Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Колибри

Active member
а нам кенгуру не покатил. взяла у подруги на время, думала, с кенгуру проще, чем со слингом, а на самом деле оказалось очень тяжело. единственный плюс - малыша можно посадить спиной к себе и ему лучше все разглядывать. но ради этого я не готова идти на жертву - плечи режет, спина после кенгурушки болит. одев кенгуру, я поняла, почему оно рассчитано на вес малыша ДО 10 КГ:)
Мне тоже кенгуру не нравится. Тяжело носить, поэтому пользуюсь им очень редко, если в магазин надо сходить вместе с ребёнком. Всё же лучше, чем на руках нести.

хомелка

New member
Мне кажется, что если сама мама не заморачивается на слинге, то и окружающие реагируют нормально. Мне все улыбаются и в Минске, и в Слуцке. И когда мой Макс со слингом ходит, тоже нормальная реакция. Дети бывает пальцем показывают, то тоже доброжелательно. В Слуцке вообще Макс вместе с моим папой и малышкой в слинге гуляли и все в порядке.

Кнопка

птица-секретарь
Glowworm и Клима с полугодием! :give rose:
Ярку с очередным 18-летием!
:pooh birthday:
Тое самое. А если в слинге идешь, то еще "нявдобно", "нииссисично"... Тьфу! Даже если не заморачиваться, три-четыре коммента такого типа за прогулку услышишь. Но основная масса народу, правда, тааащится :)
А кенгура у нас так и лежит нераспакованная.

Мы сходили в ПК. Докладаю: 7 кг на 65 см. Укололись. Мама Кнопка глотает валерьянку и ждет реакции :superstition: Счастливый деть пользуется ситуацией и безнаказанно грызет мышку.
милана33 написал(а):
Ярка,а как Вовочка себя чувствует?
Кстати да. Что-то снежные детишки мамам странные подарки на ДР делают. Сначала Алеська Chelsi отмочила номер, теперь Вовка...
Дети-йети! Хорош безобразничать! :big boss:

lynxy

Active member
Милана33, в больнице разводят на 100 мл, а в инструкции написано на 50 мл

tanucha

New member
Настюш, в инете выбор намного лучше и питание отличное, я закупаюсь только через интернет.
А в каком магазе закупаешся? А то я раньше на Карлосоне заказывала, у них выбор большой, дык там реально дороже, чем в других((((А у других выбор фееее((((
Дети-йети! Хорош безобразничать! :big boss:
Как представлю, что маленькие детки, маленькие бедки.................
Девочки,а на сколько жидкости пакетик смекты разводить,что-то мы часто какаем
Ой, девочки...... Ну ка всем не болеть!!!! Помним: СИЛА ФОРУМА!

Ярка

New member
Девочки,а на сколько жидкости пакетик смекты разводить,что-то мы часто какаем
а то я думаю - смекта нам вообще ничуть не помогает:blink:
девочки, кто-нибудь, может, сталкивался с таким лекарством, как Линекс? нам тут принесли, в инструкции все пучком - можно детям с рождения, противопоказаний нет, принимают при дисбактериозе, кот. проявляется в тч в поносе. и все-таки как-то страшновато давать малышу. может, кто давал? я зря беспокоюсь?

милана33

New member
мне тоже врач сказал линекс давать,я открыла а там капсулки,я одну на три раза ,может что не так нужно делать?

NANA

New member
мне тоже врач сказал линекс давать,я открыла а там капсулки,я одну на три раза ,может что не так нужно делать?
Нам врач прописывал по 1 капсуле то ли 2 то ли 3 раза в день уже не помню 3 мес прошло. Капсулу разводила молочком в ложке, помню что не растворялась и доча ни как не могла все съесть.

милана33

New member
ну да,мне тоже врач написал по 1 к 3 р в день,вот я и перевела:по одной капле три раза в день,вот на три капсулу и поделила,значит нужно больше

Summertime

I don't belong here
Cherrry написал(а):
А разнообразие выбора питания в Бигзе (мы там обычно закупаемся) меня не устаивает ((( Подскажите какой-нибудь магазин нормальный с большим выбором детского питания!!!
Смотря чего тебе хочется... У нас в районе есть один мааленький детский магазинчик, но там ,например, Герберовский фруктово-овощной ассортимент представлен весь. Сама вот была там сегодня закупилась всякими.

Ярка написал(а):
Линекс? нам тут принесли, в инструкции все пучком - можно детям с рождения, противопоказаний нет, принимают при дисбактериозе, кот. проявляется в тч в поносе. и все-таки как-то страшновато давать малышу. может, кто давал? я зря беспокоюсь?
У меня племяннице давали с недельного возраста. Лечили дисбактериоз, который возник на фоне лечения антибиотиками. Всё нормально и тогда и сейчас...
Glowworm и Клима с полугодием! :give rose:
Ярку с очередным 18-летием!
:pooh birthday:
Присоединяемся!!!!

Девочки!!! Пускай детки выздоравливают и не болеют!!!!

violet

New member
А еще......
Поздравляем Свету(Glowworm) и ее сыночка Клементия с полугодием!!! Ростите такими же крепышами и симпампулями:drinks:

А так же....
Мамочку Ярку с днем варения!!!! Всего наилучшего от чистого сердца!:give heart: УРА!
От всей души присоединяемся к поздравлениям!

Подскажите какой-нибудь магазин нормальный с большим выбором детского питания!!!
У нас в Курасовщине, тоже Баюшка, мне выбор питания нравиться, сначала присмотрю там,что буду покупать, а потом буду заказывать через инет baby.shop.by

Мы сходили в ПК. Докладаю: 7 кг на 65 см.

Мы вчера планово сходили к окулисту и взвесились,почти такие же параметры как ваши 7200 и 65.5 см :) Хотя мне Агатка показалась миниатюрней :)

Девочки, у Алиски при кормлении очень потеет голова. Взяла направление на анализ мочи по-Сулковичу(хотя вит.Д летом и не дают особо) пока еще не сдавали. Как у ваших деток? А то что-то меня это напрягает.
Алиса после встречи насмотрелась на ползующих деток, видимо ,и активно учиться ползать, встает на корачки расшатывается, делает шажок, заваливается и начинает визжать с таким удовольствием :) У меня щеки болят, не могу не ржать глядя на нее :grin:

Glowworm, Климушка в цветах - супер! Глаз не оторвать от вашей красоты!

Колибри

Active member
Мы вчера планово сходили к окулисту и взвесились,почти такие же параметры как ваши 7200 и 65.5 см :) Хотя мне Агатка показалась миниатюрней :)

Девочки, у Алиски при кормлении очень потеет голова. Взяла направление на анализ мочи по-Сулковичу(хотя вит.Д летом и не дают особо) пока еще не сдавали. Как у ваших деток? А то что-то меня это напрягает.

А мне наоборот кажется Агатка такая крепышка, а вес совсем небольшой. Хотя и у Алиски на фотках со встречи щёчки что надо. :)

У Антошки тоже головка иногда потеет при кормлении, но я это всегда связывала с тем, что ребёнку жарко. В комнате ниже 25 градусов не бывает, к тому же лежит рядом со мной в обнимку.

Mama-Molokama

New member
Девчонки. Мот кто что слышал. Мы не ворочаемся, невролог прописал токи на прямые мышцы спины. Я в растерянности, что делать? Мы массаж 2 курса уже прошли. Сказал невролог, что если к 9 месяцем не заворочаемся, то будут колоть. Я в шоке О_О

Twiggi

Мамус философикус
Tatio-вот это честное слово интересное совпадение..доча родилась 31 января и зовут ее Доминика! Наш папка сказал...вот и жених появился :))) А почему выбрали это имя???
Ярка, многие мамочки от больниц отказываются...врачи и медсестры , если что, обязаны на дом приходить-осмотры, уколы...другое дело- если нужно обследоваться....
Chelsi, я конечно просто преклоняюсь перед вами...ну просто сколько сил надо меть, чтобы с 2-ми управиться...
Mama-Molokama, ищите хорошего массажиста в каком-нибудь Доме ребенка! приглашайте на дом...
violet, потеет, конечно я рукой обычно малыша обнимаю...
милана33, а может это реакция на жару или на зубы? у нас тож че-то детка поносит..
Всех с датками!

Кнопка

птица-секретарь
Ярка написал(а):
девочки, кто-нибудь, может, сталкивался с таким лекарством, как Линекс?
Я давала малой в 1 мес. по 1/2 капсулы в день, так прописали, разводила в своем молоке (кое-как) и шприцем вливала. Пили 1 коробку: 14 (или15?) капсул, т.е. почти месяц.
Колибри написал(а):
Хотя мне Агатка показалась миниатюрней
Колибри написал(а):
А мне наоборот кажется Агатка такая крепышка, а вес совсем небольшой
У моего хомячка весь объем - в щеках. Кто видел вживую - для того маленькая кажется, кто только на фотках - бооольшая :)
Агуха тоже решила ползать, но по-своему, по крокодильски. Извивается-извивается, хоп! и диван кончился. Ниньзя!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху