тьфу ты!!!! читать совсем разучилась))))ждемс фоток с нашей сегодняшней прогулки )))
Я думаю, что если бы ты попробовала нашу воду в Малиновке, даже в кипяченном виде, ты бы тоже решила покупать бутылированную. Я в течении полугода пыталась привыкнуть, не смогла, решила покупать водичку.Ну вы, девы, даете!!!!!!!!!!!!
Я развожу кашу на кипяченой воде из под крана. Алине, когда одно время приходилось докармливать смесью, тоже разводила на обычной кипяченой воде. Запивать даю бутилированную воду, вообще без кипячения!!!!!
Дык Таня вообще-то и живёт в малиновкеlynxy написал(а):Я думаю, что если бы ты попробовала нашу воду в Малиновке
Ой, не заметила сразу, точно, но после воды в Серебрянке эта вода ужасная.Дык Таня вообще-то и живёт в малиновке![]()
Я думаю, что если бы ты попробовала нашу воду в Малиновке, даже в кипяченном виде, ты бы тоже решила покупать бутылированную. Я в течении полугода пыталась привыкнуть, не смогла, решила покупать водичку.
Ага, я после Веснянки тоже долго привыкала. При чистке зубов меня просто тошнило от запаха/привкуса хлорки. Сча и привыкла уже и в кипяченой воде я не чувствую хлорки.Ой, не заметила сразу, точно, но после воды в Серебрянке эта вода ужасная.
И мы, только для питья уже пользуем просто фильтрованную воду.Колибри написал(а):Мы тоже пользуемся кувшином-фильтром для приготовления еды. Для питья покупаю питьевую воду в бутылках
Все может быть, уже и пыль стараюсь каждый день вытерать, и пылесошу через день. Кстати, у нас кашель не все время, может пол-дня не кашлять, а потом раскашляться. Стабильно только по утрам кашляет.Summertime написал(а):Послушай, а ваш кашель вообще не может иметь аллергическую природу?
Понимаю что тупой вопрос, но: Фенистил тоже как и Эилдел только симптоматический?
lynxy, Планетяшка, Вы кроме симптоматики от каких-нибудь продуктов отказывались? И как ещё лечились?
приветикTatio написал(а):Меня зовут Таня. Мой сынулька Доминик родился 1 февраля 2008 г. 52\3350.
спа, будем что-то другое покупать.Flash мы же ИВ, поэтому часто покупаем бутылированную воду. Так вот, мною замечено, что от питьевой воды Дарида, остается осадок в виде солей и она какая то не прозрачная. Там даже на этикетке написано, что при кипячении могут выпадать осадки в виде каких то там солей. Поэтому сейчас стараемся покупать исключительно проверенную воду, кот уже не раз покупали: Санта, Лидская
у нас от воды из под крана посто ужасная накипь остается, даже если 1 раз в кастрюле прокипятить. Так что рисковать не хочется.Ну вы, девы, даете!!!!!!!!!!!!
Я развожу кашу на кипяченой воде из под крана. Алине, когда одно время приходилось докармливать смесью, тоже разводила на обычной кипяченой воде. Запивать даю бутилированную воду, вообще без кипячения!!!!!
классные фотки!!!!Обещанные фото из парка (правда, Лиза все время уворачивалась от нашего фотика))) ) и еще парочку домашних.
1. Лиза беседует с мамой)))
2. Идем гулять в парк
3. Ника с мамой
4. Предлагаем Никуше вату)))
5. Мама, я сама выберу, что мне одеть на улицу!!!!
6. Смеюсь!!!
присоединяйся!!!Меня зовут Таня. Мой сынулька Доминик родился 1 февраля 2008 г. 52\3350. В 1-м роддоме :give heart:
lala-tan,
Так уверенно роется в комоде! Абалдеть!![]()
Ага. Залезла уверенно, а вот вылезти не могла)))) Настойчиво звала маму на помощь.lala-tan,
Ой, какие вы буси! Особенно в комоде![]()
Смеемся мы все равно по праздникам. А вот улыбаться любим)классные фотки!!!!
Вас уже можно поздравить со смехом?![]()
Добро пожаловать!Меня зовут Таня. Мой сынулька Доминик родился 1 февраля 2008 г. 52\3350. В 1-м роддоме :give heart: