Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Домовёнок

солнышко!
Это мы с Володей не ждали так рано ) И последний седьмой нам дался тяжело. И не спал и капризил и сопли были, только что не было темпы. Через носик не мог дышать, так мы соску забрали, хоть через ротик чтоб дышал, но спал хоть нормально. И жили без соски почти три недели. А потом он стал соску от бутылочки подолгу сосать и снова дали. Смотрел как на чудо. В рот засунул, достал, погрыз, опять вставил и не сосал сразу, а кусал и жевал )))) Теперь мы на ночь соску только иногда даём.
Чего стоили истерики, чтоб носик закапать! После закапывания еще пару дней - руку к лицу подносишь, а Илья отворачивается )
Но всё это цветочки по сравнению с тем, как клыки полезут... Эх...

ооооооооооойййййййййй. не надо живописаний. у нас это всё ещё впереди, а ребёнок и так такая достача, что сил иногда нет с ним бороться. особенно с этими его вставаниями во сне

Vetronica

New member
Планетяшка написал(а):
ооооооооооойййййййййй. не надо живописаний. у нас это всё ещё впереди, а ребёнок и так такая достача, что сил иногда нет с ним бороться. особенно с этими его вставаниями во сне
Наоборот, предупреждён - значит вооружен!
Может на ночь перевозбуждается очень?

lynxy

Active member
tribuna и Женечку с 10!!!
Маська и Настёну с 9!!!
мама RAS/OLYA и Ангелиночку с 9!!
Танит@ и Мишечку с 7!!!
ВСем еткам и мамочкам Радости и здоровья!!!
Блин, не знаю что делать со встречей, наш дед отказывается везти в такую жару, учитывая как мы потеем, доедем мы в истерике и мокрые. Ищу спутников на такси, ну поехали кто-нить из нашего района или по пути, а то нам одним уж очень дорого получается.
Chelsi, я тоже на энту штуку заглядываюсь, но пока не созрела, все цена меня подламывает.
Vetronica, какие вы молодцы, столько достижений и зубьев!! Выкладывай фотки именинника! Наши 5 и 6 все езут-лезут, когда уже вылезут, достали все кишки и мне и малышу!
Планетяшка, а ты чего на встречу не хошь?

Домовёнок

солнышко!
Наоборот, предупреждён - значит вооружен!
Может на ночь перевозбуждается очень?

он у меня с момента зачатия перевозбуждённый какой-то. особенно, когда наедине со мной остаётся.

Планетяшка, а ты чего на встречу не хошь?

я с прошлой недели безмашинная насовсем. а на общественном в такую даль да ещё с коляскоя я не запрусь. так что :(

Vetronica

New member
Планетяшка написал(а):
он у меня с момента зачатия перевозбуждённый какой-то. особенно, когда наедине со мной остаётся.
Спой Максику спокойную песенку на ночь и тихонько покачай ) Может будет спать нормально )))
А с момента зачатия - прикольно ))) Кувыркался вовсю?

lynxy

Active member
lynxy, а во сколько встреча и где именно? А то на мой вопрос не ответили... http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1628342&postcount=205 вот, уже выкладывала :)
О точно выкладывала фотки, я их даже видела. Встреча, как уже писала Flash в парке Челюскинцев в 14.00
Планетяшка, жаль, что не получится.

Flash

Active member
Спасибо за поздравления с нашей девяткой!
У нас 7 зубов.
Весим 11000 и рост написали 77, когда меряем дома получается больше )))
вот это да. Зубов отростили кучу, весите как богатыри. Молодцы!!!!

lynxy, а во сколько встреча и где именно? А то на мой вопрос не ответили... http://semeistvo.by/forum/showpost.php?p=1628342&postcount=205 вот, уже выкладывала :)
в парке челюскинцев на детской площадке. в 14-00.

lala-tan

New member
Поздравляем всех именинников вчерашних и сегодняшних! Здоровья деткам и не только!!!!

Девочки. как думаете, это хорошая и нужная цацка или нет? http://poigraika.shop.by/112/1480/
у нас такого плана, только столик, а не ходилка. Я ножки не ставила, т.к. если малая обопрется (а она ж во все упирается, чтоб встать), он рухнет. А так ей нравится. Особенно ляпать крышкой, в которую буквы и цифры ложить надо)))

Я вот все смотрю на Чиковские ходунки-толкалку)))и незнаю, уж больно хочется)))http://babyshop.by/28/616/6807/

По мне так нормальная цена, те более за фирменную вещь. Другое дело, на долго ли понадобится эта ходилка? Но мне она нра. Созреваю на покупку. А пока взвешиваю за и против.

А нас прям злой рок какой-то преследует((((( Вчера родители попали в аварию. Хорошо еще отделались сильными ушибами. Мама всю грудную клетку отбила, у папы что-то с ногой (после сегодняшней ночи тока вылезло). Короче, еще неизвестно, как в будущем это аукнется. Машина скорее всего ремонту не подлежит. А все из-за того, что какой-то гад летел, как угорелый, и чтоб избежать столкновения с телегой, ехавшей спереди, начал резко тормозить и его выкинуло прям на машину родителей(буквально за несколько метров). Папа даже ничего не успел предпринять, только тормозить начал, но лобового столкновения избежать не удалось.
Мне уже кажется, что после всех стрессов мне прямая дорога в Новинки.
Сегодня после обеда еще с Никой к невропатологу пойдем. Послушаем, что она скажет.

Домовёнок

солнышко!
Удачно всем погулять.

Спой Максику спокойную песенку на ночь и тихонько покачай ) Может будет спать нормально )))
А с момента зачатия - прикольно ))) Кувыркался вовсю?

не любит он на ночь на руках качаться - брыкается и психует.
Кувыркался ого-го как. Папа наш ещё в пузике определил, что характер Макс мой оттяпал

Vetronica

New member
Планетяшка написал(а):
не любит он на ночь на руках качаться - брыкается и психует.
Кувыркался ого-го как. Папа наш ещё в пузике определил, что характер Макс мой оттяпал
Нечего было перевозбуждаться во время беременности :)
Если получится - подойдём ))
Flash,ты первая, кто сказал, что похож на меня ))))
Зубов отрастили, счас бум развиваться физически :)))
lala-tan, держись! Никуше и Алине нужна спокойная мама! Вчера в каком-то фильме фраза была "Каждому выделено столько испытаний, сколько он может выдержать"

lala-tan

New member
Вчера в каком-то фильме фраза была "Каждому выделено столько испытаний, сколько он может выдержать"

ага. На форуме тоже кто-то писал, что Бог испытания посылает тем, кого любит. Но лучше уж быть нелюбимым, чем переживать такое.

Vetronica

New member
lala-tan написал(а):
ага. На форуме тоже кто-то писал, что Бог испытания посылает тем, кого любит. Но лучше уж быть нелюбимым, чем переживать такое.
Моя фраза немножко другое означает. Переживать конечно будешь, но ищи плюсы. Родители живы и это главное! И папа выздоровеет!!! Главное не сомневаться, что всё будет хорошо!
А черная полоса - это скорее такое настроение. Если не видишь этих плюсов и не ставишь их на первое место - кажется всё черным...

Бусик

Active member
Хорошо всем погулять, у меня в конец разболелась грудь, очень жаль, что вас не увижу, ждемс фото.......

Chelsi

New member
lala-tan, какой ужас!!!Вот ведь какая полоса черная у тебя!!! Держись!!! Самое главное что родители живы!!! А придурков на дороге ой как хватает!

Flash

Active member
lala-tan, Тань, очень сочувствую. Держитесь всей семьей.

Хорошо всем погулять, у меня в конец разболелась грудь, очень жаль, что вас не увижу, ждемс фото.......
жаль, что не увидим вас сегодня.

Приходите все, кто надумает. Мы будем думаю до вечера. Так что можете попозже подтягиваться.

Chelsi,
Ира, вас ждем обязательно :)

Kotia

New member
lala-tan,
на самом деле, главное что все живы! мы в прошлом году машину купили, во дворе ставили. Так радовались, давно мечтали о такой! и тут бац и прям во дворе на нее дерево большое упало- крыша на полу прям в машине оказалась, вобщем в лепешку сложилась. Я расстроилась жутко, а потом как подумала, что могла в этот момент с мужем сидеть в машине, так прям счастливой себя почувствовала! Муж сбегал за коняьком и мы праздновали, что ничего с нами не случилось!!
Девочки, а если зубы поздно идут, они постепенно растут или потом резко все сразу лезут? я уже начинаю настораживаться что-то, мы еще совсем беззубики...

lala-tan

New member

А черная полоса - это скорее такое настроение. Если не видишь этих плюсов и не ставишь их на первое место - кажется всё черным...

lala-tan,
на самом деле, главное что все живы! мы в прошлом году машину купили, во дворе ставили. Так радовались, давно мечтали о такой! и тут бац и прям во дворе на нее дерево большое упало- крыша на полу прям в машине оказалась, вобщем в лепешку сложилась. Я расстроилась жутко, а потом как подумала, что могла в этот момент с мужем сидеть в машине, так прям счастливой себя почувствовала! Муж сбегал за коняьком и мы праздновали, что ничего с нами не случилось!!
Да, девочки, железо хрен с ним. Я и рада, что все обошлось.
Папа говорит:Вот если бы не подушки и не были пристегнуты, то...
Так я ему в ответ: Не если бы, а хорошо, что сработали подушки и были пристегнуты!!!
А такие минусы, которые касаются, жизни и здоровья близких, невозможно не заметить и не ставить на первый план. Когда я перед этим зацепила машину, я и не говорила, что все так плохо. Да, сама виновата!Да, влетела на немалые деньги (мужа жалко))) )! Но моей жизни ничего не угрожало. Поэтому я чутка попереживала, поупрекала себя и продолжила жить дальше. Но все это за 1 месяц!!! Для меня слишком. Особенно, когда все это касается родных.
Девочки, а если зубы поздно идут, они постепенно растут или потом резко все сразу лезут? я уже начинаю настораживаться что-то, мы еще совсем беззубики...

У каждого по-разному. У Алины моей 1 зуб вылез в 9мес, 2 - в 10, 3 только в 1,1г. А потом уже полезли один за одним. Я даже не заметила, как все повылазили.
У Ники до сих пор нет.

Cherrry

New member
Небольшой отчет о поездке и еще фотки:
Матвей хорошо перенес перелет и в ту, и в обратную сторону: когда летели туда, спал мало, играл, кушал, сидел, стоял, а что самое главное - не истерил. Когда летели обратно, уснул в 22 в аэропорту в Болгарии и проснулся только в 8 утра уже дома ) был все время на руках у меня или у мужа, пытался просыпаться пару раз, но я его укачивала и он спал дальше.
На море ходили всегда в первой половине дня, играли в песке, топали, купались в море или в маленьком надувном бассейне в морской водичке.
Кушал хорошо, даже очень, кормила баночками, со стола только отварную картошку, персики, виноград и печенье.
Спал 2 раза: один раз на пляже, второй в номере. Спал много, столько дома не спит ))))
Вечером ходили в ресторан кушать, в детском стульчике отказывался сидеть, поэтому ели с мужем по очереди )))
После ужина всегда гуляли по городу, Матвей засыпал в колсяке, мы его приносили спящего в номер и перекладывали. Иногда в коляске ездить отказывался, тогда выручал слинг.
2 раза ездили в аквапарк, Матвей от него тащился! Там был целый комплекс для деток с рождения: метров 100-150 квадратных бассейн глубиной Матвею по колено, максимум по пояс, разные фигурки животных, водопады, просто капающая водичка сверху, горки (Матвей с мужем скатывались вместе).
Матвей все больше топает сам, уже может пересечь комнату (правда ножки еще не очень уверенно ходят), а вот за руку мы уже просто летаем )))
Вопреки всем предупреждениям, мы с мужем прекрасно отдохнули и расслабились, оставалось время друг на друга. Тут положительную роль сыграл тот факт, что компания была большая, 15 человек, из которых 5ро детей: Матвею было с кем играть на пляже, а когда он засыпал, то мы с мужем оставляли его и шли плавать в море вместе. В аквапарке кто-то один стоял с Матвеем, кто-то скатывался с горки. Короче все было как по нотам.
Встечали Весну с Петей, даже успели поиграть с ними разок на пляже )))
Спросив разрешения всех мамочек, выкладываю фотки:
1. Ника, Матвей, Игнат

2. Мои ползучие мужчины

3.В аквапарке

4.Петя (Весна), Матвей и я )

5.Самые красивые мамочки - Veronik, я и Лучик (и Ника)

6.Закопала ребенка ))))

7. С черепахой в аквапарке

VerHanna

New member
Посылаются испытания тому, кто может это выдержать. Помните притчу о следах на песке?
По поводу ходунков: читала и мне мамашки говорили что это вредно (позвоночник там, нагрузка и т.д. и т.п)
По поводу встречи: можно встретится в 60-летия октября в парке - суперский парк, лучше челюскинцев и есть лес, озеро и утки и скамейки и карусельки совсем детские, я каждый день гуляю нарадоваться не могу.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху