Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

хомелка

New member
Мы тоже болели этой лабудой. Сейчас ходит вирус. Наша болезнь протекала следующим образом: 3 дня высокая температура, немогли сбить ничем, а затем высыпало всего ребенка именно так как вы описываете. Я консультировалась у троих врачей :telephone:и они мне все сказали одно и тоже. Ребенка высыпало из-за высокой температуры (так борится организм малыша). Можно попить супрастина 1-2 дня. Мы ничего не пили и все прошло в течении 2,3 дней. :p
Мы тоже точь в точь таким же болеем, тоже ничего не пьем.

Summertime

I don't belong here
Мы вчера померялись и взвесились. Рост - 80 см, вес 10800 :) Как был так и остался длинной худой селёдкой :)

Lusik

Active member
У нас айпителеком ,платим 75 тыс анлим с 18-00 до 9 утра и круглые сутки по выходным и праздникам

lynxy

Active member
Спасибо, большое за комплименты коллажику.
Девочки, подскажите как ник той девушки-форумчанки, которая живет и покупает в Англии вещи и сюда пересылает?
Yliana1y, добро пожаловать!
У меня деть сегодня такой капризный, в стульчике сидеть не хочет, в коляске орет, даже памперс менять не хочет и спал всего 1 час за день, еле уложила спать, тяжело. Но вроде зуб прорезался, может завтра будет легче! Волшебная сила форума!!!!
Хвастаюсь, вот сидела я дома-сидела и думала о зря потраченном времени в молодости, жалела что не пользовалась моментом и не ходила на всякие там курсы, типа английского или фотографии или дизайна интерьеров. Решила мужу предложить записаться на курсы фотографии, мне кажется это так интересно, короче сегодня он туда пошел, его взяли, уже прошло первое занятие. Вот жду придет будет впечатлениями делится. Я даже согласилась на 2 дня в неделю на отсутствие мужа вечером.:blush:
А анлим мы тоже подключить хотели, ну люблю я и картинки и магазины online, скачивать всего могу без конца. Но пока посчитали, нам выгодней адсл пользоваться, у нас сеть. Ну фильмы конечно не покачаешь, но скорость интернета очень хорошая, а кино и в сетке можно найти или на сервере адсл можно найти. Ждем пока в стране будет хороший траф и анлим(знающие люди говорили, что не скоро, а жаль)
Summertime, не такие уж и худые, а вполне нормальные :)

марина2

New member
марина2, а похвастайся пожалуйста комбезами, очень любопытно! И какой фирмы обувь на Паркинге?
Вообще-то я про куртки писала! А вот штанишки с грудкой на синтепоне хочу здесь купить. А обувь- там по-моему везде Польша?
А коллажик замечательный получился. Когда будешь в Серебрянке- проведешь урок фотошопа!:grin:

марина2,наверное классно когда у тебя два счастья сразу.А один малыш сразу видно что мужчинка,на фотке руку к девочке тянет в тихоря:)
Ой, да! Я сама неверю иногда- что эти две музчинки-мои! :meeting:И откуда только взялись- эти счастья!

Natik.ya

New member
Уже жду не дождусь, когда Тема и Ксюня нам компанию составят :)).
Даша,мою леньтяйку ты долго ждать будешь,ты сама сегодня видела.Она наблюдает за детками только с моих рук.Вот Темка я думаю скоро будет с вами,может не в песочнице,но в снежки точно играть

Summertime

I don't belong here
lynxy написал(а):
Хвастаюсь, вот сидела я дома-сидела и думала о зря потраченном времени в молодости, жалела что не пользовалась моментом и не ходила на всякие там курсы, типа английского или фотографии или дизайна интерьеров. Решила мужу предложить записаться на курсы фотографии, мне кажется это так интересно, короче сегодня он туда пошел, его взяли, уже прошло первое занятие. Вот жду придет будет впечатлениями делится. Я даже согласилась на 2 дня в неделю на отсутствие мужа вечером.
Наташ, расскажи куда он пошёл, сколько денег, и как там что? А сама ты что же? Это же ты в декрете... У меня тоже была такая мысль пойти на курсы фотографов, поучиться хотя бы для себя.

lynxy

Active member
Наташ, расскажи куда он пошёл, сколько денег, и как там что? А сама ты что же? Это же ты в декрете... У меня тоже была такая мысль пойти на курсы фотографов, поучиться хотя бы для себя.

Вот ссылка http://znyata.com/index_s4.html, я позвонила узнала следующее: 2 группы: одна с сегодняшнего дня, вторая - с 22 сентября. Мир фото, Притыцкого, 10. По 10 человек. 2 раза в неделю с 18.30 до 21.00 3 месяца. В конце обучения выдают сертификат и можно сдать у них на категорию. Сама я не пошла, может через годик пойду, а лучше через полгодика, а может не будет необходимости, так как муж сможет основному научить. Кстати препод сказал, что с каждым годом все больше девушек приходит заниматься. Так, что Маша, если хочешь звони им записывайся, потому что в этом году наверное уже не будет больше групп набираться.
Блин, Андрюшка так беспокойно спит, кошмар, стонет во сне...
Кстати, про темпу тела: у нас часто голова очень горячая, особенно затылок, а лобик прохладный. Думаю это нормально. Со временем вегетатика отладится и все будет нормуль.
Девочки, как у вас детки спят, те которые не в кроватке, они ведь могут поползти во сне? Я ложусь намного позже сына, так пару раз заходила в комнату, а он на краю кровати, хорошо, что не упал, теперь подухами от дивана обкладываю, что не упал.

Последнее редактирование:

Summertime

I don't belong here
lynxy,
У нас и катается по дивану, и ползает... во сне. Я в комнате с ним, он когда спит, я почти не выхожу. И подушки, да тоже... А представь мой шок, я выше там писала, когда ребёнок утром тииихоооонечко уполз к краю дивана, в ноги и стал стеклянным стаканом по деревянной табуретке колошматить :)))

Аксинья

Well-known member
lynxy, курсы фотографов - это класс
lynxy написал(а):
Девочки, как у вас детки спят, те которые не в кроватке,
Уля спит очень беспокойно, перекладывается по всей кровати, поэтому я никогда не ухожу из комнаты, когда она спит, а если ухожу, то пол подушками-одеялами укладываю. Я сейчас ночью боюсь не услышать, как она поползла и что она упасть может

Аксинья

Well-known member
Natik.ya написал(а):
Так нам надо как-нибудь вместе встретиться,большой компанией будет веселей.Мы с Ленкой тоже выходим гулять к 12 до 14
вместе конечно веселее, Ульяна так на других деток смотрит, мне уже кажется, ей не хватает общения
lynxy написал(а):
Кстати, про темпу тела: у нас часто голова очень горячая, особенно затылок, а лобик прохладный.
Chelsi написал(а):
У моих девченок точно также.
я тоже читала, что это нормально, просто интересно, как долго это будет продолжаться, иногда разница между лбом и затылком уж очень сильная

DANIEL

так хорошо....
Девчоночки привет!!! Мы вчера вернулись,теперь мы с вами. Отдых прошел на ура,проблем не было воообще,наслаждались морем и солнышком,Алина умничка,проблем с ней не было.
Сейчас вот вас буду перечитывать.

Колибри

Active member
мне б ваш траффик)))
У меня вот с 20 августа по сегодняшний день уже 1800 мб!!! И это при отключенных картинках. Да и муж редко и недолго сидит в нете (мож 1/10 всего времени в инете). Правда, частенько лажу по каталогам. Но минимум за месяц бывает 2000-2200мб (это если не лажу), через сеть это выходит около 25 уе.
Странно, что ты (Даша) нашла такой дешевый анлим. Вон Алла подключала тоже, так там вроде около 70-80тыс и то только вечером и по выходным.
Цена на тариф "Домосед" на ByFly совсем недавно поменялась, раньше была 120 тыс. Вот здесь про этот и другие тарифы:
http://www.byfly.by/client/tariffsrelax/

Мы вчера померялись и взвесились. Рост - 80 см, вес 10800 :) Как был так и остался длинной худой селёдкой :)
Длинный, но точно не худой. Абсолютно нормальный вес для такого роста. Вот годика через 2-3 ты будешь глядя на фотки, думать, каким он был пухлячком. Я просто всегда думала, что моя Света в годик-два была худенькой. Только теперь понимаю, что худая она сейчас, а в год-два она была очень даже кругленькой (в год 78 см 10 кг).

Девочки, как у вас детки спят, те которые не в кроватке, они ведь могут поползти во сне? Я ложусь намного позже сына, так пару раз заходила в комнату, а он на краю кровати, хорошо, что не упал, теперь подухами от дивана обкладываю, что не упал.
Только хотела задать этот вопрос, как меня опередили.
Я обкладываю подушками, но вчера нашла Антошку верхом на подушке, вовремя зашла. Испугалась здорово! В кроватку перекладывать так не хочется. :( Он ещё просыпаясь может хоть полчаса тихонько лежить и ползать. Если я дома одна, я просто не закрываю дверь в комнату и периодически захожу и гляжу, но вот если дочка дома, она достаточно шумно себя ведёт и может его разбудить, приходится закрывать дверь.

Kotia

New member
Длинный, но точно не худой. Абсолютно нормальный вес для такого роста. Вот годика через 2-3 ты будешь глядя на фотки, думать, каким он был пухлячком. Я просто всегда думала, что моя Света в годик-два была худенькой. Только теперь понимаю, что худая она сейчас, а в год-два она была очень даже кругленькой (в год 78 см 10 кг).

Это точно! я сегодня прям до слез расстроилась. Одела утром малышке колготочки, бо прохладно на полу, и смотрю, а ножки такие хуууденькие стали, все складочки пропалиии:cry:. Мы и так не набрали за прошлый месяц (так и остались 8 100), а тока выросли, а сейчас уже конкретно вижу , что худеем. Видно ГВ уже недостаточно, а прикорм мы едим тока под настроение..:-(

Flash

Active member
Девчоночки привет!!! Мы вчера вернулись,теперь мы с вами. Отдых прошел на ура,проблем не было воообще,наслаждались морем и солнышком,Алина умничка,проблем с ней не было.
с приездом!!! здорово, что все хорошо. ты только зря переживала :). показывай фотки

Я обкладываю подушками, но вчера нашла Антошку верхом на подушке, вовремя зашла. Испугалась здорово! В кроватку перекладывать так не хочется. :( Он ещё просыпаясь может хоть полчаса тихонько лежить и ползать. Если я дома одна, я просто не закрываю дверь в комнату и периодически захожу и гляжу, но вот если дочка дома, она достаточно шумно себя ведёт и может его разбудить, приходится закрывать дверь.
я уже писала как-то, что днем мы спим в коляске. Ну очень удобно. во-первых, не так просто выбраться и перевернуться, во-вторых, как только начинает просыпаться, я подкачиваю и она спит дальше. А раньше приходилось лежать рядом. А ночью мы вместе ложимся спать обычно около 10.
у меня тоже иногда бывает, как Маша писала, наваливается очень крепкий сон и я ничего не слышу. Последних пару дней пробую придвигать кроватку. Правда, геморно немножко. Уровни не совпадают, дырку между кроватями закладывать надо и кровать на колесах и отъезжает :))). Спим мы там немного, т.к. просыпается, когда перекладываю. Но зато спокойнее спать, т.к. не свалится ночью с кровати.

Девочки, на следующей неделе открывается в бигзе "царьград". я вчера там была, подсмотрела немножко. Очень симпотно. может наведаемся в новое местечко? правда не спросила, сколько будет стоить. но может повезет и малявкам бесплатно будет :).

Миранда

New member
Катюш, привет, с приездом вас. Алинка молодец, мамку особо не напрягала))))

Даша, надо будет обязательно туда наведаться)))

Про сон: Тема спит тоже очень беспокойно, и после нашего полета с дивана, мы придвинули кроватку к дивану. На ночь ложу спать в кроватку, если надо уйти, закладываю выход из кроватки подушками и одеялами, так что он выбраться пока оттуда не может. Но уже пару раз промашки были научился перелазить. Благо когда перелазит кряхтит как дед и я сразу слышу. Как дальше будет не знаю, надо наверное будет стенку ставить в кроватку, но как потом ночью кормиться ума не приложу....Сейчас на кормление забираю к себе и так спим уже оставшуюся часть ночи. Он подтычится ко мне под бочек, я его обниму, так и спим.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху