Небольшой отчет о поездке и еще фотки:
Матвей хорошо перенес перелет и в ту, и в обратную сторону: когда летели туда, спал мало, играл, кушал, сидел, стоял, а что самое главное - не истерил. Когда летели обратно, уснул в 22 в аэропорту в Болгарии и проснулся только в 8 утра уже дома ) был все время на руках у меня или у мужа, пытался просыпаться пару раз, но я его укачивала и он спал дальше.
На море ходили всегда в первой половине дня, играли в песке, топали, купались в море или в маленьком надувном бассейне в морской водичке.
Кушал хорошо, даже очень, кормила баночками, со стола только отварную картошку, персики, виноград и печенье.
Спал 2 раза: один раз на пляже, второй в номере. Спал много, столько дома не спит ))))
Вечером ходили в ресторан кушать, в детском стульчике отказывался сидеть, поэтому ели с мужем по очереди )))
После ужина всегда гуляли по городу, Матвей засыпал в колсяке, мы его приносили спящего в номер и перекладывали. Иногда в коляске ездить отказывался, тогда выручал слинг.
2 раза ездили в аквапарк, Матвей от него тащился! Там был целый комплекс для деток с рождения: метров 100-150 квадратных бассейн глубиной Матвею по колено, максимум по пояс, разные фигурки животных, водопады, просто капающая водичка сверху, горки (Матвей с мужем скатывались вместе).
Матвей все больше топает сам, уже может пересечь комнату (правда ножки еще не очень уверенно ходят), а вот за руку мы уже просто летаем )))
Вопреки всем предупреждениям, мы с мужем прекрасно отдохнули и расслабились, оставалось время друг на друга. Тут положительную роль сыграл тот факт, что компания была большая, 15 человек, из которых 5ро детей: Матвею было с кем играть на пляже, а когда он засыпал, то мы с мужем оставляли его и шли плавать в море вместе. В аквапарке кто-то один стоял с Матвеем, кто-то скатывался с горки. Короче все было как по нотам.
Встечали Весну с Петей, даже успели поиграть с ними разок на пляже )))
Спросив разрешения всех мамочек, выкладываю фотки:
1. Ника, Матвей, Игнат
2. Мои ползучие мужчины
3.В аквапарке
4.Петя (Весна), Матвей и я )
5.Самые красивые мамочки - Veronik, я и Лучик (и Ника)
6.Закопала ребенка ))))
7. С черепахой в аквапарке