Ага, значит, мне уже пора....Утром проснулась с мыслью, что через 2 года можно уже кремом от морщин начинать пользоваться ))))))) Вот эта мысль меня почему-то очень заботит ))))
Наша массажистка говорила, что у многих деток тремор как раз в полгодика примерно и начинается, типа от обилия впечатлений психика растормаживается слегка. У нас так и было, прошло уже. Переживать не стоит, но врачу покажитесь.Кстати, когда ходили к иммунологу, она посоветовала показаться к невропатологу, сказала что у нас "тремор" (если я правильно запомнила), ручки трясутся. У кого нибудь такое было?
Про водичку, я своему даю сразу после каши, пьет жадно, сколько выпьет, столько и выпьет. Еще иногда на улице воду предлагаю.
Кстати, если воду пьет из бутылки, под грудью может крутиться из-за того, что из нее не льется так быстро, как из соски.
Ну мы-то уж точно ввели, но Кнопка правильно тебе советует, успеете еще, смотри по потомству.Девчата,а что уже все ввели прикорм?Одни мы отстаем что ли!
Я тоже пожалуюсь, может Волшебная Сила Форума поможет. Аня кусается. Вчера цапнула меня за грудь так, что ссадина получилась, сегодня атракцион продолжается. Я по методике поднимаю ее, смотрю ей в глаза и строго говорю, что так нельзя, я не разрешаю кусаться, а она хохочет. Посоветуйте чего-нибудь путного.