Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Natalya_B

New member
MOlka,
какой мужчинка подрастает!!
а что это у вас за костюмчик на фотке: на осень или зимний? по инету заказывали?

Glowworm,
c 9-точкой

девчата, посоветуйте теплый комбез на зиму для малыша (из немецких каталогов)

Последнее редактирование:

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana, я согласна с нашей врачихой, что сопли у маленьких деток лечи не лечи все равно проходят дней за 10-15, поэтому если не мешают есть или спать, я ничего не делаю
в том-то и дело, что мешает! Дышит в основном ртом, а перед кормлением соплеотсосом высасываю.
Даш, спасибо, будеи завтра пробовать!

Chelsi

New member
lynxy написал(а):
Glowwworm и Климушка, поздравляем вас с 9 месяцами, здоровья и оптимизма!!
ПРисоединяюсь!!!
Flash, кепка суперская, мне очень понравилась, я наверное тоже прикупила бы))) Да, и с сережками вас!!! Я пока не решаюсь, и думаю не решусь еще долго((( вот вырастут - проколю!
Каторлик написал(а):
ПРО ЗУБЫ: хорошо вам, есть чем поскрипеть...
И нам не чем скрипеть)))
lynxy, костюмчик красивенький!!! А я вчера девченкам тоже обновки купила, мы теперь с обувкой - купила осенние ботиночки российской фирмы на Монетке по 50 000....Эх, и это в двойном объеме))) Еще купила гольфики с высоким горлом и махровые колготочки!!! Потом сфотаю и похвастаюсь!

Бусик

Active member
Ты приедешь на встречу,фотки тебе записать на диск и привезти?
да, скажи какой диск буду должна или сколько денюжки
моднявый парень будет в костюмчике

Утром забыла поделиться нашими успехами.
Во-первых, вчера Антошка наконец-то встал сам в кроватке (днём уже второй день в ней спим). Раньше только на коленки становился.
Во-вторых, мы научились днём высаживаться. Писаем в ванну. Сегодня только 2 промаха (пока я в магазин ходила). .
ой, умничка,растет парень

Чтобы фотки не деформировались, при трансформировании (изменении размеров и поворотах) фоток надо держать нажатой клавишу Shift. Всё будет ок.

а я темная сначала не поняла, спасибо

я заказывала квелль BNr. 0660082Z,

Flash, по поводу ушек, я протирала 3 дня перекисью,а потом снимала сережки и бросала в водку и водкой простирала ушки, но это где-то через недели 3-4 недели и то иногда, а сережки нам на рождение моя родная сестра подарила, такие маленькие сердечки,я не помню видели или нет.
по поводу рыбок - все проверено, хотя я бы за

интересующаяся

давно заинтересованная)))
привет! всех именинников прошедших и сегодняшних с датками! расти здоровыми!
Мы выздоровели. Поболели три дня, сейчас вроде все нормально,ттт. И опять влезу со своим негативом (расчитывая конечно же на волшебную силу форума). Короче, после всех лекарств, вливаемых через нехочу в рот детенку, мы не хотим есть прикорм. Опять две первые ложки открываем ротик, а потом - попытка увернуться или стать на мостик прямо на стульчике. Раньше на ночной сон давала смесь, сейчас бутылочку не хочет брать совсем: ни с соком, ни со смесью - истерика. Только сисю. Короче мамины нервы опять вытрепаны напрочь. Может пару дней не давать ничего, кроме груди, т.е.сделать небольшой перерыв, как думаете?
И еще один мой "загон":дитенок не ползает. Уже и предпринимаются попытки встать у опоры, а ползать никак. Уже и сама ставила ее на четвереньки, она только лыбится и не понимает , что я от нее хочу. Может зря я загоняюсь, ну успокойте меня)))

lala-tan

New member

из раздельных http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=

слитный http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...goryName=310176&tr_from=pa1_his&AddingType=86
и http://www.quelle.de/is-bin/INTERSH...ersShop=&tr_from=pue&productIndex=&urlparams=
Можешь еще в некерманне глянуть 1921 157(этот уже не для всякого зимний будет)

lala-tan

New member
И еще один мой "загон":дитенок не ползает. Уже и предпринимаются попытки встать у опоры, а ползать никак. Уже и сама ставила ее на четвереньки, она только лыбится и не понимает , что я от нее хочу. Может зря я загоняюсь, ну успокойте меня)))

успокойся!!! ну, не будет ползать, так пойдет сразу))) Мы вон тока 2 недели назад начали сидеть и то абы как. И та же фигня, что и у вас, только с хождением: перемещаемся только на четвереньках, за руки ходить отказывается (пару раз было под настроение).

Бусик

Active member

от тоже мне загон нашла, радуйся, что можно оставить на полу и сбегать снять с огня кострюльку на кухне и за это время она ниче не сотворит, и не торопи события:wink:

Natalya_B

New member
интересующаяся,
я сама и брат мой в детстве сразу ходить начали, ползать не пытались
не волнуйся, всё будет в своё время
lala-tan,
спасибо за ссылки: выбираю
что-нибудь сама из этого покупала?

я как неопытная мать немного в ступоре:
если дитё не ходит, то как ему утеплить ноги получше в прогулочной коляске?
обувка есть на такие случаи и какая?
либо спальный мешок

lynxy

Active member
Бусик, если есть, то привези cd-r, если нет, то не парься.

интересующаяся, кормитесь грудью, ребенок восстановится по-тихоньку и все будет ок. А насчет ползания, не переживай, мы тоже только недавно сели, а ползать на четвереньках и не хотим, только иногда подползает на ечтвереньках, а так все больше по-пластунски. Я сама не ползала, сразу пошла и ведь ползать сейчас тоже умею:biggrin:. Каждому детке свое. Не переживай.

интересующаяся

доброе утро, девочки! спасибо за ответы. Загоняюсь вот сижу дома в четырех стенах, погода никакая, прикорм никакой, не ползаем - вот и накручиваю себя. Хорошо, что есть интернет с нашим форумом, а то б завыла)))

я как неопытная мать немного в ступоре:
если дитё не ходит, то как ему утеплить ноги получше в прогулочной коляске?
обувка есть на такие случаи и какая?
либо спальный мешок

Я присоединяюсь к вопросу. Комбезик мы купили, осталось шапочку, а на ноги что купить до того момента, как захотим ходить? Т.К.просто носки+шерстяные наверное холодно будет. Мот валеночки какие матерчатые продают?

lynxy

Active member
Поздравляем Chelsi, Алеся и Карина с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого, новых достижений и радости!!!

Petra и Платон, Lanacherry и Милана с 9 месяцами!!! Здорвья и радости! Девочки где вы пропали вы нас хоть читаете?

Жанночка, а тебя поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, женского счастья, улыбок и любви!

Я вот тоже думаю что это счас на улицу одевать на ножки, вчера гуляли в колготках и туфлях, домой пришли ноги очень холодные были.

MOlka

New member
MOlka,
какой мужчинка подрастает!!
а что это у вас за костюмчик на фотке: на осень или зимний? по инету заказывали?
Комбез вроди как зимний,но на европейскую зиму, не на нашу, думаю его хватит пока погода будет не хуже чем минус2-5 градусов, я пока его просто на гольфик одеваю, а потом еще можно кофтец пододевать и бодик с длинным рукавом
а закаывали его девочки еще весной или летом по каталогу со скидкой (7 евро стоил), а потом мне один предложили, думаю надо попробовать на следующую зиму так купить

Мы выздоровели. Поболели три дня, сейчас вроде все нормально,ттт. И опять влезу со своим негативом (расчитывая конечно же на волшебную силу форума). Короче, после всех лекарств, вливаемых через нехочу в рот детенку, мы не хотим есть прикорм. Опять две первые ложки открываем ротик, а потом - попытка увернуться или стать на мостик прямо на стульчике. Раньше на ночной сон давала смесь, сейчас бутылочку не хочет брать совсем: ни с соком, ни со смесью - истерика. Только сисю. Короче мамины нервы опять вытрепаны напрочь. Может пару дней не давать ничего, кроме груди, т.е.сделать небольшой перерыв, как думаете?
Наш массажист говорил, что счас вообще только 30% деток ползают, остальные сразу встают и идут
А с прикормом, так это почти у всех так, то едят дети, то совсем не едят. Наш рекорд - 60 г. цветной капусты за раз, а фруктов 80г. груши, но это было один раз пока
По любому я еще не видела ни одного взрослого, который ест сисю ))))

Поздравляем Chelsi, Алеся и Карина с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого, новых достижений и радости!!!

Petra и Платон, Lanacherry и Милана с 9 месяцами!!! Здорвья и радости! Девочки где вы пропали вы нас хоть читаете?

Жанночка, а тебя поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, женского счастья, улыбок и любви!

И мы присоединяемся и поздравляем от всей души!!!!!

А про обувку, я тож не знаю, пока на колготки одеваю теплые носки (наверно одела бы и ботинки, но не могу найти куда их засунула)и коляску накрываю чехлом, вроде теплые ножки, но это при +9
на зиму буду покупать ботинки на меху видимо, тк мы уже к тому времени по всей видимости топать будем
А так можно валеночки, и прикольно и тепло

Бусик

Active member

Petra и Платон, Lanacherry и Милана с 9 месяцами!!! Здорвья и радости!

УРАААААА!!!!!! поздравляем!!!!!!!!!

Девочки где вы пропали вы нас хоть читаете?
да, на первой страничке столько мамочек, а общаются единицы

по поводу одежды: мы одеваем комбезик на ножки колготы+ности+ботиночки, пока ножки не мерзли

DANIEL

так хорошо....
lynxy написал(а):

ПРИСОЕДИНЯЕМСЯ К ПОЗДРАВЛЕНИЯМ!!!!!!

Миранда

New member
Комбез вроди как зимний,но на европейскую зиму, не на нашу, думаю его хватит пока погода будет не хуже чем минус2-5 градусов, я пока его просто на гольфик одеваю, а потом еще можно кофтец пододевать и бодик с длинным рукавом
а закаывали его девочки еще весной или летом по каталогу со скидкой (7 евро стоил), а потом мне один предложили, думаю надо попробовать на следующую зиму так купить

И у нас такой же. Нам Lusik подогнала)))))

И мы поздравляем Chelsi, Алесю и Карину с 10 месяцами!!! Здоровья крепкого, новых достижений и радости!!!

интересующаяся

Petra и Платон, Lanacherry и Милана с 9 месяцами!!! Здорвья и радости! Жанночка, а тебя поздравляем с Днем рождения! Желаем здоровья, женского счастья, улыбок и любви!

Присоединяемся! Всего-всего хорошего!

Вроде распогодилось немного. Слышала, что еще будет тепло. Наверное уже не жара, но солнышко немного порадует. Пойдем сейчас погуляем.

Twiggi

Мамус философикус
ура! малыш поползла ровненько на папин ДР! а сейчас уже вскорабкивается во всю....стоит на коленях во весь рост и 1 рукой держится за опору!

Аксинья

Well-known member

мы тоже присоединяемся к поздравлениям !!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху