Поздравляю Танюшу (lala-tan) с Днем Рождения!!!! Самого наилучшего тебе и твоим красотулям!!!
И аллергия тоже непонятно на что, и тоже месяц нет сильных высыпаний, но вот на ручках и ножках чуть-чуть появились прыщики хотя на потничку похоже.
У меня хронический недосып:crazy:. Прошлую ночь сама себе устроила, в нете до полвторого тусила потом дочу покормила и улеглась в два, а в полшестого опять ее покормила и все - спать не хочу, думала днем передремлю. Но моя радость решила по-другому и за весь день поспала 3 раза по 30 мин и улеглась тока в 11, а в час ночи плаки устроила, раньше такого не было, мот зубы лезут? А еще кушала совсем плохо. Сегодня мазала Анюте десенки на всякий случай
По всем параметрам аналогично:friends:: сейчас не больше 46 вешу, после родов 52 до родов 61, до беременности была дистрафаном 42,5 кг при росте 160. Так что никому ничего не отдам, разве что кусочек кожицы с пуза и растяжек пучок.Ну вот хоть один человек моей весовой категории.Я сейчас тоже 46 кг. После родов была 52 кг, пока у Антошки аллергия не появилась. После этого я стала тщательно следить за каждым кусочком, который ем. И вот результат - за полтора месяца минус 6 кг.
Выяснить, на что именно высыпает, так и не удалось. Но вот уже месяц у нас нет сильных высыпаний, только на щёчках иногда появляются красные точечки, которые мгновенно проходят, если помазать болтушкой.
И аллергия тоже непонятно на что, и тоже месяц нет сильных высыпаний, но вот на ручках и ножках чуть-чуть появились прыщики хотя на потничку похоже.
У меня хронический недосып:crazy:. Прошлую ночь сама себе устроила, в нете до полвторого тусила потом дочу покормила и улеглась в два, а в полшестого опять ее покормила и все - спать не хочу, думала днем передремлю. Но моя радость решила по-другому и за весь день поспала 3 раза по 30 мин и улеглась тока в 11, а в час ночи плаки устроила, раньше такого не было, мот зубы лезут? А еще кушала совсем плохо. Сегодня мазала Анюте десенки на всякий случай