Спасибо!Удачного вам похода!
Я тоже в поликлинике не была еще у врачей, только к педиатру ходили, а так в воскресенье ездили в Экомедсервис. Но как-то давно на приеме муж повозмущался нашему педиатру, мол как это так не попасть ни к ортопеду, ни к неврологу!! Ну вот мне теперь и предложили талончик, правда через 5 месяцев (мы в 3 просили и нам тогда сказали, что мол один талон на ребенка в год, а мы его уже так сказать использовали в 1месяц!) Пойдем покажемся, что-то доча, когда встает, поджимает пальчики, причем на одной ножкеК ортопеду надо сходить, если есть возможность иди и не думай. Я вот в пол-ку не хожу - стараюсь в воскресенье ездить в Экомедсервис, и народа мало и мужа с работы срывать не надо.
Я тоже так хитрю - если Карина отказывается кушать, то включаю телик и кормежка идет на Ура)))
Я тоже бывает включаю телевизор, когда доча отказывается кушать- срабатывает, а потом сразу совесть меня мучает, что это все таки неправильно..
Мы второй раз гуляли сегодня утепленные, так у меня доча вообще замерла! Обычно гулит, с игрухами играется, а тут просто глаза огромные и сидит неподвижно, мол в чем дело, где это я. Так минут 40 я ее покатала , а потом тоже раскапризничалась и пошли домой. Как только дома раздела- радости не было предела!И мы таки выбрались, это был просто кошмар! Психовал, орал, делал " мостик" без конца, на ноги одела носочки и кроссовки, он без конца тер ногу о ногу и норовил их скинуть, они ему не жмут, это точно, характер так проявляет уже, что-ли. Вобщем хватило меня на пол часика, вернулись домой, ребенок-само спокойствие, лыбится, болтает. ОХ...
А мне в Лодэ не понравилась ортопед, но правда фамилии ее не помню сейчас. Когда она смотрела ножки в месяц, то насильно стала из разводить, не расслабила их, не отвлекла ребенка. В результате доча стала сопротивляться и врач тут же нам поставила диагноз дисплазия со всеми вытекающими назначениями+ искривление стопы и сказала, что на стопы возможно тоже надо будет гипс наложить. Мы просто в шоке были. Затем нас смотрел ортопед из 17 пол-ки, ортопед из Экомедсервиса, еще один знакомый врач и все сказали, что у нас все ок. Больше я в Лодэ ни ногой...сходите, это полезно мне кажется, когда малыш ходить начинает, проверить,как он ножки ставит. Мы записались в ЛОДЭ, идем в субботу