Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Summertime

I don't belong here
Маська написал(а):
Они там до сих пор развлекаются со стулом.
Да я уже посмотрела и посмеялась! Заколдованный стульчик :))))
lala-tan написал(а):
И еще одного человека подвели.
Вот это неприятнее всего... Что кто-то ещё оказался в моей ситуации....
"Продавцы"...

centaurea_n

New member
Кнопка написал(а):
centaurea_n, берем-берем! Кто у тебя? Сильно большие уже? Глянь на первую страничку, какую инфу народ давал про себя и малышей, и сбрасывай Cherrry в личку.

Summertime написал(а):
centaurea_n,
Привет! Проходи, садись, рассказывай. Жалуйся/хвастайся, и вообще, чувствуй себя как дома!
Lusik написал(а):
centaurea_n,
добро пожаловать!

Спасибо всем за теплый приём:), оч приятно.

У нас паренёк Стэфан, пишется именно через "э" и в свидетельстве о рождении тоже. Настояли на этом, дабы в своё время какя-нибудь из "совковых" тетечек в детском саду или школе не прозвала нас Стёпкой.
Нам 4 месяца уже и 12 дней (или еще...). ОООЧЕНЬ непоседливый малышок, редко соглашается побыть вне чьих-либо рук или в одиночестве. Не надо никакого тренажерного зала:)

Скорпиончик

Active member
ОООЧЕНЬ непоседливый малышок, редко соглашается побыть вне чьих-либо рук или в одиночестве. Не надо никакого тренажерного зала:)
Зато фигура быстро востановиться:pleasantry:

tribuna

Просто мама
Я вчера вернулась в полтретьего, муж уложил сына, все просто супер!!!
Нагулялась досыта, так весело было, расслабилась по полной!!!! Плясали изо всех сил (кстати, спасибо Хомелке за сброшенные килограммы, это значительно облегчило танец кан-кан )))
Ну и пару фоток )))
Насть, ты просто звезда! Супер!
Девочки, детки у всех уже такие большие! Просто класс! Поздравляем всех именинников, кого пропустили)))
Я сдала сессию! Ура!!! Так замучилась)), но теперь уж с вами буду)))
Мы научились становиться сами, ходить вдоль опоры, и уже даже пытаемся встать без опоры с пола))), правда, пока не получается))) Топаем, когда мама за ручки держит)) Говорим мама и баба. Пытаемся складывать пирамидку, но это тааааак сложно))) А вот зубиков у нас нет)))

Лесенок

New member
Есть смеси и на основе козьего (Амалтея, кацца), и безлактозные, а чистое молоко - без витаминных добавок, замучишся отдельно витамины давать.

Кхх, а если творог на молоке, то будет молоко в другом виде. Типо в смеси кальция нет, она ж на основе молока, если не спец какая-нибудь. И про говядину-телятину, телятина менее аллергенной считается.
не, на нашу смесь у нас аллергии нету - зачем менять - стресс для дитенка устраивать дополнительный, а то у него такой желудочек слабый,ужасть...
про молоко - согласна полностью!! бредовая идея...
ммм.. ну да по логике и молоко - оно же молоко в виде творога... просто хотела ему творожок ввести и проверить эти м есть ли на козье молоко аллергия..
а может быть так, что аллергия на кефир который добавляется а не на козье молоко?...
в смеси то есть он есть...
но беременным же рекомендуют творог есть, а не кальцием его заменять постоянно... в натурально мвиде так сказать...

а про телятину читала где-то что лучше аллергикам говядину... что-то типа у телятины на микроуровне в клетках мяса больше молока - телят то молоком поят, а коровы траву жуют...:declare:не знаю, так это или не так...

А я малышку кормлю так: сажусь за обеденный стол, сажаю ее себе на колени спиной ко мне, перед нами салфетка, 2 ложки и тарелка. Пока Агата машет ложкой и размазывает пюре по салфетке, я ее кормлю. Потом умылись, салфетку сполоснули, клеенку вытерли. Дарю идею!
:biggrin:ух ты..) а как ты видишь куда ложку сунуть и не выплевывает ли доча еду?

Ой, девы, мне прям так неприятно стало только-то...Фумля, просто-таки...
В разделе "барахолка" на днях стул продавали, <...>
ерунда какая-то получилась бессмысленная... забей!!!

Маму virt и дочу Лию с семерочкой!
Маму Аксинья и дочу Ульяну спятерочкой!

А еще вопросик назрел... Может у кого есть мысли или опыт такой. В каком возрасте и по каким признакам можно уж точно сказать, что ребенок ползать не будет, а сразу пойдет? Я вот не ползала, может и Макс не будет?
и нас поздравления с датками!!! растите-хорошейте!!!

мне свекровь говорит, что Ваня тож не будет ползать, как муж мой... потому что уже как 3,5 месяца на животе валяется, ногами стучит - а ползать не пытается даж... зато от стояния на ногах тащится не по-децуи:biggrin:

купила сумку за 25 уе ,помыла её - как рез-т вся облезшая и в одном месте порваная ,при покупки была ничего - кремиком замазали , а наместе дырки вообще непонятно что было<...>Я от расстройства и чтоб быстрее забыть тот негатив кот я испытала - пошла и выкинула её в мусоропровод ,так как с такой сумкой всё равно никуда не выйти.:(И не стыдно же так людям поступать....
вот это уже настоящее свинство!!! прям стыдно за людей, когда такое слышу:-(

что-то ты меня стрессировала. я тут надумала на барахолке малому курточку купить и игруху одну. теперь даже боюсь....
не баись) просто внимательно осматривай потенциальную покупку)
на барахолка уже выручала не раз покупками и экономией :acute:

ну ты ж писала, что на пюре не было аллергии, а на сок высыпало. я к тому, что и такое бывает.
бывает, то бывает, наверное...
но в голове все равно не укладывается...
все думаю, может ошибка.. спутала с чем...

Пробовали Герберовский чернослив... Выражение лица было примерно как он лимона :)))) Не понравился он ему :)))
а мы с удовольствием кушали...
(правд, терь перестали - так как появились твердые подозрения что сына сыпет на гречку с черносливом - так для перестраховки и чернослив убрали...)
а у нас такое лицо каждый раз при первой ложке яблочного пюре...) умора!! а потом с аппетитом и с улыбкой кушаем все 130 грамм:)

У нас паренёк Стэфан, пишется именно через "э" и в свидетельстве о рождении тоже. Настояли на этом, дабы в своё время какя-нибудь из "совковых" тетечек в детском саду или школе не прозвала нас Стёпкой.
а уменьшительно-ласкательно как зовете своего Стэфана?:)

Я сдала сессию! Ура!!! Так замучилась)), но теперь уж с вами буду)))
Мы научились становиться сами, ходить вдоль опоры, и уже даже пытаемся встать без опоры с пола))), правда, пока не получается))) Топаем, когда мама за ручки держит)) Говорим мама и баба. Пытаемся складывать пирамидку, но это тааааак сложно))) А вот зубиков у нас нет)))
у вас много хороших новостей!!! наши поздравления!!!:acute:
понимаю, какой груз с плеч после сдачи сессии упал))

centaurea_n

New member
Маська написал(а):
Зато фигура быстро востановиться

Уже восстановилась, от обратного, правда,я после родов стала худее, чем до. Не перебрать бы:)

Последнее редактирование:

Аксинья

Well-known member
Девочки, спасибо вам огромное за поздравления! Мне даже не верится, что Ульяна уже такая большая.
Мне как-то неловко уже, мы в основном живем сейчас на даче, в Минске наездами, я не успеваю читать все, не говоря уже о том, чтобы писать и соответсвенно поздравлять всех с радостными событиями и датками. Но это не потому, что я всех игнорирую, просто времени нет, да и доча уже активная такая, недавно вот с дивана упала, мне пришлось скорую вызывать, испугалась я страшно. Так что извиняйте, я не невнимательная, просто не успеваю или возможности нет. Мысленно я всех всегда поздравляю и желаю самого-самого.
Мы уже ползем (а точнее,наверное, движемся) назад, становимся на четвереньки и шатаемся взад-вперед, очень внимательно рассматриваем игрушки, поворачивая их ручкой в разные стороны, перекладываем игрушки из рук в руки, умеем из кучи игрушек брать ту, которую хотим (хотя и не всегда с первой попытки это получается, тогда бросаем ненужную и опять тянемся к той, которую хотим). Издаем много звуков, самый смешной из которых бля-бля-бла (хоть ты в люди не ходи).

Summertime, красивый у вас стульчик, поздравляю с приобретением, я к таким тоже присматривалась, но мне на работе неожиданно дали премию, которой я уже не ждала , и мы шиканули - купили Чико полли, я очень довольно, особенно тем, что уже можно пользоваться им, хотя мы еще не сидим, там спинка удобно откидывается и Ульяна очень любит в нем пребывать.

Cherrry, мои комплиметны, выглядишь изумительно.

А на меня видать волшебство Хомелки не действует, буду пробовать радикальные методы, в сентябре пойду на волейбол и бассейн (уже так жду этого). Хомелка, молю о хотя бы 10 кг долой.

Natik.ya

New member
Маму virt и дочу Лию с семерочкой!
Маму Аксинья и дочу Ульяну с пятерочкой!

Аксинья Вы уже такие большухи,даже уже ползаете.А мы никак ворочиться не начнем,пол туловища перевернет и лежит болдеет.Вот такие мы тормаза.Придет массажистка,может чем-нибудь нам поможет

Аксинья

Well-known member
Natik.ya, массаж обязательно поможет, я наши двигательные успехи только с массажем связываю, через пару дней после окончания Ульяна начала поворачиваться на живот, еще через неделю поворачиваться обратно, а вскоре и поднимать попу и становиться на четвереньки.

Cherrry

New member
Summertime написал(а):
Интересно только почему теперь его продаёт другой человек, но с контактами теми же...
вот это и странно, что если все так невинно, то зачем в кошки-мышки играть???
tribuna, с возвращением!
centaurea_n написал(а):
Cherrry,с даткой рождения Стэфана на первой стр ошибочка вышла, он 17.02.2008 родился
исправим )
Девочки, если я где-то ошибаюсь, пишите, а то всякое бывает!!!

Кстати, фото на 1 стр обновлено!!! Еще раз спасибо Колибри!

Mashutka

Active member
мы шиканули - купили Чико полли, я очень довольно, особенно тем, что уже можно пользоваться им, хотя мы еще не сидим, там спинка удобно откидывается и Ульяна очень любит в нем пребывать.

.

Вот и мы такой же сегодня купили :) а какая у вас расцветка? и еще, Макс вот у меня тоже не сидит, но в стульчике хватается за столик и сидит, даже если положение полулежачее делать. Вот и думаю, это не вредно? Тоже самое происходит в коляске.

Аксинья

Well-known member
Mashutka написал(а):
и еще, Макс вот у меня тоже не сидит, но в стульчике хватается за столик и сидит, даже если положение полулежачее делать. Вот и думаю, это не вредно? Тоже самое происходит в коляске.
у нас тоже хватается и пытается сидеть, я столик подальше отодвигаю, думаю, если долго сидит, то не очень хорошо, но нам массажистка говорила, что можно разрешать пытаться самой садиться (у нас Ульяна еще в шезлонге так делала), но не садить самой, т.е. то что ребенок делает сам - можно, самим не садить.
Mashutka написал(а):
а какая у вас расцветка?
у нас сафари, а у вас?

Скорпиончик

Active member
Но это не потому, что я всех игнорирую, просто времени нет, да и доча уже активная такая, недавно вот с дивана упала, мне пришлось скорую вызывать, испугалась я страшно. Так что извиняйте, я не невнимательная, просто не успеваю или возможности нет.
Не знаю, по-моему этот опыт все дети получают (особенно когда начинают активничать). За ними тогда глаз да глаз.
А моя внизу секции все утяжелители с песком тягает. Ей все нравиться схватить, тянуть и в рот(это святое), особенно когда нельзя.:acute:

Аксинья

Well-known member
Маська написал(а):
Не знаю, по-моему этот опыт все дети получают (особенно когда начинают активничать). За ними тогда глаз да глаз.
это да, но Ульяна рассекла губу и когда я ее подняла, у нее во рту была кровь, я испугалась, чтобы не было других повреждений, внутренних

centaurea_n

New member
Cherrry написал(а):
у нас маленькие есть в волосиках, я не трогаю, думаю сами пройдут
centaurea_n, и тебя приветствуем!!!

Нам педиатр сказал, что, если только много очень радости этой на головке, вычесывать надо. Я один раз пробовала, предварительно вазелином намазав, но как-то безрезультатно,а теперь уже гораздо меньше их, я тоже думаю пройдут.

марина2

New member
Всем здрасте! Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой-никак не могу вычесать струпчики на голове у малой. И маслом смазывали и вычесывали, никак...:sorry: Свекровь говорит сами пройдут. Уже и не знаю что делать
В серии "Наша мама" есть масло очищающее. Я мазала за 10 мин до купания и вычесывала маленьким гребешком. У Данилки за 1 раз вычестила, у Егорки еще осталось, но чуть-чуть.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху