Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Мне даже не верится, что Ульяна уже такая большая.
Мне как-то неловко уже, мы в основном живем сейчас на даче, в Минске наездами, я не успеваю читать все, не говоря уже о том, чтобы писать и соответсвенно поздравлять всех с радостными событиями и датками. Но это не потому, что я всех игнорирую, просто времени нет, да и доча уже активная такая, недавно вот с дивана упала, мне пришлось скорую вызывать, испугалась я страшно. Так что извиняйте, я не невнимательная, просто не успеваю или возможности нет. Мысленно я всех всегда поздравляю и желаю самого-самого.
Мы уже ползем (а точнее,наверное, движемся) назад, становимся на четвереньки и шатаемся взад-вперед, очень внимательно рассматриваем игрушки, поворачивая их ручкой в разные стороны, перекладываем игрушки из рук в руки, умеем из кучи игрушек брать ту, которую хотим (хотя и не всегда с первой попытки это получается, тогда бросаем ненужную и опять тянемся к той, которую хотим). Издаем много звуков, самый смешной из которых бля-бля-бла (хоть ты в люди не ходи).
Summertime, красивый у вас стульчик, поздравляю с приобретением, я к таким тоже присматривалась, но мне на работе неожиданно дали премию, которой я уже не ждала , и мы шиканули - купили Чико полли, я очень довольно, особенно тем, что уже можно пользоваться им, хотя мы еще не сидим, там спинка удобно откидывается и Ульяна очень любит в нем пребывать.
Cherrry, мои комплиметны, выглядишь изумительно.
А на меня видать волшебство Хомелки не действует, буду пробовать радикальные методы, в сентябре пойду на волейбол и бассейн (уже так жду этого). Хомелка, молю о хотя бы 10 кг долой.