присоединяемся!!! Наташ, передавай сыночку наши приветы и пожелания!!! :)
хомелка, Оля, а ты уже созрела ко второму?
Просто, если бы не моё кесарЁво, то мы бы уже сейчас не предохранялись. Всегда нравилась маленькая разница в возрасте между детками. Я бы хотела через годик уже приступить к планированию :)
Девчонки, кто со мной? :)))
NANA, Добро пожаловать! Вы с доченькой просто красавицы!!!:)))
tanucha Танечка, хорошо, что всё хорошо! Я за вас очень рада!

Колибри

Active member
Lynxy и Андрюшу с полугодием!

Фотки такие классные!!! Жаль, что мы так далеко живём.

tanucha, поздравляем со снятием диагноза.

lala-tan

New member
А еще у меня радостная новость!!!!!!!!! Вчера с Анютой ходили к хирургу на осмотр по поводу нашей паховой грыжи. Она ее не обнаружила!!!!! Видимо процесс сращивания мышц у нас затянулся!!! В общем на контроль через год, а пока диагноз "паховая грыжа"-снят!!
Поздравляю!!!!!
У нас в 2 года у Алины обнаружили грыжу белой линии. К сожалению, обнадежить тем, что она рассасывается, меня не смогли((( Сказали лет в 5 делать операцию. С ужасом жду этого времени...и надеюсь на чудо.
Lynxy и Андрюшу с полугодием!!!!!!!!!!!
главное - растите здоровенькими!!!!!

Поздравляем!!!! Всего вам самого-самого!!!!!!!

lynxy

Active member
Всем большое спасибо за поздравления!!! Как же все-таки время быстро бежит, столько за эти полгода пережили!!! Думаю теперь у нас все будет замечательно!!!
Спасибо вам, что вы у нас есть и поддерживаете в трудные минуты!!!
Glowworm, Клим такой хорошенький и стал больше похож на твоего мужа.

tanucha, очень рада, что у вас все хорошо!!

Вот еще сказать хотела, кстати. Пожаловалась вам вчера на встрече, что кошмары вижу ночью, так сегодня чудесный сон увидела. Про то, как я беременна вторым ребеночком. Спасибо, чудесная сила форума.
:dance:

Планетяшка, прикольный подарок!!

Tatio

Просто мама
Девочки, у меня тут вопрос. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. Думаю а не подарить ли ему кальян?... И ему и мне приятно :biggrin: Что скажете?

Я читала статью нашего главврача какого-то, что кальян раз в 1000 вреднее сигарет. Я бы не дарила. Вместо банальщины, можно подарить ему ну, например, сеанс массажа с теплыми камешками где-нить в салоне. Или надо что-то материальное?

MOlka

New member
Ой похоже у нас график меняется или зубы
в общем ребенок с 7 утра только в 2 уснул и то укачали
в общем времени вообще нету, только фотки глянула и фсё((((((
а фотки классные, просто суперские!!!!

В общем если удруг долго не смогу залезть в нет напишу заранее

ОТ ЛИЦА ТИМОФЕЯ ИМЕЮ ЧЕСТЬ ПРИГЛАСИТЬ ВСЕХ МАМОЧЕК И ДЕТОК 18 ИЮНЯ В ПАРК ГОРЬКОГО НА НАШЕ ПОЛУГОДИЕ!!!!
:pooh birthday:С нас десерты и напитки:drinks:, а с вас хорошая компания и настроение!!!!!
Ближе к датке посчитаемся и конкретизируемся)))

Тимофей поздравляет Андрюшку с полугодием , и я тоже присоединяюсь!!! Здоровья и новых свершений!!!!

Последнее редактирование:

VerHanna

New member
Ура! Ура! Ура! Массовое исцеление! Все, кто еще не успел, быстренько выздоравливаем и радуемся! Ура! Ура![/quote]

Мы ещё не скоро выздоровеем. Через 1.5 месяца опять рентген.

Каторлик

Active member
Маму lynxy и сыночка Андрюшу с полугодием Пусть малышь растет здоровым и жизнерадостным!

Девочки, а мы кажеться поползли :yahoo:. Руки переставляем правильно, с ногами пока проблема. Сынок думает что он лягушк, опирается на ручки, и делает прыжок ножками, отрывая из одновременно. Таким макаром можем проползти от одного угла дивана до другого. за 5 минут. Вот думаю, может на пол пустить погулять? Правдо боюсь, что там будут сквазники, а это не пойдет на пользу нашему кашлю.

Каторлик

Active member
VerHanna написал(а):
А почему вам рентген делают? Нам вот врач сказала, что надо бы нам снимок сделать, но жалко малютку, и поэтому сказала попробовать поехать на консультацию к пульмонологу без снимка, а вдруг не пригодиться.
GlowwormФото Климки супер!!!! Вас дваих надо на обложку журнала, пусть побольше людей любуюется на такую красоту!

BESTiya

New member
Всем приветы!!!!
Хотим к вам присоединиться!!!
Меня зовут Таня, а доченьку Алинка (05.01.2008.)

Mama-Molokama

New member
Планетяшка могу точно сказать, что на кальян развивается зависимость. У нас мужем кальян, мы бросали курить кальян! Насчет вредности согласна -вреден

Каторлик

Active member
Mama-Molokama, у меня мужу нравиться курить кольян, но он это делает только у друзей, и вроде бы зависимости нет, а вот у меня от кольяна голова начинает кружиться, так что я не фанат. Планетяшка если мужу нравиться курить кальян - покупай, будете по праздникам курить, но если муж никогда не пробовал, лучше подори ему поход в калья-бар!

Колибри

Active member
Девочки, а мы кажеться поползли :yahoo:. Руки переставляем правильно, с ногами пока проблема. Сынок думает что он лягушк, опирается на ручки, и делает прыжок ножками, отрывая из одновременно. Таким макаром можем проползти от одного угла дивана до другого. за 5 минут. Вот думаю, может на пол пустить погулять? Правдо боюсь, что там будут сквазники, а это не пойдет на пользу нашему кашлю.
Поздравляем с ползунком!
Я часто кладу Антошку на пол, боюсь, что с дивана может упасть, хотя мы пока слишком активно и не передвигаемся. Сквозняков не боимся!

BESTiya,
присоединяйтесь! Рассказывай про свою дочурку!

милана33

New member
ЛДевочки,мы были в инфекцонке,лежали с двумя девочками с нашего форума,у нас была вроде инфекция какая-то,но еще не все анализы готовы.Я уехала под расписку,состояние у ребенка хорошеее,ничем не лечили,только смекту дали пить и все,поэтому лучше дома,в инфекционке условия плохие,мы уже ползать начали,федюнька такой маленький,а уже ползет,так прикольно.

Нагайна

Active member
Cherrry написал(а):
Сообщение от Summertime
Девчонки, кто со мной? ))
я с тобой ))))
НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!! Только через 2,5-3 года! Если даже мой муж сказал "чудо у нас хорошее, но ещё одно такое я не выдержу" (в смысле ч-з 1-1,5года)

BESTiya написал(а):
Всем приветы!!!!
Хотим к вам присоединиться!!!
Меня зовут Таня, а доченьку Алинка (05.01.2008.)
Велкам:give rose:

Последнее редактирование:

хомелка

New member
хомелка, Оля, а ты уже созрела ко второму?
У меня после КС еще наркоз не отошел, а я уже созрела. Я бы их только и рожала, а муж у меня совсем не хочет, грит материально не потянем...
Но я с тобой ;)

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Всем привет! поздравляем lynxy и сыночка с шестерочкой! растите здоровенькие!
вот и наши фотки (наконец-то дошли руки выложить, а то в последнее время заделалась исключительно читательницей форума):
1. Аришка с папой на качелях
2. ой, ежик!
3. что бы мне ухватить?
4. словили мишку-быстро в рот!
5. отдыхаем на животике.

Cherrry

New member
BESTiya, присоединяйся!!! Пиши в личку всю инфу для первой странички )))
милана33, хорошо, что выписались, а то в больничке и правда очень неприятно... тем более, что не лечат ничем...
интересующаяся, Аришка красотка!!!!
VerHanna написал(а):
я наверное что-то пропустила... а что с вами такое???
MOlka, принимаем приглашение!!!!
Девочки, продаю один комплект из сета по отто шортики+маечка на лето (красненькие), можно и на мальчика, и на девочку. Размерчик большой, но мы такой уже носим, не сваливается ))) Вдруг кого-то заинтересует...
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=38745

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху