Лена, Даша, фотки супер! Детки-конфетки прямо!
Насчет КС: Маша уже писала где-то, что риск расхождения шва при беременности что-то около 1% или даже меньше, при чем это не зависит от того, сколько времени прошло. Так что в ноябре я пойду посмотрю состояние своего шва и, если все хорошо, за вторым )
Насчет ссор: мы с мужем из-за беспорядка и неприготовленного ужина (хотя такое редко бывает) не ссоримся ) всякое бывает у меня: и усталость, и Матвей ывает капризничает, так что домашние дела не всегда есть возможность делать. Мы когда отдельно жили (и вот эти 2 недели пока родители в отпуске) стараемся делить обязанности по дому: уборка в выходной, вместе (т.е. муж пылесосит, например, я мою полы; когда Матвей капризит то кто-то один продолжает уборку, кто-то развлекает карапузика; когда я беременная была, то уборку делал муж, берег меня )); походы в магазин тоже совместные; готовка, естественно, на мне, зато муж моет после ужина посуду, это тоже только его обязанность. А по поводу разбросанных игрушек мы не спорим ) нас обоих это устраивает ))) вот такие мы неряхи )))
А у тебя муж аккуратист?