Summertime
I don't belong here
Ой, вы такие красивые!!! Загляденье просто, Даш, выглядишь потрясающе и плате очень красивое! Тоже мама шила?
спасибо, Маш. прям засмущала... А платье не мама, покупалаОй, вы такие красивые!!! Загляденье просто, Даш, выглядишь потрясающе и плате очень красивое! Тоже мама шила?
Планетяшка & Нагайна предлагаю объединяться в клуб ленивых мам, которые хотят победить лень!
вообще это движение очень развито в мире, в Беларуси чуть меньше, все из-за недостатка финансирования. Есть разные форматы (команды по 2-3 человека), строгие правила, лимит времени, на 2 языках (английский и русский). Вообще в мире проводятся международные чемпионаты по дебатам. Темы все животрепещущие и очень интересные ) Что-то типо "легализация ********ции", "отмена смертной казни" и прочее ) есть более узкие темы.Flash написал(а):ой, а это как???? честное слово, первый раз про такой слышу )). Расскажи подробнее плиз
нет, я не хочу, чтобы он в дырочку засовывал правильные фигурки, пусть бы просто что-нибудь куда-нибудь засовывал ))))) ему все в рот )))Flash написал(а):а ты хочешь, чтоб он уже фигурки запихивал нужной формы??? ))))
мне кажется, что это только к году детки делают, а то и позже.
да, сам! чему я очень рада!Flash написал(а):А Матвей сам разворачивается возле края? Мы сейчас сползаем вполне удачно с дивана/кровати, но ее нужно предварительно попой повернуть.
)))))) Оль, ну ты даешь )))) Поздравляю!!!хомелка написал(а):С Аникиными мозгами уже все в порядке
всё савсем не такFlash написал(а):уже настроилась проколоть ушки Владке, а тут прочитала и опять сомневаюсь ))). Девочки, подбодрите, скажите, что все совсем не так ).
Если поможет - сообщиFlash написал(а):Мажу фенистилом.
А поможет?VerHanna написал(а):Планетяшка & Нагайна предлагаю объединяться в клуб ленивых мам, которые хотят победить лень!
Я тоже так в начале хотела ответитьПланетяшка написал(а):а я не хочу её побеждать - мне ЛЕНЬ
:dance:хомелка написал(а):Я танцую .
Вообще ничего такого как описывалось не было ,всё гуд!!!!Flash написал(а):уже настроилась проколоть ушки Владке, а тут прочитала и опять сомневаюсь ))). Девочки, подбодрите, скажите, что все совсем не так ).
Я ни на что не претендую, просто поделилась как это было у меняLusik написал(а):Вообще ничего такого как описывалось не было ,всё гуд!!!!
Мы с мужем вчера ездили на др ))) Вдвоем, а сын был с бабушкой ))) Отдохнули хорошо, пообщались )Нагайна написал(а):Короче, колитесь кто как расслабляесья?
Илюша не садится сам, только полтягивается, не ползает совсем, только чуть-чуть отползает назад по-пластунски )) Зато ходит вовсю, если поддерживать. И в футбол играет (хвастаюсь) по взрослому мяч пинает ))))Twiggi написал(а):никак не сядет....никак толком не встанет... ползает только назад, а на зубы так только по рукам...вообщем ...
Не надевали крестик с крещения, висит к кроватке привязанный.galunay написал(а):хотела спросить у девочек чьи детки крещеные, одеваети ли вы им крестики??
А я не пристегиваю... Есть повод задуматься... У нас тоже мужики есть, которые не помогут. Сидел возле подъезда бугай, нос отвернул когда я коляску поднимать стала. А я как раз из магазина шла. Киллограмм 30 (коляска+сын+продукты)... Понимаю что мне никто не должен помогать, но было бы приятно...Бусик написал(а):нет, Дианушка даже не поняла, что это было, она спала и хорошо, что я ее всегда пристегиваю, даже когда она спит в полностью горизонтальном положении
И мы присоединяемся,с опозданием правда.Растите здоровенькие!Поздравляю с прошедшими 9 месяцами Настю и Матвея!!!!!
Уже так много всего умеете!!!
Эх,у меня слинг так и и лежит,неосвоенный,я мама-лентяйказдорово, что вам понравился слинг. Добро пожаловать в общество слингомам)).
уже настроилась проколоть ушки Владке, а тут прочитала и опять сомневаюсь))). Девочки, подбодрите, скажите, что все совсем не так
).
Поздравляем!!! Такая радость,когда все в порядке.Дашка и Владка - раскрасавицы!
Мы съездили на УЗИ головного мозга. С Аникиными мозгами уже все в порядке. Я танцую
.
Каторлик,такой кубик и называется сортер.Мы купили пирамидку-сортер Симба.На пирамидку сверху сортер надевается,в виде шляпки гриба сделан.Собирать пирамидку не собираем,но разбираем мгновенноПРО ИГРЫ: у нас тоже есть кубик, в грани которого надо вставлять фигурки, и мы очень любим с ним играть, я засовываю все фигурки в кубик, верхнюю грань снимаю, и малыш достает из кубика фигурки, потом их обсасывает, а потом ещё и стучит ими, короче ребенок занят минут на 15. А ещё мы с машинкой любим играться, особенно колесики крутить.
спасибоlynxy написал(а):Natalya_B, в Днем рождения!!! Прости, что с опозданием, только что заметила, что не поздравила!! Радости побольше, улыбок, благополучия и осуществления мечт!!! Рассказывай, как отметили
поздравляю!!!!!Мы съездили на УЗИ головного мозга. С Аникиными мозгами уже все в порядке. Я танцую
.
мне Света Violet советовала. Говорила, что им помогает очень. я на себе пробовала, сегодня уже не чешусь.Если поможет - сообщи![]()
а сколько времени прошло с начала "тренировок" до того, как сам начал разворачиваться?да, сам! чему я очень рада!
меня тоже это останавливает, кажется, что могут точки важные задеть.про ушки я понимаю желание многих мам проколоть дочкам ушки,вроде как красиво.С другой стороны,насколько я помню,мочка очень важная зона,там много биологически активных точек,отвечающих за работу различных органов.Можно ведь проколоть и вмешаться в их(органов) работу.Тока не смейтесь,может я сильно глубоко копаю.И вообще,делать в человеке две лишние дырки без его на это согласия - негуманно))
я вот тоже пианино подумываю купить. На выходных Влада на настоящем играла, ей так понравилось. А сколько стоит ваше пианино?Сейчас вот купили мини-пианино Симба и пирамидку,про которую писала. Пианино нормально так заходит,на нем есть божья коровка,которую надо пальчиком сдвинуть,тогда закрутится колесико с шариками,игруха завопит дурным голосом и лампочка загорится.Мне казалось,что Никуша может ближе к году поймет,как эту коровку двигать,а она на второй день освоила,так что теперь игруха вопит постоянно![]()
тоже хотела написать, да потом забыла. Просто обалденные фотки. И так замечательно выглядишь. Как хочется на море...милана33,выглядишь просто супер и фотки такие клевые.Эх,хочется на море!
спасибо. ржала в голосСмешное. Пардон, если было уже. http://red.the-light.ru/21/4/
ясно, я просто подумала, что может покупаешь свежее.Flash мясо покупала в консервах, сама я не хочу варить-измельчать. 1. В мясе не разбираюсь, нам его постоянно родители передают. 2. Нет погружного блендера, а мыть процессов от размазанных по стенкам 50 г мяса мне лень, да и времени это требует, ан нету его...
думала над этим. Но что-то мне кажется, что в магазинах оно залежыивается больше чем на рынке, и не такое свежее продается. Хотя действительно лучше в гипере каком-нибудь купить.lynxy написал(а):ПРО мяско Мне кажется лучше на рынке для дитенка не покупать, лучше уж в супермаркете.