Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

VerHanna

New member
Как вы с ней ночью спите- мы никак не можем,такой ор стоит,что мама дорогая ,помучавши её и нас,я всё же решила на ночь делать широкое пеленание,в пелёнку плюс картонку туда вложила.Может вам проще было привыкнуть,так как вам в самом раннем возрасте её одели...

Мы привыкали к ней за 1 день. Спим нормально. Помню только первые ночи Рита постанывала - у неё спинка затекала.
Я ещё ей делаю массаж 2-3 раза в день. Мне ортопед показывала. Ну как могу конечно делаю.
Всё-таки надо привыкать к подушке. Лечение нужное очень нужное. Потом если не лечить будут сплошные проблемы.
Так что думаю на ручках с укачиванием с грудью и т.д. но нужно надевать подушку.

VerHanna

New member
я бы скорую вызвала. стул с прожилками крови уж точно не здорово.

Я бы тоже вызвала скорую. Мне мама рассказывала что у нашей родственницы когда ребёнку было 5.5 мес. открылся кровяной понос (она манку не доварила). Ребёнок умер. С поносами особенно кровяными я бы точно не шутила.
Хотя - в каждой избушке свои погремушки.

хомелка

New member
Раньше в детской практике широко использовалась ацетилсалициловая кислота (Аспирин), однако данные научных исследований выявили зависимость между приемом Аспирина при вирусных заболеваниях у детей и развитием синдрома Рея — тяжелого поражения головного мозга и печени. Поэтому в настоящее время Аспирин не рекомендован для лечения детей младше 15 лет.
Кормящим грудью его тоже не прописывают по той же причине. Правда, после КС всем назначают для профилактики тромбов, но там количество достаточно маленькое и польза превышает возможный риск.
Ярка, С Днем Рождения! Крепитесь там!

милана33

New member
Дур дом какой-то,врачи выписывают,а оказывается лучше не пить,хорошо,что я только пол таблеточки выпила этого аспирина

Cherrry

New member
Девочки, выздоравлиайте все болеющие!!!! Сила форума поможет, я уверена!!!
Ярка, с днем рождения!!!!!
Света и Климка с полугодием вас!!!!

Днвочки, вчера чуть с мужем не поругались из-за ерунды... Я ему доказываю, что детское питание в интернет магазине такое же как и в обычном магазине, а он не верит... Вот говорит ерунда там продается и все... Что типо инет магазин ничем не рискует (так как владелей ИПшник), а магазин рискует многим... Короче вот такие пироги... А разнообразие выбора питания в Бигзе (мы там обычно закупаемся) меня не устаивает ((( Подскажите какой-нибудь магазин нормальный с большим выбором детского питания!!!

Chelsi

New member
Cherrry написал(а):
Подскажите какой-нибудь магазин нормальный с большим выбором детского питания!!!
Настюш, в инете выбор намного лучше и питание отличное, я закупаюсь только через интернет.Там на баночках обязательная информация имеется о поставщике и они всегда дают лист твоего заказа в их магазине,что-то типа чека. А в магазинах то этого питания нет, то этого...Попробуй все-таки убедить мужа.
Да и кушаем мы интернетовское питание с самого начала и проблем не было!

lala-tan

New member
Cherrry, а что, если покупать в инет-магазине, а мужу ниче не говорить? Пусть думает, что ты в магазе купила.
Хорошо, что мой не вникает во все это. Такие вопросы решаю только я))))

Flash

Active member
Поздравляем Свету и ее сыночка Клементия с полугодием!!!
Мамочку Ярку с днем варения!!!!

ЛДевочки,мы были в инфекцонке,лежали с двумя девочками с нашего форума,у нас была вроде инфекция какая-то,но еще не все анализы готовы.Я уехала под расписку,состояние у ребенка хорошеее,ничем не лечили,только смекту дали пить и все,поэтому лучше дома,в инфекционке условия плохие,мы уже ползать начали,федюнька такой маленький,а уже ползет,так прикольно.
поздравляю с ползками!!!!!!
пусть с Федькой такое больше не слуается. Надеюсь, что с анализами все ок будет.

Molka, я думаю, что мы будем на вашем полугодии.

Flash, просвяти неведающюю, где Баюшка находится:blink:.
У тебя тоже девочка-припевочка, просто буся, вот будут нам потом пацанов водить:man in love: не нарадуемся:acute:
спасибо за комплимент :).
а про баюшку рассказали уже

за поздравления спасибки! только не до дней рождения нам сейчас... вчера из инфекционки вернулись, я так и не дождалась, пока нас выпишут - написала расписку и под свою ответственность домой. у малого как был понос, так и не прошел он ни черта.
бедняжки, выздоравливайте. А мы еще на встрече думали, чего вы не пришли, ведь рядом совсем живете.

Днвочки, вчера чуть с мужем не поругались из-за ерунды... Я ему доказываю, что детское питание в интернет магазине такое же как и в обычном магазине, а он не верит... Вот говорит ерунда там продается и все... Что типо инет магазин ничем не рискует (так как владелей ИПшник), а магазин рискует многим... Короче вот такие пироги... А разнообразие выбора питания в Бигзе (мы там обычно закупаемся) меня не устаивает ((( Подскажите какой-нибудь магазин нормальный с большим выбором детского питания!!!
мне кажется, что в баюшке нормальный выбор. во всяком случае больше, чем например в максимусе в сухарево.
но он далеко от вас. Хотя от этого магазина и интернет-магазин есть. Может муж согласится там заказать.
мне нравится вариант, который предложила lala-tan, но сама бы его не пробовала, т.к. врать не умею :))))). и не хочется проблем из-за таких мелочей, как враки на пустом месте :)))).

lala-tan

New member
мне нравится вариант, который предложила lala-tan, но сама бы его не пробовала, т.к. врать не умею :))))). и не хочется проблем из-за таких мелочей, как враки на пустом месте :)))).

а я про враки и не говорила. сама этого не люблю. Я про то, чтоб купить и кормить ребенка. Может, муж не будет задавать вопросы, где купила? А задаст, ответить. Неужели повыкидывает купленное?

Каторлик

Active member
Мои поздравления Свете(Glowworm) и ее сыночку Клемке с полугодием!!!
Ярка с днем рождения тебя! Выздоравлевайте оба ибольше не болейте!

Каторлик

Active member
Cherrry, Я вот тоже в баюшке покупаю питание, благо мне не далеко. Так у них к баначкам приклеены бумажечки, где импортеры в РБ написаны, а в интернет магазинах такого нет. И у баюшки есть свой интернет-магазин. Так там и заказывайте, скажи мужу, что у них есть свой реальный магазин, и поэтому тоже репутацией своей ресковать не будут.

Нагайна

Active member
устроили вылазку в город за кольцами для слинга и шапкой: итог - кольец нормальных ненашил, шапки тоже. НО - ПРОИЗВЕЛИ ФУРОР В ГОРОДЕ СТАРЫЕ ДОРОГИ. Чесное слово, на меня смотрели как на что-то неприличное:)

NANA

New member
устроили вылазку в город за кольцами для слинга и шапкой: итог - кольец нормальных ненашил, шапки тоже. НО - ПРОИЗВЕЛИ ФУРОР В ГОРОДЕ СТАРЫЕ ДОРОГИ. Чесное слово, на меня смотрели как на что-то неприличное:)
Мы тоже пару раз выбирались в город на руках, по больницам в основном, смотрят как на идиотика в панаме: "Вы куда мамаша с таким дитем вылезли? Дома сидеть надо..."

lynxy

Active member
Cherrry, я тоже покупю в Баюшке, еще есть сайт knopa.shop.by у них реальный магазинчик возле Максимуса. Думаю большой выбор должен быть в Буслике, возле Риги.

Присоединяемся с поздравлениями Климу и Свете!! С полугодием!!! Растите здоровенькими!!

Ярка, с Днем рождения!!! Выздоравливайте!!

Ярка

New member
а у меня деть месяца в три-четыре решил, что коляска ему не нужна. и что для того, чтобы спать на улице, он уже слишком взрослый. с тех пор ходим мы на улицу или на руках (если близко), или в слинге (если далеко), и всегда - бодрствуя (ну, бывает, конечно, в дороге уснем...)
а каждого второго, блин, смущает то, что ребенок с голыми ручками-ножками и без шапочки. "мамаша, ребенок же обгорит..." "мамаша, его ж продует..." "мамаша, малышу холодно..." "мамаша, напечет голову..."
кошмар

Колибри

Active member
Очень хорошо себе это представляю. Я один раз выбралась с Антошкой в кенгуру в магазин, который находится в 10 м от дома. Люди такими глазами :shok: на нас смотрели, а один дядечка другому сказал, смотри, мол, как она его понесла. А от вида слинга наверное вообще бы в обморок попадали.

Ярка

New member
а нам кенгуру не покатил. взяла у подруги на время, думала, с кенгуру проще, чем со слингом, а на самом деле оказалось очень тяжело. единственный плюс - малыша можно посадить спиной к себе и ему лучше все разглядывать. но ради этого я не готова идти на жертву - плечи режет, спина после кенгурушки болит. одев кенгуру, я поняла, почему оно рассчитано на вес малыша ДО 10 КГ:)

Chelsi

New member
Каторлик написал(а):
Так у них к баначкам приклеены бумажечки, где импортеры в РБ написаны, а в интернет магазинах такого нет.
Я про эти бумажки и писала, сколько покупала на бебишопе и на малыше всегда эти бумажки прикреплены. А бебишоп и есть от Баюшки.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху