Ага! Зубы. Вижу сразу 4 наклевывается, а вылезти все никак не могут. Из-за этого психует, постоянно на руки просится. Змагаюсь как могу))))Tanucha, а чего Машка тебе жизни дает? Зубы?
Ага! Зубы. Вижу сразу 4 наклевывается, а вылезти все никак не могут. Из-за этого психует, постоянно на руки просится. Змагаюсь как могу))))Tanucha, а чего Машка тебе жизни дает? Зубы?
Планетяшка, ну почему же ты на все так реагируешь?...
ок, определяйтесь. Закажем.Flash, очень хочется и нам ботиночки на мембранке. Определимся с размером, попросим тебя заказать или сбрось координаты девушки, которая возит.
присоединяюсь!!!!!Anjuta и сынок Матвей с десяточкой вас!!!
Здоровья, улыбок и новых достижений!!! А так же, хорошего отдыха!!!
Анюта просто прелесть!!!!! Хорошо, чтовы объявились. Поздравляю с вашими достижениями.Всем привет!
Читаю регулярно, а написать что-нибудь сил нет. Эта погода из меня уже все соки выжала.
Выкладываю пару наших фоток, это еще с летнего отдыха.
Какая ты умница!!! Красота. Я вот тоже мечтала сама что-нить связатьМы сегодня супер-утеплились на прогулку. Вот так. (это я криворукая вязала, потому и хвастаюсь)
у нас по настроению, иногда с боем, выкручиванием и уползанием, иногда лежит себе, болтаем что-нибудьАмалька написал(а):Кстати, как ваши дети относятся к одеванию подгузников одноразовых?
мы тоже поздравляемChelsi написал(а):Anjuta и сынок Матвей с десяточкой вас!!!
скорее всего, мамская интуиция тебя не подводит и у вас все уже хорошоLusik написал(а):По мне так не надо...
а я как ни стараюсь рассмотреть, никак не вижу, только потом, по факту, когда вылазятtanucha написал(а):Вижу сразу 4 наклевывается,
молодцы, так шустрохомелка написал(а):Мы с мужем сделали ударный ремонт в зале за 7 дней,
молодец Анютка, поздравляем с достижениямихомелка написал(а):Анютка моя медлила-медлила, а потом прорвало: за неделю стала ползать и вставать у опоры, потом в один день выдала ма-ма-ма, ба-ба-ба, дя-дя-дя и ва-ва-ва, хотя до этого только мычала, а сейчас пытается еще руки отпускать от опоры, когда стоит и ходит вдоль стенки прилично сама.
вовсе и не криворукая, очень красивоАмалька написал(а):(это я криворукая вязала, потому и хвастаюсь)
а ботиночки пришли уже, как впечатления, может и я наконец-то созрею для того, чтобы попробовать сделать заказ из каталога, потому что нам видимо тоже ботиночки нужны.Flash написал(а):Цитата:
Сообщение от lynxy
Flash, очень хочется и нам ботиночки на мембранке. Определимся с размером, попросим тебя заказать или сбрось координаты девушки, которая возит.
ок, определяйтесь. Закажем.
привет, вливайсяЗдравствуйте, я тоже хочу в вашу кампашку,
есть, это мы:smile:, спим 1 раз в день мах 30 минУ А что есть дети которые спят еще меньше? Я думала, что это норма.
я думала, но передумала, т.к. в таком возрасте усидеть на одном месте для нас нереально, а по большей степени в этихшколах учат мам как заниматься с детьми, я решила лучше купить книжек и заниматься домаКто-нибудь записался в развивающие центры?
Anjuta и сынок Матвей с десяточкой вас!!!
Здоровья, улыбок и новых достижений!!! А так же, хорошего отдыха!!!
Еще бы после конфеты попробовать морковку. Насчет тарелки на присоске, купила я одну тарелочку старшему сыну, присоска отвалилась в первый день. Одевается она с трудом зато снимается сома. Обратите внимания на этот момент, когда будете покупать тарелочку.Начали мы короче кормиться с общего стола. Вчера и сегодня малой скушал по куску ветчины из индейки Братья Гриль. Отрезала ему кусок, он сам его откусывал, рассасывал и глотал. Понравилось. Даже мне куснуть не даёт :laugh: И картошку так же сам ел.А ещё умудрился конфету целиком в рот запихать, пока все отвернулись. Так понравилась, что я чуть её из него выковыряла. Потом ещё ручки тянул, чтоб ещё одну слямзить.
Морковку сегодня давала отварную кусочком - не понравилсь очень.
Сегодня поеду покупать ему персональную тарелку на присоске, а то кормлю, как котёнка, из крышки![]()
Мой ребенок любит очень разбрасывать пазлы по дому, а потом их собирать. Минут 10 ребенок занят.:dance:С чем любят играть ваши дети из покупных игрух? У нас сейчас рулит магнитный конструктор "геомаг" и мягкие звери. Но дольше всего играет со слюнявчиком (по 20 минут перекладывает из руки в руку и смотрит как болтаются завязочки).
то, что у вас катастрофа, у нас просто праздник! Эх, если бы Катя все время так кушала, я бы самая счастливая мать на свете была!а у нас с едой катастрофа!! я тут недавно писала что едим все, а таперь мы не едим ничего!!!! у меня после каждой "типо кормежки" слезы!!! вот сегодня например с утра кашки грамм 150, днем грамм 100 пюре разного, а вечером вообще наверно грамм 70!!! ну разве это еда! из бутылки не хочет, смеси не хочет, ничего!!! я уже от расстройства ей хлеб дала пожевать, кусочек съела, и то не плохо!!!
а из хорошего, купили сегодня в луче валенки 20 размера(красненькие) и сандалики 10,5 ))) теперь как большие будем в обутке дома ходить)))
Я во время Б еще на сохранении в больнице начала шедевр вышивать. Ох и наслушалась я там о себе, буд.ребенке и родах. ТАк смешно было. Это, правда, ничуть меня не испугало. А вязать счас начала. Классный шарфик, кстати!Вяжу я только по прямой. Ещё беременная связала "на выписку"(вот доросла голова)
Про приметы Есть примета, что беременным вязать нельзя, типа пуповиной дитя обмотается. Я и не вязала, ни времени ни желания не было. На узи в 34 нед. говорят - обвитие вокруг шеи. Ну я и засела чепчик вязать, чтоб размоталась. Помогло![]()
Хочу про валенки спросить. Отправляла мужа в Луч, сказал, что были только 20 р. Я говорю, так это наш, а он да ты че, они огромные! Вопрос, какой у вас размер стопы в сантиметрах???
А мы больше всего последние пару дней любим рвать салфетки и ватные диски, тоже перекладывает кусочки из руки в руку, пытается подбирать упавшие кусочки. А из покупного пока особо ничего не впечатляет, хотя бывает подползет к пакету с угрушками и ковыряется там.Амалька написал(а):С чем любят играть ваши дети из покупных игрух? У нас сейчас рулит магнитный конструктор "геомаг" и мягкие звери. Но дольше всего играет со слюнявчиком (по 20 минут перекладывает из руки в руку и смотрит как болтаются завязочки).
ты делала классный коллаж для папы, его в какую-нибудь красивую рамку оформить, чтобы муж мог на стол на работе поставить. Сейчас много разных красивых рамок. Из такого стандартного - портмоне в голову приходит, зонт. Я в прошлом году покуала хорошее компьютерное кресло, но у мужа юбилей был. А так проблема, у меня у мужа тоже через пару недель ДР, я вот попыталась тоже какой-нибудь коллаж сделать наподобие твоего с фотографиями папы с дочей, но я безмозглая оказалась, скачала файлик с рамками по твоей ссылке, а вставить фотки не получилосьБусик написал(а):Девочки нужна ваша помощь!!!! на следующей неделе у мужа ДР, а я в тупике ЧТО ПОДАРИТЬ????????
Думаю, что может и с зубами. У нас все ,что последнее время с Катькой происходит (рвота во время еды, сопли, горло, капризы), с зубами врачи связывают. А так, даже не знаю... Может, она подавилась слюной и ее на фоне этого вырвало? Честно, не знаю.Всем доброе утро! Я пожаловаться. Муж как назло уехал ещё в пятницу. Уложила дочу спать вчера около 22.00, сижу за компом и тут в 23.30 её как начало рвать, довольно много, четыре майки ей поменяла. Через час вроде прекратилось, началась икота сильная, дала грудь, она задремала, доела – и опять вырвало. Короче до 2 часов ночи сидели с ней, ходили, «евроньюс» смотрели, в ладушки что-то пробило её играть (она хлопает, а я обязательно петь должна). Уложила спать и лежала смотрела на неё до 4 ночи, чтоб всё нормально было, совсем спать не хотелось, рвоты боюсь панически.
А в 7 утра нас разбудил будильник мужа (он забыл его выключить…)
Сегодня вроде нормально всё. От чего это может быть???
Прикормы все обычные, только днём пару глотков «Бифидобакта»… Может газеты не пошли? А с зубами такое может быть связано, как вы думаете?