Спасибо, большое за комплименты коллажику.
Девочки, подскажите как ник той девушки-форумчанки, которая живет и покупает в Англии вещи и сюда пересылает?
Yliana1y, добро пожаловать!
У меня деть сегодня такой капризный, в стульчике сидеть не хочет, в коляске орет, даже памперс менять не хочет и спал всего 1 час за день, еле уложила спать, тяжело. Но вроде зуб прорезался, может завтра будет легче! Волшебная сила форума!!!!
Хвастаюсь, вот сидела я дома-сидела и думала о зря потраченном времени в молодости, жалела что не пользовалась моментом и не ходила на всякие там курсы, типа английского или фотографии или дизайна интерьеров. Решила мужу предложить записаться на курсы фотографии, мне кажется это так интересно, короче сегодня он туда пошел, его взяли, уже прошло первое занятие. Вот жду придет будет впечатлениями делится. Я даже согласилась на 2 дня в неделю на отсутствие мужа вечером.:blush:
А
анлим мы тоже подключить хотели, ну люблю я и картинки и магазины online, скачивать всего могу без конца. Но пока посчитали, нам выгодней адсл пользоваться, у нас сеть. Ну фильмы конечно не покачаешь, но скорость интернета очень хорошая, а кино и в сетке можно найти или на сервере адсл можно найти. Ждем пока в стране будет хороший траф и анлим(знающие люди говорили, что не скоро, а жаль)
Summertime, не такие уж и худые, а вполне нормальные