Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Лесенок

New member
так одно дело иногда 4 р/день сходить, а другое - когда постоянно (у нас начиная с 5,5 мес) каждый день по 2-4 раза. И ощущение, что выкакивает все, что скушала)))
Я, в принципе, не волнуюсь. Ребенок активный, на жизнь не жалуется))) Но вот в п-ке меня напрягли немного.
ой, а у нас Ваня тоже какает по 2-3 раза - а мне и в голову не приходило что это плохо...

А что за порода? непонятно? А мой пики очень ревнует меня к малышам и даже раз начал порыкивать! Очень переживаю, как он дальше себя поведет, когда мальчишки начнут ходить?
порода - китайкая хохлатая собака... они есть голые и пуховые. поначалу собирались голую покупать (из соображений что Ваня аллергик - чтобы не было аллергии на шерсть, т-т-т).. а потом съездила на выставку потискала пуховок, узнала что они не линяют так как у них не шесть в прямом смысле а "волосы", все разузнала о породе (в холке они максимум 35 см, а вес около 4,5 кг) - влюбилась в эту девочку..И все - внесли залог и ждем нашу маленькую красавицу:declare:

Summertime и Тимур, поздравляю с девяточкой!!! Растите большие и здоровенькие!!!

Сделала для себя одно открытие :)
Владка очень всегда тянулась к цветам, чтоб там земельку поковырять. Я ей не разрешала никогда. А тут смотрю, один цветок загибается , да и надоел он мне совсем, ну и разрешила в нем покапаться разок. Измазалась, как чучело, но была довольнаяяя :). Видимо, зря разрешила. Теперь она поняла, что это можно делать и тянется ко всем цветам. Только я из комнаты - она к цветку и давай землю тягать. А когда оттягиваю ее, то устраивает мне просто дичайшую истерику.
Теперь я точно поняла, если что-то нельзя, то нельзя никогда :)))
Присоединяемся к поздравлениям!!! Всего-всего вам, особенно чего маленькому привереде захочется - пусть все так и будет!!!

а поводу цветов - представила себе картину и умилилась! точно ценительница красоты вырастет:yes::)

В сторону Заславля ,чуть дальше чем он
ой, а я как прочитала про озеро - хотела спросить про направление..
:yahoo:ура! вот у нас и появятся форумкие соседи - мы так точно будем в гости напрашиваться - так как сами живем в Заславле сейчас!!!

Summertime

I don't belong here
Девочки, спасибо вам, хорошие мои, за поздравления!!!! Нам с Тимуром очень-очень приятно!!! Мы всех целуем и обнимаем! Даже и не верится, что Тимур живёт вне животика уже почти столько же, сколько и пробыл в нём!
Настюнь, вы же завтра уже отчаливаете, да? Приятного вам отдыха! Пусть Матвеюшке понравится путешествие!

violet

New member
Ну вот, стоило уехать на чуть-чуть, а вы в Субмарину рванули ))) Такие фотки классные!
Всех именинников от всей души поздравляем!!!
Вернулись от бабушки и вот уже неделю не могу чемоданы разобрать, ни на секундочку отойти от Макса, такой лазучий!!! И все страшно, что упадет и ударится :( Девочки, кто "живет" без манежа, как вы этот период переживаете, как дела делаете?
Все живут в хаосе,а я еще и в мыле ))) Я вообще из поля ее зрения не могу выйти, она обижается, а если видит меня, то за мной как хвостик ползает по всей квартире.
Матвея и Владу - с ходилками!!! Какие молодцы!
Chelsi, с "мамой"! Какой кайф такое слышать!

Мы сегодня купили первую обувь, как-то Алиса резко стала требовать, чтобы ее водили за ручки, а последние дни бегает. Умудохала уже нас с папкой!

Lusik

Active member
Лесенок написал(а):
ой, а я как прочитала про озеро - хотела спросить про направление..
ура! вот у нас и появятся форумкие соседи - мы так точно будем в гости напрашиваться - так как сами живем в Заславле сейчас!!!
Суперррр!!!!!!!!!!!!! Ждёмсссс:)От заславля совсем недалеко ,если знаешь - деревня Лошаны ,а мы вот сразу за ней

lynxy

Active member
Всем привет! К сожалению, успеваю только читать, принять время в дискуссии не получается. Мотаемся то в деревню, то на дачу. Хватаем за хвост уходящее лето... Вот сегодня опять на дачу!!
Конечно же, от нас с Андрюшкой всех именинников с датками!!! Ходунков с шажками!!! Всем отдыхающим отличного отдыха!!!
Приобредшим жилье и участки тоже большие поздравления!!!! Аллочка, стройтесь-стройтесь, бум в гости ездить!
Андрюша научился вставать возле опоры, теперь вот ловим, всюду бухается, поднимается, руки отпускает и пытается идти, падает. Ножки разъезжаются, трясутся, ну такой смешнючий. Из-за перевозбуждения второй день спит только 1,5 днем, а вечером тоже не уложить, все встает.
У меня тут еще по прикорму вопрос назрел, на всех банках написано разогреть до 40-50 градусов, я ничего не грею, даю комнатной темпы. Это я одна такая ленивая? Мы едим пока овощи и чернослив. Начали мясо, но смотрю, что вечером живот беспокоит, не могу понять от чего. Пока давать не буду, пережду пару дней. Да и начала я неправильно с говядины, оно гемоглобин поднимает хорошо.
Сегодня поедем на дачу на выходные, зайдем в Бигз, посмотрим обувь для малыша, потом похвастаемся.
Понравились фотки с Субмарины. Детки такие уже большие и самостоятельные, красивые, супер!!!

Домовёнок

солнышко!
Ой, девочки. Кажется у нас наконец-то режим меняется. Уже 3ий день ложились в 20 и вставали в 7.
Про горшок: что-то мне ответил только один человек. Спрашиваю ещё раз. Вы своих деток высаживаете? Как часто? По какому принципу? Как определяете когда надо?

Lusik

Active member
Планетяшка написал(а):
Ой, девочки. Кажется у нас наконец-то режим меняется. Уже 3ий день ложились в 20 и вставали в 7.
Тьфу-тьфу -тьфу на вас ! Пусть Макс и дальше маму радует:)
Планетяшка написал(а):
Про горшок: что-то мне ответил только один человек. Спрашиваю ещё раз. Вы своих деток высаживаете? Как часто? По какому принципу? Как определяете когда надо?
Нет не высаживаю,раньше пробовала ,а потом одели подушку и это стало нереально , а теперь вообще как-то не особо вижу в этом смысла ,пусть хотя бы пойдёт...

Chelsi

New member
Iva и Вероничка, поздравляю с девяточкой!!! Растите здоровенькие, веселенькие и умненькие!!!
lynxy написал(а):
Мотаемся то в деревню, то на дачу.
Молодцы, пока погодка радует надо проводить время на воздухе. А то скоро осень, дожди.....совсем грустно становится....
lynxy написал(а):
Андрюша научился вставать возле опоры,
Умница! Поздравляю с достижениями!! Сейчас он падает, а потом научится акуратненько опускаться на пол.
lynxy написал(а):
я ничего не грею, даю комнатной темпы. Это я одна такая ленивая?
Фрукты я не грею, а вот овощи разогреваю (если лень самой готовить), ведь их приятнее кушать тепленькими. У меня малые один раз бойкот устроили с баночными овощами)))я попросила мужа покормить девченок, пока я чем то была занята, он пытался, пытался, а они ну ни в какую - выплевываюn, крутятся...я прихожу, а пюрешки холодные, спрашиваю - почему не разогрел?, а он просто не подумал)))Вот уж эти мужчины))) Я разогрела и малые с таким удовольствием скушали все.
Планетяшка написал(а):
Кажется у нас наконец-то режим меняется. Уже 3ий день ложились в 20 и вставали в 7.
ТТТ на вас, чтоб не сглазить!!!
Планетяшка написал(а):
Вы своих деток высаживаете?
Я еще и не пыталась. Все подумываю горшки прикупить, но что то дальше этого подумываю дело и не доходит.

милана33

New member
lusik.я тоже в том районе обитаю,деревня горошки у нас бабушка и деревня новашино у нас бабушка,а где ты ?за сколько купили участок?А еще в деревне недораска у нас крестный папа,мы там часто бываем.

Flash

Active member
Ну вот, стоило уехать на чуть-чуть,
а куда ездили?

Мы сегодня купили первую обувь, как-то Алиса резко стала требовать, чтобы ее водили за ручки, а последние дни бегает. Умудохала уже нас с папкой!
скоро и вы потопаете :)))

Мы пока застряли на месте. Делает максимум 3 маленьких шажочка.

Девочки, у меня к вам предложение. Может кто-нибудь хочет сегодня в кино сходить? У меня дикий депрессняк. Видимо - пора развеяться. Муж вызвался посидеть дома с Владкой.
Сейчас как раз идет мой любимый 4*4. Предлагаю для просмотра фильм
http://kino.br.by/film13333.html
Идет сегодня в Мире в 18-40.
Могу заехать на машине, если кто-то тоже захочет сходить. Вообщем, девочки, присоединяйтесь :).

Flash

Active member
И чуть не забыла :)

Поздравляю Iva и Веронику с девяточкой!!! УРА!!!!

Lusik

Active member
Chelsi написал(а):
Iva и Вероничка, поздравляю с девяточкой!!! Растите здоровенькие, веселенькие и умненькие!!!
Присоединяюсь!!!!!!!!!
милана33 написал(а):
lusik.я тоже в том районе обитаю,деревня горошки у нас бабушка и деревня новашино у нас бабушка,а где ты ?за сколько купили участок?А еще в деревне недораска у нас крестный папа,мы там часто бываем.
В д.Новашино ул Новаш ,коттеджная застройка ,за скок купили - секрет :)

VerHanna

New member

Я высаживаю уже 2 недели. С утра я не успеваю - Рита какает и писает в памперс (точнее это я такая ленивая что не встаю и не сажаю).
Потом перед кормлением и после, перед прогулкой, после прогулки. Как когда. Когда видно что она в памперс пописала/покакала, то почти бесполезно её сажать на горшок, когда памперс пустой - сажаю быстро и говорю пись-пись. Рита писает моментально практически.
Пока я не заморачиваюь насчёт горшка, пусть пока привыкает потихонечку.

Домовёнок

солнышко!
А я второй день с температурой АААААААААААААААА!!!!!!!!! а так тоже с удовольствием бы куда рванула развеяться.

Колибри

Active member
Iva и Вероника, с девяточкой!!!

Планетяшка,
мы на горшок пока только один раз садились. Лень мне пока этим заниматься.

интересующаяся

давно заинтересованная)))
Девочки, привет!
Срочно нужно купить стульчик для кормления. С нашей отсидкой на даче еще ничего не искала. Пожалуйста! подскажите у кого какие стулья, на что обратить внимание. Что думаете про кресло-трансформер Няня 4в1?

Natik.ya

New member
Девчата всем привет!Ужасно соскучилась!Мы внезапно в те выходные уехали в Витебск к моим бабушкам,сегодня вернулись.Позже все напишу как и что мы и вообще об отдыхе.

Бусик

Active member
Всем привет!!!!!!!!

Cherrry и Матвея с первыми шажками!!!!!

Flash и Владу - с крестинами и ходилками!!!

Chelsi твои девоньки просто буськи

Lusik с покупкой, это здорово!!!!!

Планетяшка, держи нос выше, просто может муж тебя ревнует к ребенку? Пример не самый хороший но - мой папа меня НИКОГДА не брал на руки, нет даже фотографий всей семьи, а про игры я вообще молчу, но вот мы выросли и папа лучший друг, от Дианочки он безума, в детстве он нас с сестрой НИКОГДА не целовал, а теперь при каждой встрече

интересующаяся, по рекомендациям наших девочек я купила вот такой, чему очень рада http://lulu.shop.by/21/10/773/

по поводу работы и карьеры я вышла замуж в 18 лет, сразу пошла работать, уходила в декрет в должности зам.главбуха и что теперь от этой карьеры - чтобы держать уровень нужно каждый месяц читать всякие журналы типа "Налоговый весник", а мне этого таааак нихоцца,мой вывод карьеру нужно делать когда дети выросли со сдадии пеленок, потом насморка в саду

теперь о нас набили пару новых шишек, очень хотим стоять на ножках, поползли как взрослые не на животике, а на коленках, ждем появления сразу 3 зубов и от этого жудко скандалим, говорим папа, баба, да, машим пока-пока
да, народ делитесь у кого какой блендер мы свой в деревне сломали, вот думаю покупать

violet

New member
[/B][/COLOR]Андрюша научился вставать возле опоры, теперь вот ловим
У меня тут еще по прикорму вопрос назрел, на всех банках написано разогреть до 40-50 градусов, я ничего не грею, даю комнатной темпы. Это я одна такая ленивая? Мы едим пока овощи и чернослив. Начали мясо, но смотрю, что вечером живот беспокоит, не могу понять от чего. Пока давать не буду, пережду пару дней. Да и начала я неправильно с говядины, оно гемоглобин поднимает хорошо.
Я разогреваю овощные и мясные пюре.
От мяса у Алиски были запоры, я отложила прикорм мяском на пару недель, сейчас добавляю немного оливкового масла, пока проблем с животиком нет.
А какой сейчас гемоглобин?
Не высаживаю, только об этом подумываю)))

К свекрови на юбилей, это святое.
Сделала вывод, что надо Алиску к нашим бабаушкам почаще привозить, они оживают с ней.

И мы поздравляем!

Хвастаюсь маленькими достижениями, сегодня Алиска сделала осознано "пока-пока" по просьбе.

Лесенок

New member
Суперррр!!!!!!!!!!!!! Ждёмсссс:)От заславля совсем недалеко ,если знаешь - деревня Лошаны ,а мы вот сразу за ней
точно не припомню, но название точно слышала или видела! скорейшего и комфортного вам переезда:locomotive::biggrin:

я тоже комнатной даю - считаю, что летом разогревать ни к чему...
а начали мы с индейки - хорошо пошло:yes:

Про горшок: что-то мне ответил только один человек. Спрашиваю ещё раз. Вы своих деток высаживаете?
я вот тоже думаю - пора бы... надо! надо!
а прихожу в магазин смотрю горшки, а там такие дырки большие, что мне кажется что Ванина попка вся туда аккурат и поместится:lol: а для покаков места не будет...
поэтому пока не покупаю - он жеж туда провалится.. еще испугается:biggrin:

И чуть не забыла :)

Присоединяемся - пусть растет и хорошее, мамина принцесса!

Девочки, привет!
Срочно нужно купить стульчик для кормления. С нашей отсидкой на даче еще ничего не искала. Пожалуйста! подскажите у кого какие стулья, на что обратить внимание. Что думаете про кресло-трансформер Няня 4в1?
:biggrin:а наш Ваня уже отказывается в своем сидеть - не интересно видите ли ему... Мы покупали Конеко Галилео с качалкой за 360 тыс. кажется.. качалку Ваня не оценил:biggrin:
мамины руки форева:biggrin:

Девы, зашла попрощаться... Сегодня в 6 утра уже стартуем в Кушадасы! вдвоем с мужем, Ваню не осмелилась с собой брать...
очень грустно, но наиверное и к лучшему - сегодня пошли М.:this:
хожу втрипогибели - так бооольно, и нехорошо...
почти весь отдых будет ими подпорчен, вот наказание-то нам :(
Всем удачных проводов лета! и до встречи в сентябре!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху