Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Нагайна

Active member
Планетяшка написал(а):
Слушайте, девочки, а мы до сих пор прикорм так и не ввели.. А нам 7 почти...
Мы тоже, а мне еще скоро и уезжать (ровно в 7 месяцев) как они без меня будут?
Natalya_B написал(а):
а как у вас это было в нашем возрасте
То же самое. И даже теперь есть такие комочки. Недрейфь, говорят это нормально

Natik.ya

New member
Мы в субботу ездили на день рождения с дочей на весь день, в воскресение к нам в гости приехал крестный, и после этих впечатлений в воскресенье вечером Анюта встала на коленки на диване и оторвала шнур у бра, а в понедельник правильно поползла и села, а вечером сама встала в коляске!!! Теперь глаз да глаз… А спит Анютка днем два раза часа 2 в общей сложности, вечером в 11 засыпает и в 7-8 подъем
Ну вы даете,молодчины.А у меня наверное самый ленивый деть на форуме.Мы теперь даже на животе лежать не хотим,только положишь,она хоп и перевернулась на спину.

Вот скидываю Ксюню,мы сегодня гуляли по жаре.Мой любимый бурундучок.
А 2-я фотка коврика,я его сегодня у нас во дворе у ребенка увидела,и мне очень понравился.Ну нам конечно рановато,но надо иметь ввиду.Коврик буквы называет,слова на буквы,спрашивает где такая буква и многое другое.На меня он произвел впечатление

violet

New member
Деток и их мамочек с датками! Всего-всего и самого-самого, особенно крепкого здоровья!
Всеми фотками полюбовалась!
И еще Владка научилась вставать без опоры!! Руками от пола отталкивается и выпрямляется. Бывает с корточек может встать, но это реже.
Вот это да! Молодчинка Владка!
Chelsi и Хомелка, вас с хорошими результатами узи!!! Ура!

Про нас: только сегодня без темпы, сдавали в понедельник анализы-великолепные, сделали вывод,что реакция на прививку ((( Первые два дня каждые 6 часов сбивала темпу, остальные дни без жаропонижающих обошлись, но постоянно мерили. Морально и физически умаялась, вчера уже врач начала склонять ехать в инфекционку...перестраховщики. Ну что я могу сказать, да, сильно пожалела, что начали делать прививки, 3-ю уже буду делать АДС(если буду).
Еще вопрос к тем, кто на ГВ, какой у ваших деток гемоглабин? Педиатры говорят, кто на ГВ у всех тенденция к пониженному гемоглабину. У нас 101.

Summertime

I don't belong here
violet написал(а):
Про нас: только сегодня без темпы
Хорошо, что поправляетесь!
violet написал(а):
Ну что я могу сказать, да, сильно пожалела, что начали делать прививки, 3-ю уже буду делать АДС(если буду).
Наша вакцинация пока тоже зависла на неопределённый срок. В сентябре-октябре нам на снимок ложиться, а уже после будем посмотреть.
violet написал(а):
Еще вопрос к тем, кто на ГВ, какой у ваших деток гемоглабин? Педиатры говорят, кто на ГВ у всех тенденция к пониженному гемоглабину. У нас 101.
У нас 116 гемоглобин, но понижено железо. Ставили из-за этого анемию. Трущим яблоки садовые наши белорусские вовсю, надеюсь, хоть немного поможет.
Я снова с вопросами. Девочки, а расскажите что бы ещё такого начать ребёнку давать?
Вот ввела творог - нравится вроде, кефирчик Деппи - тоже нормально, а так обычно - утром каши (едим молочные) или творожок с бананом, в обед овощи (стал отказываться от мяса, поэтому пока так), на ужин фруктовое какое-нибудь пюре....
Я по-возможности сейчас стараюсь давать своё, дачное или деревенское. Поэтому выходит как-то ограниченно - кабачок, цв.капуста, спаржевая фасоль, морковка, яблочко, картошка... А что ещё? Короче, чем вы деток вкусненьким удивляете?

Lucya

New member
Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 17.01.2008, звать Макаром.

NANA

New member
Про нас: только сегодня без темпы...
Ну ты намаялась, а норма какая для деток? У меня подозрение,что у дочи тоже понижен, бледненькая она и небольшие потемнения под глазками проявлятся начали, хотя может от недосыпа, мы ж мир познаем спать некогда, сегодня пыталась возле двери "встать" не получилось, так легла под дверь и уснула ( на 5 минут)
Я снова с вопросами... чем вы деток вкусненьким удивляете?
Вы так много кушаете уже, хотя вы ж большуны уже. Вроде овощной бульон уже можно, т.е. супчик на нем или рановато еще?
Вот пару наших фоток:
1 Осваиваем новую коляску, Анюта не в восторге, бум пока ездить в старой
2 так мы сидим аж не вериться
3 ку-ку
Lucia, добро пожаловать! А как тебя завут? и дата твоего рождения?(это инфа для первой странички)
Пиши что умеете

Последнее редактирование:

Каторлик

Active member
Девчата
у малого до сих пор комочки в стуле (правда немного)
педиатр говорит, что это непереваренный белок
а как у вас это было в нашем возрасте
У нас тоже по какам можно сказать что мы ели, даже веточки укропа встречаются

Flash, Мы тоже хотим это кресло поменять,на какое-нибудь хорошее.Вот подождем пока 9 кг. будет,чтоб уже взять 9-36,на долго хватит.
я вот тоже так думала, а тут почитала и задумалась:

ребенку до года(как минимум) оно будет неудобно. Мы Алине такой категории купили только пару месяцев назад. В них не во всех откидывается спика. Да и голова ребенка будет нааамного ниже подголовника. Лучше все-таки 0-18, 9-18 или на крайний случай 9-25. ИМХО.

мы 9-18 хотим. его и так в принципе надолго хватит, до 3-4х лет. А то до 36 кг мне кажется неудобыми и большим слишком.

Я кстати в последнее время стала менять памперс ночью. Наверное, объемы сиков очень сильно увеличились. Потому что если не поменять, то утром просто бомба настоящая.
Я тоже иногда меняю, если только спать сильно не хочется, мы кстати после дневных снов сухими стали просыпаться :)

Ну что я могу сказать, да, сильно пожалела, что начали делать прививки, 3-ю уже буду делать АДС(если буду).
и мы до сих пор ещё АКДС-З не сделали, вот пойдём на след неделе. Вроде бы прошлую перенесли нормально, хотя кашель у нас был из-за инфекции ( хламидии) а прививка дала ослабление иммунитета и болезнь, ну кто же знал про инфекцию ... а прививки раз уж начали, надо доделавать.

Здравствуйте! Можно к вам присоединиться?
Будем рады !

Бусик

Active member
И еще Владка научилась вставать без опоры!! Руками от пола отталкивается и выпрямляется. Бывает с корточек может встать, но это реже.
ну и быстрая она у тебя, молодец!!!!!

А 2-я фотка коврика,я его сегодня у нас во дворе у ребенка увидела,и мне очень понравился.
а где они покупали, ты не спрашивала

Здравствуйте! Можно к вам присоединиться? Сынуля родился 17.01.2008, звать Макаром.
конечно можно, а мы с вами в один день родились!!!!!!! Что вы умеете, что кушаете, сколько весите и т.д., короче выкладывайти инфу о себе

Chelsi – и лапочки-дочки Каринка и Алеся с девяточкой!!!!!!!

Petra и Платон , Lanacherry и Милана - семерочкой!!!!!!

