Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Mashutka

Active member
Всем доброе утро!

Маму virt и дочу Лию с семерочкой!
Маму Аксинья и дочу Ульяну спятерочкой!

А мы вот собрались покупать стульчик и автокресло. А потом вдруг вспомнили, что родителям мужа на рождение внука подарили на работе автокресло. Муж сегодня поедет смотреть, какая категория. Вот я и подумала, если кресло подойдет, может разориться вот на такой стульчик, очень уж понравился...
http://kids.shop.by/12/104/
После обеда буду знать

А еще вопросик назрел... Может у кого есть мысли или опыт такой. В каком возрасте и по каким признакам можно уж точно сказать, что ребенок ползать не будет, а сразу пойдет? Я вот не ползала, может и Макс не будет?

Lusik

Active member
Summertime,
я что-то смысла не поняла того ,что они сделали .....
У меня с барахолкой тож не самые приятные впечатления связываю- купила сумку за 25 уе ,помыла её - как рез-т вся облезшая и в одном месте порваная ,при покупки была ничего - кремиком замазали , а наместе дырки вообще непонятно что было при мытье из этого места начало что-то сыпаться.Я мыла её через пару дней после покупки ,так как Лиза ещё совсем маленькая была и особо не было времени ,когда я сообщила о состоянии сумки - мне не поверили ,а точнее не захотели поверить,т.к зе реальное её состояние. Мы ещё долго с этой девушкой спорили ну в рез-те она не отдала мне деньги . Я от расстройства и чтоб быстрее забыть тот негатив кот я испытала - пошла и выкинула её в мусоропровод ,так как с такой сумкой всё равно никуда не выйти.:(И не стыдно же так людям поступать....

Mashutka написал(а):
Присоединяюсь!!!

Домовёнок

солнышко!

Девочки, у всех уже коричневая полоска на животе пропала? У меня до сих пор есть, хоть и побледнела очень. После первых родов через 3 месяца её уже не было совсем.

у меня не прошла, посветлела, но не прошла, а пупок вообще негритянский. бе

Всем здрасте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-никак не могу вычесать струпчики на голове у малой. И маслом смазывали и вычесывали, никак...:sorry: Свекровь говорит сами пройдут. Уже и не знаю что делать

я справилась именно с помощью масла и расчёски. После того, как счесала, как попёрли волосёнки расти....

Мы сейчас в подушке . Веселей всего ,когда Лиза чихает с полным ртом - тогда и я ,и подушка ,и кровать и всё кругом в пюре.....

у меня после такого чиха один раз приступ хохота был минут на 5-7, а малой смотрел, как я ржу, удивлялся и улыбался. Он же не понимает, что у него вся рожа в пюрешке и всё вокруг тоже.

Ой, девы, мне прям так неприятно стало только-то...Фумля, просто-таки...
В разделе "барахолка" на днях стул продавали, Peg Perego, продавала девушка с форума, Ю. Пасхали. Мы хотели купить его, созвонились, договорились, что муж приедет после обеда. Он уже ехал, а тут мне СМС приходит (даже не звонок!) с таким примерно текстом : вышла неприятная ситуация, меня не было дома, а пришли люди, сказали - с форума и мама им продала, извините (детский лепет, короче). Сказала бы как есть, а то чухни навыдумывала... Неприятно, конечно, но что поделаешь...
Заглядываю я сегодня туда, а стул-то продаётся!!! И продаёт его уже другой человек - Lapka...Но телефон указан Юлии... Блин, это так непорядочно...
Просто какая-то форумская "мафия"... Неприятно просто и некрасиво...

мдя.... нехорошо

А еще вопросик назрел... Может у кого есть мысли или опыт такой. В каком возрасте и по каким признакам можно уж точно сказать, что ребенок ползать не будет, а сразу пойдет? Я вот не ползала, может и Макс не будет?

мой Макс тоже что-то ползать не собирается даже учиться. мама говрит, что и я ползала меньше месяца, потом сразу топать начала.

Summertime,
У меня с барахолкой тож не самые приятные впечатления связываю- купила сумку за 25 уе ,помыла её - как рез-т вся облезшая и в одном месте порваная ,при покупки была ничего - кремиком замазали , а наместе дырки вообще непонятно что было при мытье из этого места начало что-то сыпаться.Я мыла её через пару дней после покупки ,так как Лиза ещё совсем маленькая была и особо не было времени ,когда я сообщила о состоянии сумки - мне не поверили ,а точнее не захотели поверить,т.к зе реальное её состояние. Мы ещё долго с этой девушкой спорили ну в рез-те она не отдала мне деньги . Я от расстройства и чтоб быстрее забыть тот негатив кот я испытала - пошла и выкинула её в мусоропровод ,так как с такой сумкой всё равно никуда не выйти.:(И не стыдно же так людям поступать....

что-то ты меня стрессировала. я тут надумала на барахолке малому курточку купить и игруху одну. теперь даже боюсь....

Cherrry

New member
Summertime, че-та я тоже не врубилась ))) детский сад какой-то ))))
Маська написал(а):
Всем здрасте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-никак не могу вычесать струпчики на голове у малой. И маслом смазывали и вычесывали, никак... Свекровь говорит сами пройдут. Уже и не знаю что делать
присоединяйся к общению!
у нас маленькие есть в волосиках, я не трогаю, думаю сами пройдут
centaurea_n, и тебя приветствуем!!!

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
что-то ты меня стрессировала. я тут надумала на барахолке малому курточку купить и игруху одну. теперь даже боюсь....
Ладно расстрессирую - были и удачные покупки ! :)

lala-tan

New member
Маму Аксинья и дочу Ульяну с пятерочкой!

:mda:я их конечно разбавляла водичкой 1 к 1му... а почему запросто?
ну ты ж писала, что на пюре не было аллергии, а на сок высыпало. я к тому, что и такое бывает.
В разделе "барахолка" на днях стул продавали, Peg Perego, продавала девушка с форума, Ю. Пасхали. Мы хотели купить его, созвонились, договорились, что муж приедет после обеда. Он уже ехал, а тут мне СМС приходит (даже не звонок!) с таким примерно текстом : вышла неприятная ситуация, меня не было дома, а пришли люди, сказали - с форума и мама им продала, извините (детский лепет, короче). Сказала бы как есть, а то чухни навыдумывала... Неприятно, конечно, но что поделаешь...
Заглядываю я сегодня туда, а стул-то продаётся!!! И продаёт его уже другой человек - Lapka...Но телефон указан Юлии... Блин, это так непорядочно...
Так ты заказала в инет-магазине уже после этого?
Не знаю, я не раз здесь на форуме покупала, ттт, ни разу не накололась. Хотя бывали здесь случаи...В твоей ситуации, я бы просто забила. Неприятно, конечно, но что ж поделать? Бывают люди безответственные...и слово не держат. Вот в Аллиной ситуации намного обиднее, когда деньги и немаленькие отдал за некачественную вещь. Но когда берешь б/у, надо смотреть от и до и то гарантии никто не даст.

VerHanna

New member
и как она это мотивировала, мне интересно? обычно клубнику не дают из-за боязни аллергии. но это не значит, что ее до года нельзя. или у медсестры есть какая своя версия али целая философия?

У неё была версия что в клубнике есть какие-то ворсинки, которые не перевариваются ЖКТ ребёнка и могут вызывать расстройство желудка.

VerHanna

New member
Всем здрасте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-никак не могу вычесать струпчики на голове у малой. И маслом смазывали и вычесывали, никак...:sorry: Свекровь говорит сами пройдут. Уже и не знаю что делать

Правильно говорит - сами пройдут.

VerHanna

New member

Тут ещё не такое из форма. Как то читала про то как мобилу продавали. Уже продали и человек купил и уже подарил ребёнку как оказалось что зарядный не работает и купить его оч. проблематично. Позвонили продавцам и началось... .Буквально недавно читала на этом форме - там даже вроде до матов.

Скорпиончик

Active member
Правильно говорит - сами пройдут.
Я вот и надеюсь, а то уже больше месяца борюсь и толку:mda:.
Мы вот недавно стол-стул Цезарь купили, как малая сама сядет будем собирать. А пока очень!!! довольно, правда хотела Б/у купить, но не получилось.

lala-tan

New member
Я вот и надеюсь, а то уже больше месяца борюсь и толку:mda:.

я уже раньше здесь писала. Мы первое время старшей тоже пытались вычесать, ничего не помогало. Плюнула я на это дело и не стала обращать внимания. А в 1,5 г увидела, что голова чистенькая. Нике вообще ничего не делала и вижу, что уже намного меньше стало.

Скорпиончик

Active member
я уже раньше здесь писала. Мы первое время старшей тоже пытались вычесать, ничего не помогало. Плюнула я на это дело и не стала обращать внимания. А в 1,5 г увидела, что голова чистенькая. Нике вообще ничего не делала и вижу, что уже намного меньше стало.
Ой, а я уже совсем распереживалась. Просто жена моего брата сказала, что если не вычесывать ребенку голова сильно чесаться будет.. и ее жалко , сидит, а мы там с ее головой воюем

Колибри

Active member
Маська,
я кремиком детским смазываю головку, корочки размокают и сразу их вычёсываю расчёской. В 4 месяца проделала эту процедуру, новых пока нет.
Говорят, что корочки могут задерживать рост волос, но у дочки они очень долго были (почти до 3 лет, я только раза 2 вычёсывала), а волосы у неё очень хорошие. А голова ей никогда не чесалась.
Так что если ребёнка ничего не беспокоит, то можно ничего не делать.

Колибри

Active member
Да нет никаких признаков. У меня дочка очень долго не ползала, хотя уже хорошо вставала и передвигалась у опоры. Но потом неожиданно поползла на четвереньках в 9 месяцев. Так попеременно до 11 месяцев было: то ходила, то ползала. В 11 стала ходить сама и перестала ползать.

Скорпиончик

Active member
Всем доброе утро!

Моя тока-тока начинает специфически ползать, сама еще не садиться (посадишь сидит хорошо). Так смешно ползает, становиться на четвереньки, пошатывается, а потом плюх вперед. Так уже пол квартиры переползает

Summertime

I don't belong here
Lusik написал(а):
Cherrry написал(а):
че-та я тоже не врубилась ))) детский сад какой-то ))))
Я же спросила там же, в теме, что странно, что стул продали, а теперь он снова продаётся... Мне ответили, что его купили, а потом вернули из-за того, что нет вкладыша для младенца... Его вроде как должны был привезти и не привезли. Интересно только почему теперь его продаёт другой человек, но с контактами теми же...

lala-tan написал(а):
Так ты заказала в инет-магазине уже после этого?
Да, уже после. Я же не могла всё определиться, и б/ушные тоже смотрела, и новые.
Ну, значит так должно было случиться, я на этом не заморачиваюсь...Просто как-то неприятно стало да и всё...

Пробовали Герберовский чернослив... Выражение лица было примерно как он лимона :)))) Не понравился он ему :)))

Скорпиончик

Active member
Они там до сих пор развлекаются со стулом.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху