Lusik и Лизонька с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Ярка и Вовочка тоже с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Кнопка и Агатушка с ДЕВЯТОЧКОЙ!!!
Нагайна и Коленька с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
Марина2 и Даниилушка с Егорушкой тоже с СЕМЕРОЧКОЙ!!!
И наши поздравления!
Lusik и Лизонька с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Ярка и Вовочка тоже с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
И наши поздравления!
Присоединяюсь!!!!Chelsi написал(а):Ярка и Вовочка тоже с ДЕСЯТОЧКОЙ!!!
Просто время прошло и опять из ложки стали естьChelsi написал(а):А как в прошлый раз спасалась, после чего она с ложки кушать опять стала?
С возвращением!!! Расказывай как отдохнули!!! Как Матвей дорогу перенес?Cherrry написал(а):Всем привет!!!
Вот мы и вернулись!
спасибо за совет, но у нас именно такая кружка-непроливайка,тоже из нее не пьем, увыVerHanna написал(а):Я купила ещё когда была беременная кружку-поилку, теперь доросли до неё и охотно пьём воду. Есть ещё комполовские кружки-поилки с фиксатором (не проливается когда берёшь с собой в коляску) - вот собираюсь сегодня прикупить.
Сыпь ещё не прошла, но и больше не стало.как Антошка? Сыпь прошла?
И я пару фоток выложу
1.Застукали
2.Хоршо гуляем!
3.Ща чего-нибудь добуду!
4.Любимое занятие тусовать возле зеркала, а дверь постоянно ездит и маме стремно
5.Мамочка, я уже порядок навела
Добавлю фотку. Напиши ещё ЛС Summertime, чтобы в список вас добавила.Колибри,
добавьте нас, пожалуйста, на первую страничку! все никак не могла толком добраться до Интернета. Доче Дашуле на фото 5 месяцев.
Всем привет!!!
Вот мы и вернулись! Сегодня прилетели в 01:30 ночи. Очень по вам по всем соскучилась!
Скоро выложу фотки и буду читать ваши новости!
С возращением!!! Фотки супер, особенно "морская звезда"! Матвей довольный аки слон, смотрю и невольно у самой улыбка до ушей, рада за вас! Вы так хоршо втроем смотритесьВсем привет!!!
Вот мы и вернулись! Сегодня прилетели в 01:30 ночи. Очень по вам по всем соскучилась!
Скоро выложу фотки и буду читать ваши новости!
Спасибо, хозяйствовать она только пытается, в кухне все нижние шуфлядки очень перегружены и для нее тяжело открываются, зато 5-10 мин она стабильно занята открыванием)))NANA, фотки красивые! Так прикольно смотреть, как малышня хозяйствовать по дому начинает! Анютка красавица
Спасибки! Дело молодое, Тошка еще обгонит, хотя какие тут гонки могут быть, у каждого свой графикФотки класс! Мы ещё так не стоим, только на коленки возле опоры поднимаемся. Умница Анюта, такая шустрая!
Ну ты за два дня уже насмотрелась)), Выздоравливайте!!!Девочки может быть смешно,ведь моя принцеска переворачиваеться редко,только когда ей очень надо,а эти 2 дня ворочается как заведенная,видно ей от темпы не имется.Сейчас спит,наверное пол ночи будем гулять
А сколько пижамки стоили?Купила малым джинсики на осень, да и парочку костюмчиков тепленьких и не очень, пижамки, варежки... А скидки были только на летнее, по поводу открытия только шарики с флажками дарили)))
первая порция фоток )
мы купаемся с 2-х месяцев примерно. Одна она категорически отказывается купаться. А вместе мы плюхаемся здорово. Правда душ принимаю сначала перед купанием. Болячек не боюсь.Девочки, вопрос назрел интимного плана: а можно ли маме вместе с ребёнком в ванне купаться?
я думала ворона )))))))Нибаися! Цэ пингвин! ))) Ну да, согласна, выглядит немного зловеще )))
как классно звучитНа следующие выходные предпримем поездку в Ригу и Европу. Очет предоставлю.
У Агуши столько всяких достижений. Молодец девочка. И такая милашка на фотках, обалдеть!! А в зоопарк это здорово, детишкам нравится.Девочки, мы таки дошли до зоопарка! Оно того стоило!
мы тоже сможем. Правда у нас есть некоторая проблемка. Нам абсолютно нечего одеть. за выходные у бабушек все измазали и еще не постирано. Будем доставать и примерять что-нить младенческое.Девочки, завтра вроде жарко, айда в Челюскинцы на встречу!! Мы сможем к 14.00. Кто с нами?
Девочки, такой вопросик у меня. Хотим купить велик детский. Кто знает, в каких магазинах выбор большой?