Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Миранда

New member
А мы наверное в Субмарину не пойдем, мне кажется там для нашего возраста рановато, деткам не очень будет интересно, может только тем кто уже хорошо ползает...... Мы бы лучше на природе, на травке где-нибудь, предлагаю все же в пятницу в бот. саду. Ну если нет, тогда в следующий раз))))))

Бусик

Active member
Поздравляю Матвея и мамочку Настю с восьмерочкой!!!!

поздравляем!!!!!!!:give rose::give rose::give rose:,
ух как быстро время летит

А я вызвала врача, жду. Температура у Тимура скачет...Не знаю, что и думать...А ещё заметила, что он писает со слизью. Мне страшно.
как дела, врач приходил????

короче достало жить в ожидании переезда! Уже с мая жду...

ой, и я жду переезда, в июне подписали договор на покупку, вот ждемс покупателя на свою:p

DANIEL

так хорошо....
Давайте пойдем в ботанический,а когда наши все детки начнут ползать,сходим в Субмарину.
Я вообще не верю гидромецентру сегодня тоже дождь передают,может посмотрим на погоду завтра утром,если будет дождь,перенесем на пятницу,если нет соберемся завтра.А?

Лучик

Well-known member
tatsi_ana,
да вроде бы вы нормально растете. Могу немного успокоить,дочка первые месяцы тоже росла совсем по чуть-чуть, родилась 52см, в 1мес-55, в 2мес-58, в 3мес-59, в 4мес-61, в 5-63, в 6-64, в 9мес-70см, в год-75(ниже всех знакомых ровесников), зато в 2 была 91см, выше многих ровесников, и сейчас одна из самых высоких.
Но я это чем-то ненормальным не считала, у меня была и есть абсолютно здоровая девочка,которая развивается по только ей присущему графику. Не вижу смысла переживать,когда и повода на самом деле нет

хомелка

New member
Давайте пойдем в ботанический,а когда наши все детки начнут ползать,сходим в Субмарину.
Я вообще не верю гидромецентру сегодня тоже дождь передают,может посмотрим на погоду завтра утром,если будет дождь,перенесем на пятницу,если нет соберемся завтра.А?
По-моему, самое разумное так и сделать:give rose:

Summertime

I don't belong here
Жду врача... Температура 38, блин, а если у него воспалительный мочевыводящих путей, или не дай Бог, мочевого пузыря...
Слизь есть, Настя, прямо комочками видна...

Лучик

Well-known member
Summertime,
может какое скопление гноя там? В любом случае вылечитесь! Удачки вам! Но воспалительный точно где-то есть.

DANIEL

так хорошо....
Машка ждем врача вместе с тобой.
Представляю,что ты сейчас испытываешь
А.как Тимурка себя ведет,и сбивала ли ты темературу?

Cherrry

New member
Summertime, не паникуй, все будет хорошо! Сейчас врач придет и все расскажет как и что делать... Пиши, мы все за тебя очень волнуемся!

Раз не хотите в Субмарину, давайте на природе! Мы присоединимся к большинству! )

Summertime

I don't belong here
Прилетала врач, даже не прилетала, а пролетаяя мимо, залетела к нам :)
Внешнего воспаления не увидела, увидела красное горло, назначила анализы, завтра сдадим, сказала, что такую температуру мы не сбиваем, вот так...домашний режим сказала, так что мы со встречей в пролёте...
В целом, поведение Тимура не изменилось, ноет иногда только

Бусик

Active member
Внешнего воспаления не увидела, увидела красное горло, назначила анализы, завтра сдадим, сказала, что такую температуру мы не сбиваем, вот так...домашний режим сказала, так что мы со встречей в пролёте...
а прос лизь в моче пояснила? ты меня извини, мот комочки слизи - это гель с памперса?

DANIEL

так хорошо....
Интересно,а какую температуру нужно сбивать?Наверное,что выше 38.А,что по поводу слизи сказала?

Summertime

I don't belong here
Бусик написал(а):
а прос лизь в моче пояснила? ты меня извини, мот комочки слизи - это гель с памперса?
нет, слизь, как сопли :) анализы покажут есть ли воспалительный.

Flash

Active member
Если ты на машине - мот нас подхватишь ? :)
да, могу подхватить. Пиши в личку адрес ну и телефон.

Маша, держитесь. Мы с Владкой держим за вас кулачки, чтобы у вас все обошлось.

Нам в принципе без разницы где встречаться. Но действительно, деткам которые не ползают, будет там совсем не интересно. Давайте на природе. Нам ботанический сад подходит :).

Мы уже наверное не будем ходить в коляске гулять, только может изредка. Совсем не хотим ездить в ней. Будем осваивать детские площадки. Сегодня уже рылись в песочнице. Очень понравилось. Боялась, что будем есть песок, но обошлось. В рот только камни тащили :)).

Вопросик к lala-tan и lusik. Как ваши девочки к сережкам относятся? не теребят себя за уши сильно, не пытаются "избавиться" от этой красоты?

Миранда

New member

И нам такой вариант нравиться:drinks:

Лучик

Well-known member
DANIEL,
если у ребенка нет проблем по неврологии,то сбивают выше 38.5. Есть врачи которые советуют не сбивать до 39.5,если ребенок ее нормально переносит,дать организму самому побороть ее. Но это опять же для в целом здорового ребенка(нет проблем с сердцем,неврологией и т.д.)
сама я сбивала один раз Нике,когда она никакая была, остальные разы все сама, ттт, все вирусы очень быстро протекали
но про это долго рассказывать, лучше самим почитать

lala-tan

New member
Вопросик к lala-tan и lusik. Как ваши девочки к сережкам относятся? не теребят себя за уши сильно, не пытаются "избавиться" от этой красоты?

Ника вообще внимания на них не обращает. Правда, когда психует, бывает теребит ухо(рукой машет и по уху лупит)))это у нее было всегда), но сережку ни разу не цепляла.

Lusik

Active member
lala-tan написал(а):
Правда, когда психует, бывает теребит ухо(рукой машет и по уху лупит)))это у нее было всегда), но сережку ни разу не цепляла.
О , и у нас так же ...

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху