Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

tanucha

New member
tanucha, а за что ты эту штуку зацепила? за карниз?
Прицепили на крюк(ввернули в потолок). Но если цеплять сразу за крюк, то нижняя полочка получается на высоте пояса(моего), хоть и потолки 2,5м. Поэтому мы на крюк повесили тесьму крепкую, а потом секцию.Вобщем смотрите фото внизу...
tribuna и Женя с девяточкой!!
Маська и Настюша,
RAS/OLYA и Ангелина с восьмерочкой!! Здоровья и побольше улыбок!!!
И мы присоединяемся! Всех благ!
марина2 малыши взрослые и такие разные! Здоровьица вам!

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
только Ульяшку спать уложу, а кому-то срочно понадобится что-то высверлить, блин, кажется, нашел бы кто и ....
А у нас под окнами частный сектор, а еще и дом собираются строить(((как только малых уложу, так или собаки воют-лают, или грузовики своими моторами всю тишину портят.
Колибри написал(а):
Про хранение игрушек. Мы храним игрушки в разных пластиковых корзинах. Они дешёвые, бывают разных размеров и в них удобно сортировать игрушки.
Я покупала корзинку пластиковую, как в магазинах корзинки, у меня пока вмещается))) Но вот присмотрела на будущее такую http://www2.kopeyka.by/view-info-innk-KK00C18V-komod-quotmalyshquot-iz-plastika.html.
марина2 написал(а):
А вот и наши фотки!
Ух...какие малыши-крепыши!!! Хорошо позируют перед фотиком, молодцы!!!
Маська и Настюша,

И мы с огромным удовольствием присоединяемся!!!!

galunay

Active member
и мы тоже поздравляем мам и деток с датками!!!!! всего всего вам, а главное здоровья!!!!

galunay, я в шоке просто, не поняла в чем причина? и вообще, что за шишка, как она появилась, что там внутри? почему узи не сделали? Это что, у всех детей бывает?

вот такая водянистая шишка от обычного падения:( при ползаньи, может появиться и через несколько дней. как нам объяснили(или как мы поняли ) это лопнул сосудик. нет, узи не сделали:(. но я решила как только приеду в минск (уже в среду) так сразу же к врачу!!! и на узи!!! я немецкой медецине не очень доверяю...
а мама моя теперь малую с рук не спускает, и ползать не дает:) , сказала вот приедите домой , там и ползайте:)

Natik.ya

New member
Запишите и нас.
У нас Оксана, она же и Ксения родилась 25.01.2008г.

Привет.Вот у нас на веточки появилась еще одна Ксения - конкуренция:),но правда у нас не Оксана,а Ксения.

Девочки,у кого детки постарше нас,если кто задумывался об обуви на осень,нам свекровь с Польши привезла ботики,кожаные,ортопедическая стелька,19р.Мы до них не доростем,а когда ночнем топать уже переростем.Бежевые,подойдут для мальчика и девочки.Если заинтересует скину фотку

Миранда

New member
По поводу ортопеда: носите лучше подушку,дисплазию (как и любое другое ортопедическое заболевание) лучше перестраховаться и лечить- лучше дольше да лучше , чем в год лечить более серьёзное отклонение. По поводу 17-той - лучше туда идти чем к Урьеву. У них поток больше и люди более опытные та же Нарышкина Веевник или Щелокова. Неужели вам станет лучше от того что Урьев скажет "всё зашибись , выкидывайте подушку" ? Может Нарышкина и перестраховщица, однако когда нам делали первый рентген - врач-рентгенолог на снимке сказала что дисплазия, Нарышкина подтвердила, по второму рентгену врач-рентгенолог сказала что хорошо уже - ортопед тоже самое подтвердила.

Вообще Урьев заведующий консультативным центром РНПЦ ортопедии и травмотологии, и поток и опыту у него поболе чем в 17 у врачей))))) Полностью согласна с Lusic, главное отношение и внимание к ребенку и маме.

По поводу игрух: вот тоже задумываюсь куда их уже складывать, подчерпнула очень интересные мысли, спасибки)))

Cherrry

New member
Chelsi, меня почему-то не пускают на ту ссылку, которую ты дала ((((
марина2 написал(а):
А грохот стоял такой, что в туалете с полки все свалилось- результат- разбилась крышка от унитаза!
насмешила ))))) горе-ремонтники )))))
lynxy написал(а):
Маська и Настюша,
мы от всего сердца присоединяемся!!!
brjukva, пиши еще как тебя в миру зовут и дату своего рождения! и еще параметры Ксюхи при рождении!
galunay, хорошо, что все обошлось! Не падайте больше и маме спокойствя!

Cherrry

New member
Chelsi, класс!!! Особенно когда у ребенка будет своя детская, клевый шкафчик!

марина2

New member
Маська и Настюша,

Marina2, какие малыши у тебя разные!!! Такие взрослики!! А они кстати в одной кроватке спят?

С удовольствием тож поздравляем сегодняшних именинников! Счастливые!- ведь сегодня 08/08/08
Спасибки! А спали мы в одной кроватке до 5 мес., сейчас в разных!

какие сынули симпатяги!!! И так позируют вдвоем хорошо :)

Ох! А чего мне стоило это позерство- сделала, наверное, кадров 30- чтобы было что-то выбрать!

Амалька

Active member
А у нас игрухи сложены в ванночку пока. И недавно дочка туда вот так с дивана нырнула. J

Flash

Active member
а я сейчас занялась оформлением альбома Владки. Вчера пол ночи сидела, сегодня утром спохватилась пораньше. И вот сейчас, пока она спит, заканчиваю. Осталось подписать фотки. Так затягивает :). И так интересно. Впоминаешь все с самого младенчества.

Еще мы завтра пойдем на свадьбу к моему брату. Это будет первый Владушкин выход в свет. В понедельник расскажу, как все прошло. Но думаю, долго мы не пробудем.

tanucha

New member

Колибри

Active member
Запишите и нас.
У нас Оксана, она же и Ксения родилась 25.01.2008г.
А фото обязательно?
Присоединяйтесь!

А вот и наши фотки! Может выберите какую-нибудь одну для первой странички?
Умеем- все! И даже сидим без поддержки 1 минутку! И даже вчера переползли через огрождение и отпечатали на лбу ковер! :mrgreen:
Красавцы! Я первую выберу для первой странички.
А кто из них Данила и кто Егор?

А у нас игрухи сложены в ванночку пока. И недавно дочка туда вот так с дивана нырнула. J
Прикольно!
Очень красивая девочка у вас!
Что-то я вас на первой страничке не нашла. Записывайтесь!

Нагайна

Active member
Аксинья написал(а):
Нагайна, растете, такой обаяшка
Колибри написал(а):
Нагайна,
DANIEL,
пусть ваши детки быстрее выздоравливают.
Спасибочки:)
lynxy написал(а):
Маська и Настюша,
Здоровенькими ростите, мамочек радуйте:)

марина2, Скажи пожалуйста твои красавци уже поднимаются или ползают? Я конечно понимаю что все дети индивидуальности но что-то я переживаю что моя улыбалка кроме того что встаёт в ванной и пробку выдёргивает больше ничего такого не делает :scratch: только вокруг сваей оси на животике переворачивается да сползает и всё:cry:
Колибри, забыла попросить, там в нашем фотоотчете фотка портретная "на прогулке" это для первой странички ПЛЗ

Последнее редактирование:

Домовёнок

солнышко!
девочки, я в шоке. сколько у ваших малышиков цацок. у нас пару штук игрушек и пару всякой дряни, которая нравится малому (бутылочка из-под кока-колы, крышка от чая Хипп, тюбик от мыльных пузырей...) Так мало, что проблемы куда складывать. у нас вообще нет

Lusik

Active member
Flash написал(а):
Еще мы завтра пойдем на свадьбу к моему брату. Это будет первый Владушкин выход в свет. В понедельник расскажу, как все прошло. Но думаю, долго мы не пробудем.
Вот и нас сестра моя двоюродная пригласила на свадьбу ,но я решила ,что не пойдём ,так как всё мероприятие бут происходить в дудудках ,не поспать толком ничего,для Лизаветы будет тяжковато...

tanucha

New member
девочки, я в шоке. сколько у ваших малышиков цацок. у нас пару штук игрушек и пару всякой дряни, которая нравится малому (бутылочка из-под кока-колы, крышка от чая Хипп, тюбик от мыльных пузырей...) Так мало, что проблемы куда складывать. у нас вообще нет
Ну, у меня еще от Анюты пооставалось. Кукол штук 10-15 разных. Если чесно, то даже и не знаю точно сколько. Попробуй-ка их куда нибудь примастить)))))))))))))

Natalya_B

New member
galunay,
поправляйтесь поскорее

Девчата, у меня есть пара вопросов в предверии введения прикорма:
вы как кормили самый первый прикорм (то же овощное пюре): из ложечки, бутылочки
предварительно приучали ребёнка к ложке?
страшно как-то: чтоб не подавился ребёнок

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху