Ну вы все зубастеете и зубастеете прям на глазах:grin: Поздравляем!!!
И держитесь там не плакать! Хотя еслиб у нас ща два зуба разом полезли мы б и не такие плаки устраивали:-(
Ну вы все зубастеете и зубастеете прям на глазах:grin: Поздравляем!!!
И держитесь там не плакать! Хотя еслиб у нас ща два зуба разом полезли мы б и не такие плаки устраивали:-(
Здоровья, радости и смеха!!!:tongue::biggrin:
маму Zhannochka и сыночка Семушку - с 7-кой :give heart:
маму MOlka и сыночка Тимофея - с полугодием :yahoo:
маму Mama-molokama и сыночка Даника - также с полугодием :clapping:
маму Планетяшку и сыночка Макса - с 5-кой :give rose:
[SIZE=+2]
поздравляем!!!
[/SIZE]
И деткам,и мамам желаем здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Новых умений и радости каждый день!
Iva написал(а):маму Zhannochka и сыночка Семушку - с 7-кой
маму MOlka и сыночка Тимофея - с полугодием
маму Mama-molokama и сыночка Даника - также с полугодием
маму Планетяшку и сыночка Макса - с 5-кой
поздравляем!!!
Ой какие вы классные детки:lol:Планетяшка написал(а):вот такие мы сейчас дети:
А что случилось-то?
с дивана мы давненько разок были навернулись, но не сильно, почти не плакали. У нас сейчас другая проблема. Ника встает у дивана, а потом не то устоять не может и тянет ее назад, не то руки отпускает....сами представляете, какой полет получается. За 2 дня уже 2 раза не успела поймать. Ведет себя вроде нормально, на сотрясение не похоже. Но боюсь, чтоб гематомы не образовались а с ними и ВЧД.У нас в веточке был случай падения с дивана малыша.Мама вызвала скорую,там на месте и сделали снимки.
ПОздравляем!маму Zhannochka и сыночка Семушку - с 7-кой :give heart:
маму Планетяшку и сыночка Макса - с 5-кой :give rose: Какой классный парниша!
ужас какой!!!!! как представлю эту тварь на себе, аж плохо становится...Весна написал(а):мы вчера гуляли в бот.саду.Lapopyle4ka нашла на себе клеща,поэтому одевайтесь соответсвенно.
Матвей прямл плашмя не падал ни разу, но на бок бывало... сейчас уже научился группироваться...lala-tan написал(а):Ника встает у дивана, а потом не то устоять не может и тянет ее назад, не то руки отпускает....сами представляете, какой полет получается. За 2 дня уже 2 раза не успела поймать.
вот! о нем я и спрашивала! а где нах-ся?lala-tan, вроде в ДХЦ все делают...
Матвей прямл плашмя не падал ни разу, но на бок бывало... сейчас уже научился группироваться...
да тут как не одевайся! мы в мае гуляли с вовчиком решили пройтись по ботсаду, в первый раз туда вырвались, так спустя полчасика уже нашла у малого на рукаве курточки, в локтевом сгибе, товарисча ентого. у меня аж упало все. и глевное, нигде ж не лазали, гуляли по дорожкам, подошли поближе только к кустам рододендрона и к молоденькой пихте. и надо ж, откуда-то тварь эта прыгнула таки на насСообщение от Весна
мы вчера гуляли в бот.саду.Lapopyle4ka нашла на себе клеща,поэтому одевайтесь соответсвенно.
Мы уже тож одеваемси!MOlka написал(а):Мы уже собираемся выдвигаться
И мы присоенияемся! Мужской день у нас сегодня.
маму Zhannochka и сыночка Семушку - с 7-кой :give heart:
маму Планетяшку и сыночка Макса - с 5-кой :give rose:
[size=+2]
поздравляем!!!
[/size]
И деткам,и мамам желаем здоровья,здоровья и еще раз здоровья! Новых умений и радости каждый день!
Поздравляем! У меня у дочки все зубы парами лезли. И почти всегда при этом температура повышалась. Так что просто капризки это мелочь. Держитесь!Вчера у нас был один зубик, а сегодня 2 ЗУБА! :grin:
Всё, что мы научились делать за последний месяц:
1 пить из поильника
2 ползать везде вокруг на пузе
3 грызть свою ногу (раньше просто рассматривал)
Забыли мы умений больше, чем новых появилосьОтказываемся кушать докорм
![]()
вот такие мы сейчас дети:
lala-tan, не хочу пугать, но если ребёнок не умеет правильно падать (не падает на попу или бочок), то это может указывать на неврологические проблемы.с дивана мы давненько разок были навернулись, но не сильно, почти не плакали. У нас сейчас другая проблема. Ника встает у дивана, а потом не то устоять не может и тянет ее назад, не то руки отпускает....сами представляете, какой полет получается. За 2 дня уже 2 раза не успела поймать. Ведет себя вроде нормально, на сотрясение не похоже. Но боюсь, чтоб гематомы не образовались а с ними и ВЧД.
Насколько я знаю, скорая не делает снимки, а везет вроде в 9-ю больницу(ее-то я и пытаюсь выяснить). К тому же, упала вчера вечером. Приедут ли?
Присоединяйтесь! Пиши о своём малыше. Сколько весите, что умеете?всем привет! можно к вам? наш сын Темка родился 19 января 2008 года! 51 см и 3450 весом.
откуда он сразу научится падать на попу или бочок? Все приходит с "опытом"(не дай Бог, конечно). Тем более сидеть она не умеет еще, а встала очень рано, я считаю.lala-tan, не хочу пугать, но если ребёнок не умеет правильно падать (не падает на попу или бочок), то это может указывать на неврологические проблемы.
lala-tan,
ну это как инстинкт самосохранения. Это уже есть в ребёнке, чтобы не навредить себе.
Можно, можно!!! Даже нужно)))Татьяна Петрова написал(а):всем привет! можно к вам?
О-о-о-о!!! Мои лезли ко мне в тарелки и слюни пускали! Пытались отобрать чашку, ложку и то что в тарелке)))Колибри написал(а):Кстати, кто уже кушает прикорм, как у вас ребёнок проявлял пищевой интерес?