Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
хомелка,
Олюшка, спасибо за телефоны! Девочки, всем спасибо за тёплую встречу, надеюсь, что когда мы подрастём и все эти развлечения будут нам доступны и интересны, мы так же сможем собираться! :) Место для деток, конечно, хорошее, только шумновато и маленькие мы ещё... Но мороженое вкусное! )))

Не за что:)
А в остальном полностью согласна, особенно про мороженое ;)

Последнее редактирование:

Cherrry

New member
Девочки, как здорово, что собрались, жаль, что нас не было (((
У меня жуткий конъюктивит, линзы одеть не могу, сижу в очках, а в них маленькая диоптрия ((( Короче жесть просто (((
Маша, а что для Тимуру не было интересно в Субмарине??? А в басике с шариками были?
А где Катя DANIEL? У нее тоже не получилось?

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Не в том дело, что неинтересно, просто для совсем маленьких там хорошо тем, что поползать можно, практически без ограничений, без страха, что ребёнок тюкнется головой об угол или ещё что, а в шарики мы как-то не ходили. Ещё меня на самом деле смущает, может, конечно это тараканы просто, но то, что ребёнок сейчас всё норовит засунуть в рот, облизать, и руки после пола этого тоже в рот...и все эти шарики... Короче, об этом лучше не думать. Для деток постарше там конечно раздолье - побегать, побеситься, покидать с высоты табуреточки))) (это у нас так сегодня было)
Лично моё мнение, что если погода позволяет, для деток нашего возраста, лучше встречаться на природе где-нибудь, в парке том же. Потому что из-за шума даже поспать толком не получилось, а он очень хотел, поэтому был вялый и, как Люба говорит, "всё не в радость"...
У Алинки вчера была температура, поэтому Катя не приехала.

Cherrry

New member
Summertime, понятно, а мы в прошлый раз умудрились и поспать, наверное совсем никакой Матвей был )
насчет гигиены... меня, наверное, в "глупые мамы" )))) по поводу того, что он берет с пола я не парюсь... (Шепотом: мы даже траву едим в парке...) Да, летом в хорошую погоду лучше на природе, а вот для зимы классное место. Кстати, мы когда были в прошлые разы, то взрослых детей мало было.

Natik.ya

New member
хомелка,Оль спасибо за телефон.
И всем конечно за встречу.Было прикольно,но надо нам еще подрости.А мороженое там действительно супер!

Summertime

I don't belong here
Cherrry,
Я очень хочу про это не думать, оно как-то само в голову лезет... ))) Тем более, что на некоторых штуках грязь прямо видна...
Вот, пыталась сфоткать Тимура, но в движении на телефон не очень получается...

Cherrry

New member
Девочки, такой к вам вопросик: хочу приобрести слинг. С рождения меня как-то честно говоря не впечатлял этот кусочек ткани, а вот в последнее время Матвея на руках можно держать только в позе на бедре, поэтому просится сюда слинг... К тому же едем отдыхать, думаю может пригодится. Так вот вопрос в чем, нам какой лучше взять: май/кольцевой/шарф??? Муж говорит, что я буду как обезьяна с гранатой с этим слингом и Матвеем, который с этой штукой не знаком совсем... Интуитивно мне кажется, что шарф нам не освоить... Может что посоветуете?

DANIEL

так хорошо....
Девочки привет!!!
ПЛЕТНЯШКА С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!! ЗДОРОВЬЯ,ЛЮБВИ И МНОГО МНОГО УЛЫБОК!!!
Фотки со встречи классные! Молодцы,что собрались!!!
Cherrry,бедненькаяя,выздоравливай!!!!!!!!!!!
ОЛЯ (MOIKO)сынуля прелесть!!!!
lala-tan,
вторая фотка вооооообще супееееер! Подтверждаю!

Колибри!!!Ты просто умничка,такие фотки мммм!!

Последнее редактирование:

Lusik

Active member
Cherrry написал(а):
Summertime, понятно, а мы в прошлый раз умудрились и поспать, наверное совсем никакой Матвей был )
насчет гигиены... меня, наверное, в "глупые мамы" )))) по поводу того, что он берет с пола я не парюсь... (Шепотом: мы даже траву едим в парке...) Да, летом в хорошую погоду лучше на природе, а вот для зимы классное место. Кстати, мы когда были в прошлые разы, то взрослых детей мало было.
И мы там спали.А про то что врот тянет я как-то не парюсь сильно.Правда вот сегодня немного не по себе было. Забыла вчера огурцы из коляски достать,а коляска в комнате стоит,я на кухню пошла ,а Лиза в комнате осталась - прихожу ,а Лиза уже вся грязными огурцами обложилась и понадкусывала их....

Бусик

Active member
Вот ещё две фотки, которые сделала в фотошопе.
это просто КРАСОТА

Всем привет! Давно хотела присоединиться к вашей темке, да все времени не было(доча висит на руках днями как обезьянка! Кроме того она еще и несплюшка(спит по 30мин))! Меня зовут Юля, а дочуру - Полинка.
привет, оч. рады!!!!!!

Девочки, кто делает пюре из кабачков, расскажите как?
мою, чищу кабачек, разрезаю вдоль, варю максимум 10 мин и в блендер,

Очень приятно познакомиться с новенькими :) (Бусик и Диана).

Ну, а я еще выложу давно обещанного леопЁрда)))
супер Лео

Надо и нам своего тигра примерять и тож стоя сфоткать :)
тигра в студию!!!!!!!

А ещё Антошка сегодня с удовольствием кушал кашку на грудном молочке. Но мне совсем не хочется сцеживать его каждый день, очень уж трудно оно идёт. Думаю, может попробовать на смеси приготовить.
я тож кашу на грудном молоке варю, просто получается если покормить кашей, а молоко куда девать, оно прибывает и получается сцеживать и вон?

Девочки, такой к вам вопросик: хочу приобрести слинг. С рождения меня как-то честно говоря не впечатлял этот кусочек ткани, а вот в последнее время Матвея на руках можно держать только в позе на бедре, поэтому просится сюда слинг... К тому же едем отдыхать, думаю может пригодится. Так вот вопрос в чем, нам какой лучше взять: май/кольцевой/шарф??? Муж говорит, что я буду как обезьяна с гранатой с этим слингом и Матвеем, который с этой штукой не знаком совсем... Интуитивно мне кажется, что шарф нам не освоить... Может что посоветуете?
мне слинг не прижился с самого первого раза, это не мое, да и Дианушка себя там плохо чувствует, если хочешь мой кольцевой лежит без дела, могу дать на пробу, а если понравиться тебе и Матвею то там договоримся

для Natik.ya и всех кто желает проколоть ушки
http://dhg-gallery.narod.ru/metelitsa/map.htm

Ой, а теперь о приятном: ВСЕМ, ВСЕМ,ВСЕМ спасибо за встречу, для меня это было класссссс, а вот моей буське рановато, она ниче не поняла, только очень устала и дома от недосыпа очень нервничала,
Фотки

lala-tan

New member
прихожу ,а Лиза уже вся грязными огурцами обложилась и понадкусывала их....

Да ладно тебе...то ли еще будет. Моя Алинка в год ваще окурки подбирала, только успевала выхватывать из рук. Сча вот в песке копается, потом запросто может в рот потянуть руки. Приучаем после прогулки сразу руки мыть, но иногда не успеваем загнать в ванную.

Chelsi

New member
Какие у всех детки красивые!!! Как здорово что вы собираетесь!!! А мы опять пролетели(((только я соберусь с вами погулять, так все планы мне испортят(((родители мужа приходили поздравлять его с ДР, который был в понедельник, и заказ МериКей ждала до 5-ти вечера....Бррр...
Cherrry написал(а):
насчет гигиены... меня, наверное, в "глупые мамы" )))) по поводу того, что он берет с пола я не парюсь... (Шепотом: мы даже траву едим в парке...)
Ну значит и меня туда же))) я не обращаю на это внимания, тем более у меня собака и как не мой полы все равно чисто не будет, а за малыми и не уследишь. Сейчас научились двумя пальчиками брать мелкие предметы, так любая соринка их очень интересует. А что будет как в песке играть начнем...
DANIEL, пусть Алинка побыстрей поправляется!!!
Cherrry, и тебе быстрейшего выздоровления!
Колибри,
lala-tan,
MOlka,
Фотки просто замечательные!!! Смотрю и любуюсь!!! Так детишки взрослеют!!!

violet

New member
Всем спасибо за теплую компанию в Субмарине, местечко приятное, особенно в непогоду. С каждой встречей сравниваешь новые достижения у деток, такие они у нас молодцы!
Про прикорм, у нас примерно как у Flash, я для себя решила, начитавшись всего, что слишком много в нем правил и ограничений, которые на практике не всегда работают.Алиска особого восторга от него не испытывает, я не спешу, короче рулим по ситуации, пробуем всяко-разно. Вот пыталась ввести мяско- ребенка так крепило, что пока взяли паузу, едим овощи-фрукты.
Вопрос когда делаешь прививку (АКДС) отменять весь прикорм или просто не вводить новый продукт несколько дней?

Все фотки с детками просмотрела - всех бы зажмякала ))) Детки все хорошеют и хорошеют!

Cherrry

New member
Бусик написал(а):
мне слинг не прижился с самого первого раза, это не мое, да и Дианушка себя там плохо чувствует, если хочешь мой кольцевой лежит без дела, могу дать на пробу, а если понравиться тебе и Матвею то там договоримся
а какого он цвета?

Chelsi

New member
violet написал(а):
Вопрос когда делаешь прививку (АКДС) отменять весь прикорм или просто не вводить новый продукт несколько дней?
ПРосто не вводи новый продукт.

DANIEL

так хорошо....
До завтра!!! Всем спокойнрй ночи!
Завтра вроде-бы погодка хорошая,обещают солнышко!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху