Выпали мы немного из жизни. Пару дней не было инета.
Мамочку Колибри и сыночка Антошку с прошедшей 5-кой! Растите здоровенькими!
Девочки, фотки малышей просто супер!!!! Такие все классненькие.
Девочки, вот выбрала себе наконец-то стульчик!!!
Зазырьте! Ну как?
http://kids.shop.by/35/
Мне понравился, у него такие глупые и весёлые уши! И он вроде тканевый, я не хочу полиэтилен этот сверху...
что скажете, дамы?
Маша, а вы кушаете аккуратно?

)
Нам бы тканевый совсем не пошел, т.к. мы едим как неряхи. После каждой трапезы у нас все в пюрешках. Некоторые пятна ведь сложно отстирываются.
Хотя согласна насчет полиэтилена. Неочень приятно енто дело. Я всегда все равно пеленочку застилаю, если мы полуголышом. Думаю, что крохе неочень приятно к телу клеенка, да и холодная она. Но вот вопрос стирки у нас остро стоял бы.
Всем привет!!! Ну вот мы у и дома!!!
Читать мне еще вас аж 10 страничек, а пока хочу пожаловаться

Нас вчера из-за грозы в самолете 4 с половиной часа держали, вместо шести вечера прилетели в 22.30. Ужас как измучались. Но Макс держался молодцом, провожали нас всем самолетом, а стюрдессы сказали, что он был лучшим пассажиром. Вот!
рассказывай, как съездили и фотки в студию!!!!
Flash, классные результаты от БМС! У меня сег. 3 занятие, тоже так хочу
удачи тебе!!!! Вообще гвоорят, что на гв процесс похудания очень замедлен. У некоторых практически нет результатов. Я еще после окончания гв туда схожу.
Мы научились залазить на кровать! Вчера оставила его на полу, отошла ровно на минуту, прихожу, а он стоит в своей кроватке! Меня чуть удар не хватил! Оказывается он хватается за покрывало, подтягивается (кровать у нас низкая), залазит на кровать, а потом в свою кроватку (стенки у нее нет). Плохо только, что слазить не умеем (((
А еще у нас вылез еще один зуб!!! Итого 6 штукав!!!!
Поздравляю с достижениями!!!! Матвей просто молодчина!!!!!
Девочки,привет)))
Нас выпустили из больницы вчера,забрали с высокой темпой в понедельник,по неопытности поехала....Ребенка испугала вся эта обстановка,что не передать словами,стала боятся всех,плачет,когда к ней кто-нибудь обращается(((((.
Загрызли нас комары,у Лерки алергия на укусы как оказалось,все лицо в крапинку.Вот такие у нас дела.
Держитесь. Скоро все наладится. Детки быстро все забывают.
Я вчера вернулась в полтретьего, муж уложил сына, все просто супер!!!
Нагулялась досыта, так весело было, расслабилась по полной!!!! Плясали изо всех сил (кстати, спасибо Хомелке за сброшенные килограммы, это значительно облегчило танец кан-кан )))
Ну и пару фоток )))
Очень аппетитно выглядишь

))
Еще бы фотки с кан-каном. А то только культуные выложила ))))
Мы за это время научились махать "пока-пока". Правда у нас не ладошкой получается, а всей рукой )))).
Еще делаем рыбку. Вжимаем щечки и губки бантиком делаем. А в конце - "чмок"

)