Всем привет и спасибо за поздравления! А я и забыла, что дочка сегодня именинница. Вот и ещё девять месяцев вынашивания ребенка (теперь снаружи)прошли. Фотки все супер!О нас. Наведались в поликлинику: вес 8 кг (как и месяц назад), рост 69 см (стопталась на 1 см за месяц). Зуб один. Сидит, ползает, встаёт у всех опор (особенно у очень ненадёжных, типа стула на колёсиках и провода висящего), ходит вдоль опор и за руки. Произносит много всяких слогов с выразительными интонациями и придыханием, любимая песня та-та-ти-та, ти-ти-та-та... Призывая меня на помощь кричит ма-ма и ма-ма-ня (если долго не отзываюсь). Стала часто хохотать просто за компанию, но в целом очень серьёзная девица. Спит с 22.00 до 10-11 (где-то до 4 утра в кроватке, а дальше как повезет), днём с 12 до 14 (иногда с 13 до 15). Ест человеческую еду под настроение, любимые блюда - фрукт в руку (слива, яблоко), картошка или кабачок с мясом, иногда овсянка из хлопьев и фруктовые пюре, но в целом ГВ - наша основная еда. Получила в руки цветные карандаши и нарисовала свои первые каракули. Разлюбила купаться, боится душа и вообще много чего боится (громких и не очень громких звуков), уж и не знаю, что делать. Посоветуйте! Да, ещё в поликлинике разговор получился прикольный. Врач говорит, надо ХИБ делать. Я отвечаю, что нам посоветовали, после года уже лучше сделать (если сейчас, то 2 укола, после года - один). Врач согласна, но тут медсестра (возмущённо): Всё это очень хорошо, но мне до октября надо план по ХИБ выполнить и отчёт какой-то подать. (ну супер-довод, убедила, блин)