Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lusik

Active member
Настюшу и Матвеюшку с девяткой !!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и море улыбок !

Домовёнок

солнышко!
У меня еще такой вопрос, я тут начала вспоминать, что периодически кто-нибудь говорил про разные УЗИ (мозга, например), которые деткам делали, а мы вот ничего не делали, нам никто ничего не говорил, мы только УЗИ суставов делали, т.к. была дисплазия под вопросом, а я такая, вот набрала это в голову и сейчас не знаю, что делать. Вы все своих деток обследовали?

мы вообще никаких УЗИ не делали. нам ничего не прописывали слава богу.

По поводу Шредера: в нашем случае он тоже ошибся. С весом. Обещал в 36 недель к родам ребёнка 3400, а Тимур родился 4090 :)

меня что-то Шредер вообще не впечатлил. такие восторги о нём на многих форумах, а на самом деле.... нашёл у меня миому какую-то. а на 2х УЗИ до этого и на 1 после миому не нашли, видимо она вырастала специально для Шредера

Кобзец! с 21.20 делала практику, а только что свет отключили...:girl werewolf: сохронились крохи из огромного пирога проделанной работы - настройки у ворда глюканутые... Всё, я обиделась:this: и иду:lazy:

ооой сколько раз у меня такое было, когда диплом писала, я один раз даже клаву от злости сломала :)

Родилась она у нас 4,450кг и 57см, оч. Весим много, точно не знаю, т.к. в 4 мес были почти 10кг, но и рост большой 70-74см -где-то записано.
ну ничего себе вы гиганты.... наше с Максом первое место отбито :rofl:

И о грустном. Сегодня собирались на дачу, а погода обещает быть дождливой, да и штормовое предупреждение, остаемся в каменных джунглях :(

а мы всё равно едем. отмечать мои прошедшие 25 и годовщину свадьбы

Настюшу и Матвеюшку с девяткой !!!!!!!!!!!!!!!!Здоровья и море улыбок !

присоединяюсь

Cherrry

New member
Аксинья написал(а):
Вы все своих деток обследовали?
мы когда попали в больницу с желтушкой, то нам обследовали все, что только можно: узи гол мозга делали, узи всех внутренних органов, всевозможные анализы мочи, кали и крови. Этим я довольна, все проверили, все оказалось хорошо!
Natalya_B написал(а):
предварительно приучали ребёнка к ложке?
предварительно не приучала, ты же будешь давать пюрешку, поэтому не бойся, не подавится!
Бусик написал(а):
мне было до слез обидно, я решила, что ВСЕ мужики сво.......
о да!!!! мужики у нас такие (((( Матвея научу другому, это точно!
VerHanna написал(а):
Писать не буду почему, но есть его глубокие промахи.
напиши, почему же...
VerHanna написал(а):
И это точно , я позже узнала от оч. компетентных людей.
знаешь, очень часто это тупо зависть... Конечно, Шредер - суперразрекламированный бренд, с этим не спорю, и деньки в основном мы платим за его имя, но специалист он суперский, хотя и не Бог, тут все правы!
Summertime написал(а):
И вообще, девочки, я в следующую беременность буду к Ковалёву ходить.
на форуме есть случаи, когда он ошибался с полом ))))
brjukva написал(а):
Что еще заинтересует, спрашивайте.
а как тебя зовут? (можно на "ты"?)
brjukva написал(а):
Cherrry,
когда была беременна, все читала, как вы собирались рожать и Вашу историю, так что мы заочно знакомы
меня только на "ты"!!!
Я кстати читала твою в темке "домашние роды" ) Так что и тебя знаю тоже )
А почему приняла решение о домашних родах? И как было рожать такого крупного ребенка?
lynxy написал(а):
И о грустном. Сегодня собирались на дачу, а погода обещает быть дождливой, да и штормовое предупреждение, остаемся в каменных джунглях
а мы на дачу едем, надеюсь не затопит )
lynxy написал(а):
У нас интересно в Минске кто-нить такое делает?
Лучик уже писала, что это Мостакова делает, она нам делала торт на свадьбу. В асе потом спросишь ее координаты, я дам )

Девочки, всем спасибки за поздравления! Вечерком подведу итоги и напишу отчетик )

Summertime

I don't belong here
Каторлик написал(а):
Ковалёв сказал, что возможно у меня будет Даун
Ужас!!! Ты это серьёзно? Вот прямо так и заявил? Ну и м##ак!!!
Cherrry написал(а):
на форуме есть случаи, когда он ошибался с полом ))))
ВСЁ!!! Не пойду к нему!!! ))))
Мы тоже скорее всего поедем, уже надоело, что почти каждые выходные погода, как на заказ хреновая! Ну её! Всё равно поедем! Уже собрались, а Тимур спит)))

Lusik

Active member
Summertime написал(а):
А мне он очень понра ,и всё мне верно сказал ,и вообще хороший дядька :)

Summertime написал(а):
Мы тоже скорее всего поедем, уже надоело, что почти каждые выходные погода, как на заказ хреновая! Ну её! Всё равно поедем! Уже собрались, а Тимур спит)))

violet

New member
Cherrry и Матвея с девяточкой! крепкого здоровья!
Марина2, сыночки обаяшки!
Амалька, доча красавица!

Бусик,
Не расстраивайся! Обидно, конечно, что такое хамло кругом... Ничего, девочки, мы своих сыновей будем по-другому воспитывать! Ждите! :)
Супер! Джентльмены не переведутся!!!
Chelsi, ящик для игрух понра,только не понятно ящики съемные или нет. Кто такой купит делитесь впечатлениями.
И еще у кого коврик-пазл,он может собираться длинным прямоугольником? Я хочу в прихожку такой, а то у нас плитка,ползать холодно.
У Алиски темпа 38,жду врача,скорее всего реакция на прививку ((( Хоть бы все обошлось!

Каторлик

Active member
Ужас!!! Ты это серьёзно? Вот прямо так и заявил? Ну и м##ак!!!

Нет, так прямо не сказал, сказал, что попадаю в группу риска, и ничего не объяснил, ушла вся в волнениях, а шредер всё объяснил и успокоил, а для беременной спокойствие тоже очень важно.

А мы на даче, погода уже лучше, тепло, тихо, солнца нет, но мы же не загорать приехали

марина2

New member
Cherrry, Настя и Матвеюшка, с девяточкой!!! Желаем всегда быть такими оптимистами и светлыми человечками!!! Растите здоровенькими!!!

С удовольствием присоединяемся! Самому симпотному парню привет!

Марина2, сыночки обаяшки!

У Алиски темпа 38,жду врача,скорее всего реакция на прививку ((( Хоть бы все обошлось!
Ой!:blush:Спасибо!
А вы не даже не думайте болеть! А какую прививку делали?

violet

New member
Ой!:blush:Спасибо!
А вы не даже не думайте болеть! А какую прививку делали?
АКДС-инфанрикс.
Врач по телефону сказала высокой не ждать, сбивать,т.к. реакция скорее всего на прививку, а не простуда, но все равно жду осмотра, пусть ее послушает.
Сила форума, помоги!

lynxy

Active member
violet, его можно как хочешь скрепить, жаль обложку выкинула, там нарисован даже домик из него. Надо только посчитать сколько тебе надо. В одной упаковке 10 штук 30 на 30 см.

Планетяшка, я думаю, что если Шредер увидел миому, то она есть. Может просто маленькая и так расположена, что не всегда увидишь. Еще бывает что она появляется во время беременности, а потом рассасывается, а бывается есть и до беременности, а после пропадает.

Так всем болеющим или просто температурящим, раз я уж дома, то даю установку срочно выздороветь и не хворать!!!!!!!:wacko:
Вот кто эти прогнозы составляет, уже написано 23-25, блин а с утра 20-22 было и дождь целый день. Ужас, а личного транспорта нет, родственников гонять не хочется. Мы бы тоже поехали в любую погоду, но в доме ремонт, не хочется краской дышать, эх...
Ну ниче завтра поедем и в понедельник. Вот.

Последнее редактирование:

Бусик

Active member
Всем, привет :give rose:!
Вообще я мама активная, но с первым была сверхактивная- испробовали море методик на себе, а теперь уже более расслаблено отношусь ко всему..

ПРИВЕТ!!! очень даже рады опытным мамочкам, про разные методики можно подробнее????

Cherrry, Настя и Матвеюшка, с девяточкой!!! Желаем всегда быть такими оптимистами и светлыми человечками!!! Растите здоровенькими!!!

ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!
Настя, была рада познакомиться, Дианке очень приглянулась игруха

Каторлик, я смотрела темку дет садов, ты там интересовалась 58 или 61 ДС в Лошице, так ты определилась, если да то какой сад выбрала и почему, можно в ЛС. Просто мы тож в Лошицу переезжаем, вот собираю инфу

Нагайна

Active member
марина2 написал(а):
Ростите большие и умные!!!

Такой не слабенький перерывчик в темке, все на улицу ламанули? Так ведь спать пора:)

Мы сегодня с сыном были на присяге у папы в полку, так нас батюшка святой водой окропил вместе с солдатами, которых благославлял на службу... Вот и думаю = к чему бы это?...

Summertime

I don't belong here
Привет! А мы сегодня-таки съездили в деревню :) Гуляли там. Трогали всякие листочки-цветочки. Тимур грыз яблоки, пробовал сливы, красную смородину, землянику, ежевику, малину. Искупался вот и спит уже без задних лап :) Мы там на чердаке такую штуку отрыли! Ваще раритет! Тимура прадед её смастерил для своих детей - такая стойка - когда на ножки ребёнок становится, тренироваться - так прикольно, Тимуру понравилось в ней :) Прилагаю пару фоток телефонного качества :)

lynxy

Active member
Chelsi, завтра бум с Андрюшкой держать за вас кулачки!!! Если я ниче не напутала.
Сегодня уж точно все разбрелись,разъехались, а дождь так и не пошел, молодцы. А мы вот дома так и просидели сделав 2 небольшие прогулки. Спим плохо, просыпаемся поплакивая, очередные зубки лезут, всех норавим закусать, а к массажистке так тянется, чтоб куснуть, что аж пищит.:)

Нагайна

Active member
ЫЫЫ,... Мама, роди меня обратно! Как меня достали эти сессии с их курсовыми, практиками и другой ехендой! И главное знаю что никто толком на все эти талмуты и не взглянет, а делать всёравно надо:(

Планетяшка написал(а):
ооой сколько раз у меня такое было, когда диплом писала, я один раз даже клаву от злости сломала
У какая ты сердитая:), я так хорошо тебя понимаю;) Но вот на клаву рука у меня не подымается. Я вобще человек мирный: чашки не бъю, стулья не ломаю, на мужа кричать только последнее вримя начала и то по ооочень большим праздникам:) Он ранше говорил иногда "ну покричи, потопай ногами, разбей пару тарелок! Но только не доводи меня своим тихим голосом и медленным разбором полётов"

Очередной соц. опрос
а кто как пар спускает в особо тяжелых ситуациях,
а то я тут занималась самокопанием и поняла что в последнее время никакой разрядки (кроме, конечно, ВАС, Любимых) у мени нет:( Ранше хоть в Диблу монстерсов душила, а теперь приелись.

Короче, колитесь кто как расслабляесья?

Twiggi

Мамус философикус
всем мамочкам привет!!!
я наконец-то сходила к зубному-вместо 1 выпавшей пломбы целая куча новых дыр....зе 1 день все не вылечить!
малая 7200 в 6 месяцев....это настораживает :(
никак не сядет....никак толком не встанет... ползает только назад, а на зубы так только по рукам...вообщем ...

Chelsi

New member
Аксинья написал(а):
У меня еще такой вопрос, я тут начала вспоминать, что периодически кто-нибудь говорил про разные УЗИ (мозга, например), которые деткам делали, а мы вот ничего не делали, нам никто ничего не говорил, мы только УЗИ суставов делали, т.к. была дисплазия под вопросом, а я такая, вот набрала это в голову и сейчас не знаю, что делать. Вы все своих деток обследовали?
Мы самые первые обследования прошли в 7-ке, а потом уже по показаниям ездим проверятся. У Карины есть небольшая киста мозга, которая должна (как обещают) рассосаться к году. Да с сердечками у девченок были проблемки, вот теперь едем на узи.
Бусик написал(а):
на третьей я падаю (просто третья оказалась не вся, а половинка) сверху коляска, слава богу, что коляска не перевернулась а просто боком легла на меня, так вот пока я поднималась, отряхивалась, этот мужик даже не подошел!!!!!
Какой кошмар...с малышкой все в порядке? Не испугалась ли? А мужик этот - Козел, с большой буквы!
Summertime написал(а):
По поводу Шредера: в нашем случае он тоже ошибся.
Я очень довольна им, три узи я делала только у него и он не ошибся ни разу. Ковалев нам пророчил мальчика и девочку, а Шредер только глянул и сказал, что 100% девочки. Да и по весу он не ошибся, а так же говорил что разницы в весе у нас практически не будет, так оно и вышло - разница 10 грамм.
lynxy написал(а):
Поздравляем!!! Много радостных и солнечных деньков!!!
violet написал(а):
И еще у кого коврик-пазл,он может собираться длинным прямоугольником?
Ты его как хочешь можешь сложить, мы например из этого коврика делаем домики, девченкам нравится их ломать)))
lynxy написал(а):
Chelsi, завтра бум с Андрюшкой держать за вас кулачки!!! Если я ниче не напутала.
Нет, ты не напутала!!! Спасибо, они нам очень понадобятся!!!
Twiggi написал(а):
никак не сядет....никак толком не встанет... ползает только назад, а на зубы так только по рукам...вообщем .
Прекрати паниковать!!!! У меня Алеся в почти 9 мес. никак не сядет и не встанет, просто каждый ребенок растет по своим правилам, а не по нормам придуманным врачами!!!А ползать Алеся начала хорошо только в 8 месяцев и неделька, а так ползала только назад)))

DANIEL

так хорошо....
Девочки привет!
ПОЗДРАВЛЯЮ НАСТЕНУШКУ И МАТВЕЯ!!! ЗДОРОВЬЯ И МНОГО МНОГО УЛЫБОК!!!

VerHanna написал(а):
Сообщение от Миранда
Вообще Урьев заведующий консультативным центром РНПЦ ортопедии и травмотологии, и поток и опыту у него поболе чем в 17 у врачей))))) Полностью согласна с Lusic, главное отношение и внимание к ребенку и маме. )))

1) Консультация наверное платная, так ?
2) Поток может быть и такой же
3) Зачем разводить сюсю ля-ля , для того чтобы на снимок посмотреть нужно 10 секунд. С отношения воду пить не будешь.
4) Если все пойдут к Урьеву зачем тогда 17 ортопедическая поликлиника? Не думаю что в 17 врачи хуже.
Каждому свое...,но мое мнение,если вы не были у Урьева,то и высказываться не нужно,мы были и в 17 и у Урьева разница ощутима,даже если и заплатишь денюшку.Вам наверное повезло с доктором в 17.

По поводу Шредера: И первую Б.,и вторую Б.,проходила у него.осталась очень довольна с полом не ошибся,мне повезло!

lynxy,вспоминала тебя сегодня,была на Бигсе,на ряды не успела,а в нутри ничего не нашла.Как ты с малышом по рядам ходила?,народу там-же тьма,поделись или Андрюша спал?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху