а мне кажется, май не удобен для носки на бедре, т.к. он идет как кенгуру. ИМХО. Кольцевой идеально подходит. Вот только вес подходит ли для него?я не знаю, можно ли в май слинге ходить на бедре, но мне кажется, что он был бы вам удобнее всего.
девочки, а мясо нужно давать с кашей или пюре, или можно так дать попробовать?
с весом думаю проблем нет. Носят деток и 2-х лет. А вес почти не чувтсвуется. Если слинг правильно одет, то идешь как без ребенкаа мне кажется, май не удобен для носки на бедре, т.к. он идет как кенгуру. ИМХО. Кольцевой идеально подходит. Вот только вес подходит ли для него?
спа. я вот только что уже попробовала, решила отдельно дать. Пару ложечек скушала.я даю мясо отдельно от всего.
Для спины и рук - да, а вот для ногFlash написал(а):Если слинг правильно одет, то идешь как без ребенка
Колибри,
как ваш режим? моя вот стла перерывы удлиннять ..теперь между снами 3-4 часа, а посл сон в 7 до пол 8 и спать ложится в 10 вечера...
У Антошки рыженькие волосики или мне показалось?
сделали ещё один снимок,сказали ядра для вашего возраста маленькие
Я вот кстати об этом тоже думала,но ИМ же виднее....И узистка кста об этом говорила.Месяц поносим ,отходим на процедуры и массаж(в этот раз бесплатный,года не прошло и они нам его назначили),а потом всё-таки опять к Урьеву,не поеду больше на Кольцоваlala-tan написал(а):я чет не понимаю, почему размер ядер связывают с возрастом, а не с комплекцией ребенка? Вы ж такие мелкие. Может, для вас это норма?