Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

марина2

New member
Даа,хороший...но я что-нибудь более бюджетное хотела.Колеблюсь между погружным блендером и мельничкой.Может у кого мельничка есть,скажите,можно ли ею например луковицу для фарша измельчить?Или мельничка блендер не заменит?
Вот и наших фоток пара.

У меня есть микропроцессор "Витек"=- вот именно для луковичек я его и использую в основном. Очень удобная штука- главное маленький.
Ну очень миленькое дитя. И,вообще, всем кому по 8 месяцев- такие большуны! Мне не верится, что нас разделяет всего два месяца,

Vetronica

New member
Планетяшка Маша поздравляем!!!!!!! :pooh birthday:

Вчера смотрели русскую комедию "Откуда берутся дети". Советую посмотреть!!!

Девочки, что-то сын плохо спит уже третью ночь. И так совпало, что ложится спать около 9-10 вечера. Вертится, просыпается ненадолго, хнычет. Не знаю что и думать. Если идёт перестройка режима может быть такое?

NANA

New member
NANA, какие вы красивые !!!
Спасибо

Овсянку пока рановато давать, потому что она содержит глютен, который может вызывать аллергические реакции. Овсянку рекомендуют с 8 месяцев. По этой же причине сушки можно давать не раньше 8 месяцев (в пшенице тоже глютен). С 6 месяцев рекомендуются гречневая, кукурузная и рисовая каши.
Антошка есть каши категорически отказывается. Плюётся, давится ими. Не знаю, что и делать.
Спасибо нашему педиатору, она посоветовала овсянку вводить! А в гречку Анютка тоже пузыри пускала и с горем пополам съедала 1 ложку.
Вы такие красивенькие с сынулей, просто прелесть!!! Что может лучше радовать глаз, чем молодая мама с ребеночком... Так мне сказал прохожий увидев нас (толпу мамочек с детками на прогулке)
не могу прокормить Нику)))
Давненько и мы не показывались.
Девченки у тебя красотки и действительно разные, но это и хорошо должно же быть какое-то рознообразие! А Никушка пусть витаминов на зиму напасается))), ест значит организм требует.

Планетяшка- Маша, С Днем Рождения!!! Желаем здоровья и счастьЯ!!!
Присоединяемся!!!!

А у меня доча стала сама садиться на бок правда, но так неожиданно, ползла- ползла и на те сидит, придерживаясь одной ручкой, хотя в коляске ездим исключительно лежа на животике

NANA

New member
Iva, Вероничка на второй фотке так загадочно смотрит, прям как взрослая. Это вы где на даче?

NANA

New member
Девочки, что-то сын плохо спит уже третью ночь. И так совпало, что ложится спать около 9-10 вечера. Вертится, просыпается ненадолго, хнычет. Не знаю что и думать. Если идёт перестройка режима может быть такое?
И моя две ночи подряд плохо засыпает, но без слез, а просто вертится крутится, я это списываю на всякие новые впечатления

Vetronica

New member
NANA написал(а):
И моя две ночи подряд плохо засыпает, но без слез, а просто вертится крутится, я это списываю на всякие новые впечатления
Засыпает без слёз, просто потом во сне звуки издает, хнычет. С воскресенья на понедельник - списала на то, что много впечатлений, поездки далеко без сна дневного. С понедельника на вторник - была гроза, думала испугался. Но сегодня ночью.... И при этом кушает часто. Первый раз в 11, потом в 1, 2, 4 ... А кушал до этого один раз ночью.

Flash

Active member
присоединяюсь к поздравлениям!!!

Вот и наших фоток пара.
ой, какие вы симпатяги. Вторая фотка суперская!!!

А у нас похоже зубик наш первый лезет. Вчера перед сном мы валялись в кровати и Владка кусала меня за бороду. И тут я чувствую, что чем-то острым кусает )))). На десне ничего пока не видно, но пальчиком прощупывается остренький кончик. Что самое интересное, пока никаких признаков зубов нет: ни слюней, ни темпы, ни капризов.

Мы приедем сегодня в субмарину. Правда, чуть раньше скорее всего будем. Захватим с собой Миранду и Натик.

Домовёнок

солнышко!
спасибо всем, девочки, за поздравлялки. я со вчерашнего вечера такая :bad: То ли отравилась, толи вирусная инфекция какая-то. Трындец подыхаю :(

хомелка

New member
Flash, Даш, а напиши мне, пожалуйста номер своего телефона в личку, я позвоню как подъеду, не люблю первая в кафе приходить, а вас много. :)

Flash

Active member
чуть раньше - это восколько???? к скольки вообще народ планирует??
вроде как к часу все, мы может к 12-30.

спасибо всем, девочки, за поздравлялки. я со вчерашнего вечера такая :bad: То ли отравилась, толи вирусная инфекция какая-то. Трындец подыхаю :(
ого, вот и ДР. ((((( Поправляйся.

Flash, Даш, а напиши мне, пожалуйста номер своего телефона в личку, я позвоню как подъеду, не люблю первая в кафе приходить, а вас много. :)
ок. а ты к скольки планируешь?

centaurea_n

New member
lynxy написал(а):

А еще любви и тепла тебе от близких,радостей и улыбок!)

Мы, к сожалению, не приедем все таки:(

Chelsi

New member

Присоединяюсь!!!!
lynxy написал(а):
Chelsi, От всей души желаю, чтоб все было хорошо!!!
Спасибо большое!!! У меня чем ближе день визита, тем сильнее волнение((( Переживаю больше за Алеську.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху