Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

lynxy

Active member
Flash и Кнопка, фотки замечательные, так рада на вас всех посмотреть, мы через месяцок к вам сможем присоединится, если конечно все разъедутся. Детки такие уже все большие, прям как грибочки, уже все сидят. Мы пока только вспомнили как переворачиваться, но быстро учимся и скоро всех догоним. Пока любуемся фото.
Tatio, добро пожаловать! Свои данные скинь Cherrry в личку. Она внесет их на первую страничку.

Нагайна

Active member
ААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ДРАЗНИТСЯ КАК ВАМ БЫЛО КЛАССНО НА ВСТРЕЧЕ!!!:this::this::this::this::this::this:

Я тоже хоччччуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!

А если серьёзно - вы огромные МОЛОДЦЫ! Мы обязательно кагда-нибудь к вам присоединимся:huh:

NANA

New member
Рожала в областном р/д, роды прошли хорошо, отношения врачей оч. хорошее. Доча в больнице вобще не плакала видимо не умела, да и теперь довольно спокойная лишь бы мама была рядом. Живу в Колодищах недалеко от Уручья, мот кто знает.

Слушайте, девули, у меня доча сегодня целый день во время еды разговаривает - соска во рту, а она агу-агу и не ест почти, а если забираю - назад тянет бутылочку ручкой. Так кормление растягивается надооолго. Игрушку нашла!!! Что с этим делать?

Вы мамулечки просто молодцы, хорошо отдохнули!!! Фотки супер! В след. раз я с вами.

Вот мои фотки:
1. Я с доченькой
2. У нас уже бантик держится ( здесь она "читает" книжку, просто ее не видно)

Кнопка

птица-секретарь
Нагайна написал(а):
А если серьёзно - вы огромные МОЛОДЦЫ! Мы обязательно кагда-нибудь к вам присоединимся
Вы тоже молодцы, продвигаете слингоношение :) Ная, если не секрет, с чего депресуха пошла? Коленькины хворобки или еще чего?

NANA написал(а):
Слушайте, девули, у меня доча сегодня целый день во время еды разговаривает - соска во рту, а она агу-агу и не ест почти, а если забираю - назад тянет бутылочку ручкой. Так кормление растягивается надооолго. Игрушку нашла!!! Что с этим делать?
Растет патамушта :) Агуня уже с месяц так развлекается, я не пресекаю. Бутылку заберу - если попросит, отдам, если нет - играем, и минут через 20 продолжаем обед. Когда сильно голодная, особенно после ночи - не поет, молча хавает.

Flash

Active member
Lynxy и Андрюшу с полугодием!!!!!!!!!!!
главное - растите здоровенькими!!!!!

ААААААААААААААААААа!!!!!!!!!!!!!! ХВАТИТ ДРАЗНИТСЯ КАК ВАМ БЫЛО КЛАССНО НА ВСТРЕЧЕ!!!:this::this::this::this::this::this:
Я тоже хоччччуууууууууууууууууу!!!!!!!!!!
А если серьёзно - вы огромные МОЛОДЦЫ! Мы обязательно кагда-нибудь к вам присоединимся:huh:
обязательно как-нибудь присоединишься!!!!

мне кажется, что действительно нашла игруху :)))
наверное, просто выжидай. У нас тако тоже было с грудью. По чуть-чуть сосала. Мы кормились только на сон. Да и сейчас в бодром состоянии практически не накормишь. У нас любимая поза сейчас - сидя.
Титю в рот засунет, пососет, по сторонам поглядит. Ну и так постоянно. Действительно, процесс затягивается :))). Но ничего не поделаешь.

Вот мои фотки:
1. Я с доченькой
2. У нас уже бантик держится ( здесь она "читает" книжку, просто ее не видно)
Какая красотка у вас растет :))))

Девочки, а еще такой вопросик.
Где больше всего игрух продается. Хочу сегодня совершить набег на магазины :). Мы как-то в Баюшке в основном покупаем, но может есть где побольше.

Нагайна

Active member
Кнопка написал(а):
Ная, если не секрет, с чего депресуха пошла? Коленькины хворобки или еще чего?
И Николушка закрутил со своими болячками - отвлеклась, и муж на все мои "грррр" омвечает "мяу", да и окружать себя пытаюсь позитивам чуть ли не насильно - вот вчера заставила себя посмотреть "смывайся" - смешно-то не было, но настроение улучшилось:) А вобще пытаюсь загрузить себя по самое "небалуй", чтоб депресухе некуда вклинится было.
Lynxy и Андрюшу с медиумом!!!!!!!!
здоровъя маме и сынуле

,000-это сынуля то себя добавил, пусть Андрюшка дешифрует для тебя:tongue:

Нагайна

Active member
Залезла на все сайты, до которых руки дотянулись - погода - перменная облачность, на все ближайшие дни. И только 12 вечером дождь. Ну и как им верить, если это "12 вечет" наступил у нас уже сегодня ночтью и вымочил сушившееся за болконом сынова "голопопое" одеяло?

tanucha

New member
Glowworm,
Ну прям - сын природы
Эт-точно!!!Красавец-музчина!!!
Lynxy и Андрюшу с полугодием!!!!!!!!!!!
главное - растите здоровенькими!!!!!
И мы присоединяемся к поздравлениям!!! Ростите здоровенькие и не болейте!!!

А еще у меня радостная новость!!!!!!!!! Вчера с Анютой ходили к хирургу на осмотр по поводу нашей паховой грыжи. Она ее не обнаружила!!!!! Видимо процесс сращивания мышц у нас затянулся!!! В общем на контроль через год, а пока диагноз "паховая грыжа"-снят!! Теперь мне даже страшно подумать, что было бы если бы я в прошлом году согласилась на операцию.......

Домовёнок

солнышко!
Девочки, у меня тут вопрос. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. Думаю а не подарить ли ему кальян?... И ему и мне приятно :biggrin: Что скажете?

хомелка

New member
Вот еще сказать хотела, кстати. Пожаловалась вам вчера на встрече, что кошмары вижу ночью, так сегодня чудесный сон увидела. Про то, как я беременна вторым ребеночком. Спасибо, чудесная сила форума.

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
Девочки, у меня тут вопрос. У нас с мужем скоро годовщина свадьбы. Думаю а не подарить ли ему кальян?... И ему и мне приятно Что скажете?
Если он оценит:) (мой, просто не курит и близко не пробовал - непонялбы)

Домовёнок

солнышко!
Если он оценит:) (мой, просто не курит и близко не пробовал - непонялбы)

кальян и сигареты это разные вещи. мы вообще можем и покурить, когда друзья в гости приходят. Да больше ничего придумать не могу. Никаких банальностей типа ежедневник, рубашка и тд не хочу. Тем более, что он не пользуется ежедневниками и не носит рубашки гыгыгы )))))))

Нагайна

Active member
-дорогая, я приготовил тебе подарок к годовщине!
-если мне не понравится будеш сам его носить!..
-о, прекрасно! Я всегда мечтал о таком спининге!

Мой благоверный не преемле никакого целенаправленного вдыхания дыма.

Зайди в магазинчик сувениров - там много интересного можно присмотреть ( в том числе и кольян:))

Кнопка

птица-секретарь
Linxy и Андрюшку - с полугодием!

Glowworm, Климка - Маугли :bb:
Нагайна написал(а):
А вобще пытаюсь загрузить себя по самое "небалуй"
Это правильно. Выше нос!
tanucha написал(а):
А еще у меня радостная новость!!!!!!!!! Вчера с Анютой ходили к хирургу на осмотр по поводу нашей паховой грыжи. Она ее не обнаружила!!!!!
хомелка написал(а):
Вот еще сказать хотела, кстати. Пожаловалась вам вчера на встрече, что кошмары вижу ночью, так сегодня чудесный сон увидела. Про то, как я беременна вторым ребеночком. Спасибо, чудесная сила форума.
Ура! Ура! Ура! Массовое исцеление! Все, кто еще не успел, быстренько выздоравливаем и радуемся! Ура! Ура!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху