Доброй ночи всем!
Каторлик,марина2,спасибо за наводку,и правда надо глянуть белваровское что-нить,и микропроцессор.
Девочки, что-то сын плохо спит уже третью ночь. И так совпало, что ложится спать около 9-10 вечера. Вертится, просыпается ненадолго, хнычет. Не знаю что и думать. Если идёт перестройка режима может быть такое?
У нас такое было когда зубки резались,по ночам просыпалась очень часто,с хныками-плаками,и кушала получается часто.Сейчас под утро тоже беспокойно спит.Режим вроде не менялся.
У нас прикорм вводился совсем не по правильным схемам.И не всегда давала сначала чуть-чуть, а потом постепенно увеличивала дозу. Если Владка начинала хорошо что-то новое кушать, то сразу давала много.
Сейчас вот все мясо не могу ввести, т.к. нечем его измельчать )))).
И у нас так.Начинали с банана,потом овощи,потом фрукты,потом то новые овощи,то фрукты,параллельно каши.Т.е. вводила не по группам,а старалась хотя бы перерыв в 5-7 дней до ввода нового продукта выдерживать(правда,не всегда).Мясо пару раз давала,"Буренушку",с брокколи - не понравилось Никуше,поэтому перерыв был долгий.Сегодня муж купил пюре из говядины оршанское(по наводке Хомелки,спасибо!),попробую завтра с кашей дать.
Фотки со встречи классные!!! Люблю, когда на фотке сразу много деток. Это так здорово!!!
Девочки, а ваши детки как кашу кушают? На воде или молоке? Есть такие, кто на смеси делает?
Да-да-да,фотки здоровские!
Я кашу на смеси делаю,безмолочные Хейнц гречневую и рисовую,на воде есть отказалась(и правда,невкусно совсем).Беру 60 мл воды,две мерные ложки смеси и 4 чайные с небольшой горкой ложки каши.Ест под настроение,иногда все без проблем,иногда не хочет,тогда добавляю фруктовое или тыквенное пюре - съедает. Не знаю сколько это в граммах,в миллилитрах наверное 70-80,но больше не хочет.Тут некоторые детки по 200 не помню чего съедают,для нас это запредельно пока. Недавно начала давать молочную пшеничную кашу Фрутоняня,тоже ничего вроде.
Lala-tan,классный такой костюмчик у Ники,фотки просто замечательные получились!
Anjuta,Матвей такой взрослый тоже стал,глазастый малыш,и бровки такие красивые,дугами.Рюкзак интересный(тяжелый наверное?),а природа какая,так захотелось сразу туда же
Lusik и Елизавета,
Ярка и Владимир с девяточкой!!!
Кнопка и Агата с восьмеркой!!
Нагайна и Николай,
Марина2 и Даниил с полугодием!!!
[size=+2]
От нас тоже поздравлялки! Желаем мамочкам и деткам быть здоровенькими и радовать друг дружку!
[/size]