Интересующаяся, с ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!!!!!!!!!
хорошего настроения, только положительных эмоций и любвиииииииии, здоровья!!!!!!!!!!

tatsi_ana

Active member
Мамочку Chelsi и дочушек с 9 месяцами! Ух большухи!!!!
Petra и Платона с 7 месяцами!
Интересующуюся Наташу с Днем рождения!!!
Всем крепкого здоровья, радости и всех благ!!!!

Glowworn, такой сладкий сумоист!!! Так и зажмякала бы!!! J
Natik.ya у моего соседа такой, так он его долго пугался и плакал, тк громко кричит. Из Москвы привозили.
Каторлик, а откуда хламидии обнаружились???

Девочки, а у нас то понос, то золотуха! Нас от антибиотика не только вырвало, но на след. День еще и высыпало, да так, что страшно на ре смотреть. Пьем таблетки от аллергии. Сегодня вроде лучше. К тому же очень сильное раздражение появилось от памперса, на спине волдыри, в складочке покреснение, прям сухая кожа. Это мы решили попробовать другие подгузники. Уже заканчивалась пачка SleepandPlay и на тебе...
А еще вчера были у ортопеда Виевник, сення едем на УЗИ. Ножки разводятся хорошо, но складочка глубокая, к тому же как раз в ней раздражение... Дай Бог, обойдется...
А кровь мы сдавали только 1 раз в месяца 3 и гемоглобин был ок. А комочки у нас в какашках опять после антибиотика появились, но меня это не сильно трогает, нормализуется!
Засыпаем мы с грудью только, исключение на улице. А эже вторую ночь кушает каждый час. Сення лежу и считаю, вот сейчас 4:41, след. Раз проснется в 5:48, открываю глаза – 5:26, это ж надо было так рубануться! Занесла дочу назад и 7:19 – подъем, как вчера минута в минуту! Это результат того, что днем стала спать по часу-полтора, вместо 2х раз по получасу L И как ни странно в памперсе почти пусто по утрам, зато потом быстро меняю.

Flash

Active member
Про нас: только сегодня без темпы, сдавали в понедельник анализы-великолепные, сделали вывод,что реакция на прививку ((( Первые два дня каждые 6 часов сбивала темпу, остальные дни без жаропонижающих обошлись, но постоянно мерили. Морально и физически умаялась, вчера уже врач начала склонять ехать в инфекционку...перестраховщики. Ну что я могу сказать, да, сильно пожалела, что начали делать прививки, 3-ю уже буду делать АДС(если буду).
ну молодцы, что поправляетесь. Длительная у вас реакция получилась. И представляю, как намучалась, тяжело болезни деток даются.
А мы не сдавали анализ крови с первого месяца. Даже не представляю, какой у нас гемоглобин. Мжет попросить направление и сдать, чтоб глянуть.

Я по-возможности сейчас стараюсь давать своё, дачное или деревенское. Поэтому выходит как-то ограниченно - кабачок, цв.капуста, спаржевая фасоль, морковка, яблочко, картошка... А что ещё? Короче, чем вы деток вкусненьким удивляете?
я еще сливы свои даю. Только вот не знаю, можно или нет. Но ей оченьнравится. Огурец сосет и вот хочу еще помидорку попробовать дать.

конечно присоединяйся!!! Рассказывай про вас подробнее.

мы ж мир познаем спать некогда, сегодня пыталась возле двери "встать" не получилось, так легла под дверь и уснула ( на 5 минут)
)))))))))))) вот это да
и вы столькому всему научились, молодцы!!!!!
Дочура просто красотка.

Каторлик, а как узнали про хламидии, и откуда они взялись у вас?

хорошего настроения, только положительных эмоций и любвиииииииии, здоровья!!!!!!!!!!

присоединяюсь к поздравлялкам!!!!! Всего самого лучшего всем!!

Flash

Active member
[
Девочки, а у нас то понос, то золотуха! Нас от антибиотика не только вырвало, но на след. День еще и высыпало, да так, что страшно на ре смотреть. Пьем таблетки от аллергии. Сегодня вроде лучше. К тому же очень сильное раздражение появилось от памперса, на спине волдыри, в складочке покреснение, прям сухая кожа. Это мы решили попробовать другие подгузники. Уже заканчивалась пачка SleepandPlay и на тебе...
А еще вчера были у ортопеда Виевник, сення едем на УЗИ. Ножки разводятся хорошо, но складочка глубокая, к тому же как раз в ней раздражение... Дай Бог, обойдется...
ничего себе!!!! Бедная Катюша. Справляйтесь с вашей болячкой

Summertime

I don't belong here
Flash написал(а):
я еще сливы свои даю. Только вот не знаю, можно или нет. Но ей оченьнравится. Огурец сосет и вот хочу еще помидорку попробовать дать.
Ага, и сливы тоже давала, и различные ягоды, и огурец тоже... А вот меня интересует, а почему говорят помидоры нельзя?
А ещё давала персики, дыню - очень понравилась :)

NANA

New member
Ну вы даете,молодчины.А у меня наверное самый ленивый деть на форуме.Мы теперь даже на животе лежать не хотим,только положишь,она хоп и перевернулась на спину.

Вот скидываю Ксюню,мы сегодня гуляли по жаре.Мой любимый бурундучок.
Но ведь сама переворачивается!))) Она у тебя все умеет только показывать не хочет))), надо заинтересовать чем-то и там каак прорвет!!!

поздравляем!!!!!:yahoo::yahoo::yahoo::yahoo:

Ой, бедняги, что это на вас напало такое((( Держитесь, поправляйтесь! И помните, сила форума с вами!!!
Девочки, ассиметрия складочек к какому возрасту пройти должна? Нам дисплазию сняли ,а складочки ассиметричны, да и суставчик один похрустывает во время зарядки, что-то нездоровые симптомы((...
Каторлик, а как хламидии обнаружились?
)))))))))))) вот это да
и вы столькому всему научились, молодцы!!!!!
Дочура просто красотка.
Мерсю:pardon::thank you:Старается от старших не отставать

violet

New member
У нас 116 гемоглобин, но понижено железо. Ставили из-за этого анемию.
Я снова с вопросами. Девочки, а расскажите что бы ещё такого начать ребёнку давать?
Так вроде гемоглобин-это и есть железо или что-то еще?
Я в ж-ле "Мама,это я" нормы глянула 100-110 норма.
У нас в Беларуси, наверно, другие нормы ))))
Вы так много кушаете! Если желток ввели, может можно еще омлетик делать.

А я даю все баночное. Свою лень оправдываю, что во многих источниках написано,что баночное лучше, чем самоприготовленное, т.к. технологии позволяют сохранить витамины и т.д.

... а прививки раз уж начали, надо доделавать
Не обязательно, иммунитет уже начал вырабатываться...

И мы поздравляем!

NANA, доча - красавица! И уже сама садиться! Молодец!

Flash

Active member
Девочки, так хочется сегодня в какой-нибудь парк. Может рванем??? кто легкий на подъем?

Summertime

I don't belong here
violet написал(а):
Так вроде гемоглобин-это и есть железо или что-то еще?
Железо понижено по биохимическому анализу...
violet написал(а):
что во многих источниках написано,что баночное лучше, чем самоприготовленное, т.к. технологии позволяют сохранить витамины и т.д.
А мне просто кажется, что огромные корпорации, производящие детское питание, башляют "многим источникам", чтобы они так писали. :)
Сейчас лето - всё свежее только с грядки, почему бы и нет? У меня на приготовление уходит не так много времени - сажаю Тимура в стул с собой на кухне, в руки сухарь или сушку, или яблоко - он занят,я готовлю.

Flash

Active member
Девочки, если надумаете, то звоните. 625 04 96. Нас пока только двое (еще Настя с Матвеем), но мы в тельняшках :)))))

Natik.ya

New member

И мы присоединяемся

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху