Chelsi,
фотоотчет получился очень солнечным и по-настоящему летним!)
у нас даже нет таких фоток - настоящих летних до сих пор
Каторлик,
поздравляю со своим новым домом! это здорово быть единственной хозяйкой своего очага и творительницей домашнего уюта..)
hmy:я думаю - вы это переживете... у нас тоже одно время была такая беда... с помощью. первое время после рождения Сергей и помогал все делать,и ночью вставал укачивал, и памперсы менял... а потом мою маму угораздило сказать ему "Чего ты ночью встаешь? Тебе ж потом утром за рулем ехать, а вдруг что... А она целый день дома - выспится..." И все. После этого - его как подменили - чуть что - я устал, мне завтра за руль...:threaten:Ух, долго я ее маме припоминала медвежью услугу которую она мне оказала!!! - а она в слезы - если б знала...
А гулять так что бы подолгу и по-настоящему - наверное, тоже не хватает... Но сразу по приходу и отходу - обязательно Ваню целует, прощается/здоровается и минут 5-10 общаются - при чем все это время Ваня заливается от радости и восторга:smile: Фанатеет он блин от нашего папки, не знаю почему
lala-tan, а у вас образцово-показательный муж и отец, однако:smile:
Cherrry, Поздравляю Матвея-шагайку! Он как всегда впереди планеты всей:lol:
тааак прикольно - и обижено и радостно как заведет - Дададада-дя-дада!!
как здорово! Мама - я б наверное расплакалась, если бы услышала
я ее тоже читала одно время - всю запоем перечитала... ревелаааааа:not i:
но истории такие хорошие, сердечные
фотоотчет получился очень солнечным и по-настоящему летним!)
у нас даже нет таких фоток - настоящих летних до сих пор
Каторлик,
поздравляю со своим новым домом! это здорово быть единственной хозяйкой своего очага и творительницей домашнего уюта..)
настоящие героини в юбках! так держать!!:declare:Еще хотела похвастаться))) гордость за своих девченок из меня так и прет))):yahoo::yahoo::yahoo:
Сегодня сдавали кровь и делали прививку полиомелита, так мои красотки ни там, ни там даже не пикнули. Алеся только возмутилась когда попытались пальчик держать - как это так...моя рука, а ее мне не отдают)))) Поход в поликлинику нам удался на славу!!!
держитесь! скоро пойдет длинная белая полоса) точнее она наверное будет розовой:lol:и огромное спасибо, что не забыли, как то совсем не было времени на комп, мы тут квартиру меняем поэтому приходиться мотаться туда сюда уже сил моих нетуи сынишка моим отлучкам не рад, и зубки лезут так он скандалит и кушает плохо и спит плохо... ну да хватит о грустном.
солидный мужчина уже однако:yes:А мы вчера знатный черный синяк на щеке набили, теперь настоящие мужчины! Еще сходили в поликлинику, 8800 и 73 см. Наконец-то догнали сверстников.
Anjuta и сынок Матвей с девяточкой вас!!!
Что самое удивительное - комары были только один день, когда дождик прошел, а так мы их практически не замечали.
Планетяшка, у мужчин бывает такое состояние после рождения ребенка, он незнает что делать с ребенком, боится сделать что нибудь не так. Ты попробуй привлекать почаще мужа к переодеваниям, прогулкам, кормлениям.....и хвали за любую мелочь, вот увидишь - муж изменит свое отношение!!!
Девочки. Пришла плакаться. Я вообще в шоке от своего мужа. У меня такое ощущение, что замуж я выходила за другого человека. Он мне ничем не помогает. С малым не занимается вообще. Он ему просто не интересен. Даже никогда не зайдёт ни поздоровается с ним, ни поцелует. Вообще ноль. Я вчера завела разговор по этому поводу. А он мне ответил "у меня и так мало свободного времени, я не хочу его тратить" (имелось ввиду тратить на меня и Макса, свободное время он тупо втыкает в комп) Как я села на коня... Зачем было тогда соглашаться на то, чтоб я рожала ребёнка? Надо было сразу сказать, что не хочет. Выгнала бы такого мужа в шею и растила ребёнка сама. К счастью, могу себе позволить, даже не работая, растить его.
Короче сказала ему в том же роде "если ты теперь будешь приходить домой, а тут нефиг жрать и грязи по колено, то значит мне просто не хотелось на это тратить своё свободное время" Ушла жить в другую комнату и видеть мне этого человека теперь очень не приятно. Короче:
В отравленом болоте быта
Любовь откинула копыта
Хочу любовника! Срочно!
А гулять так что бы подолгу и по-настоящему - наверное, тоже не хватает... Но сразу по приходу и отходу - обязательно Ваню целует, прощается/здоровается и минут 5-10 общаются - при чем все это время Ваня заливается от радости и восторга:smile: Фанатеет он блин от нашего папки, не знаю почему
lala-tan, а у вас образцово-показательный муж и отец, однако:smile:
Cherrry, Поздравляю Матвея-шагайку! Он как всегда впереди планеты всей:lol:
У нас Ваня как Настин Матвей только папапапааа и бабабабабааа, да еще начал дакать на все лады:rofl:Девочки, еще хотела спросить, а кто-нибудь из деток "мама", "папа" уже говорит? (имею ввиду осознанное обращение) Я уже вся изнемоглась, так жду этого момента))).
тааак прикольно - и обижено и радостно как заведет - Дададада-дя-дада!!
У меня Алеся уже говорит, ползет ко мне и четко смотря в глаза говорит "мама", а Карина не хочет ни мамама, ни папапа, ни бабаба, молчунья)))
Девочки, меня в последнее время торкнуло по вечерам читать эту темку:
http://semeistvo.by/forum/showthread.php?t=39482
Сижу и обливаюсь слезами.
но истории такие хорошие, сердечные
и мы присоединяемся и поздравляем именниников!!!