Нифига себе, а я думала своего в песочницу только в след. году запускать. Т.к. боюсь тоже что весь песок съест. А что малышка в песочнице делала?Flash написал(а):Мы уже наверное не будем ходить в коляске гулять, только может изредка. Совсем не хотим ездить в ней. Будем осваивать детские площадки. Сегодня уже рылись в песочнице. Очень понравилось. Боялась, что будем есть песок, но обошлось. В рот только камни тащили ).
ясно. вот тоже хочется проколость, но боюсь, что теребить будет.Ника вообще внимания на них не обращает. Правда, когда психует, бывает теребит ухо(рукой машет и по уху лупит)))это у нее было всегда), но сережку ни разу не цепляла.
мы ползали? руками песочек перебирали, рассматривали его, камешки искали. Вообщем, ребенок был занят минут 15Нифига себе, а я думала своего в песочницу только в след. году запускать. Т.к. боюсь тоже что весь песок съест. А что малышка в песочнице делала?
Спасибо, я на самом деле и не переживаю, у меня претензий к доче нет, а их таблички мне до одного места. Просто до этого они гундели, что недобираем, а теперь на тебе...tatsi_ana,
да вроде бы вы нормально растете. Могу немного успокоить. Не вижу смысла переживать,когда и повода на самом деле нет
Summertime,конечно, сбивай, если столько времени темпа держится. На скорой говорят после 38,3 сбивать.
Давайте))) Или реально посмотрим с утра)))А мы наверное в Субмарину не пойдем, мне кажется там для нашего возраста рановато, деткам не очень будет интересно, может только тем кто уже хорошо ползает...... Мы бы лучше на природе, на травке где-нибудь, предлагаю все же в пятницу в бот. саду. Ну если нет, тогда в следующий раз))))))
А мы уже во всю в песочнице играем))) И на качелях катаемся, и на машинке для катания))) Во как))) Набора правда нет для песочницы, но мы у друзей берем))))) точнее, отбираем)))))))Нифига себе, а я думала своего в песочницу только в след. году запускать. Т.к. боюсь тоже что весь песок съест. А что малышка в песочнице делала?
У нас наоборот сейчас каляска теперь рулит. Малыш теперь ездит сидя и зырит по сторонам, очень ему это нравиться.
У меня в детстве тож слышали ,и по физ-ре была подготов группа ,а сейчас всё ок ,я знаю у многих в детстве шумы слышали....tatsi_ana написал(а):Та же педиатр услышала шум на сердце,
сорьки, а расскажите, плиз, как у вас малыш в песочнице играет? у меня дитеночек все в рот тянет. боюсь, только посажу впесок, песком весь рот набит будет. если его на траву пустить, то он ее рвет и тож в рот с интересом таким, как козлик пасется)Давайте))) Или реально посмотрим с утра)))
А мы уже во всю в песочнице играем))) И на качелях катаемся, и на машинке для катания))) Во как))) Набора правда нет для песочницы, но мы у друзей берем))))) точнее, отбираем)))))))
Ну и напридумовала ты уже себе...Богатая фантазия...Рас раньше ничего не находили, значит не все так страшноtatsi_ana написал(а):Меня другое беспокоит (пока тоже не сильно, время покажет). Та же педиатр услышала шум на сердце, сегодня были у кардиолога, подтвердила, отправила на УЗИ. По их очереди только на август-сентябрь, пойдем платно. Это тоже не очень страшно, может хорда, с ней проблем никаких, хуже, если овальное окно не закрылось. Сення муж страшилку с нета распечатал, чем грозит и тд. Прикол в том, что я сначала огорчилась, а он говорит, не переживай лекарство уже придумали! В Англии придумали саморастворяющийся пластырь, кот. вживляют на сердце, он обрастает тканью и расстворяется, а я как подумала, что это где такие $$ взять, квартиру продать и на лавочке жить??? Короче, что-то я разболталась, может к дождю...
Спокойной ночи всем!
Так, может и нам попробовать в песочницу поиграться?tribuna написал(а):А мы уже во всю в песочнице играем))) И на качелях катаемся, и на машинке для катания))) Во как))) Набора правда нет для песочницы, но мы у друзей берем))))) точнее, отбираем)))))))
Мы ,даж в подушкеКаторлик написал(а):А у кого-нибудь детки уже пытаются ходить?
Ага, у меня Карина уже пытается.Каторлик написал(а):А у кого-нибудь детки уже пытаются ходить?