Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Вика Н.

New member
Приветики,всем,совсем заучилась,нет времени читать вас,готовлюсь к семинарам зачетам и экзамену.
Дочу только ночью и утром вижу,молочко сцеживаю, максимум могу 150 с одной груди сцедить. Без меня доча кушает кашки разные и фрукты,овощи и мясо совсем не любит. Попробую,как Лучик советует,веточки цветной дать или брокколи.

Люсик,выглядишь супер!!!!! и доча тоже.

хомелка

New member
Всем привет!
Читаю регулярно, а написать что-нибудь сил нет. Эта погода из меня уже все соки выжала.
Мы с мужем сделали ударный ремонт в зале за 7 дней, поклеили обои, покрасили окна, батареи и дверь, зашпатлевали и покрасили потолок, сменили карнизы, выключатель и розетки. В общем, молодцы.
Анютка моя медлила-медлила, а потом прорвало: за неделю стала ползать и вставать у опоры, потом в один день выдала ма-ма-ма, ба-ба-ба, дя-дя-дя и ва-ва-ва, хотя до этого только мычала, а сейчас пытается еще руки отпускать от опоры, когда стоит и ходит вдоль стенки прилично сама.
Мы ходим, точнее, ездим на массаж в 11 пол-ку в Уручье, т. к. нашу на 5 лет закрыли на ремонт с полным отселением. По-прежнему гуляем только в слинге, немного лучше стали кушать прикорм, в ход уже идет супчик, взрослые каши. Т. к. блендером я не пользовалась в свое время и ситечком для протирания тоже, Аня кушает и суп с кусочками нормально, и рисом с гречкой не давится сухими, притом, что у нас всего 2 зуба до сих пор, правда, вроде сверху резец еще один лезет.

Выкладываю пару наших фоток, это еще с летнего отдыха. Посмотреть вложение 80910 Посмотреть вложение 80911

Домовёнок

солнышко!
Ой, девочки, спасибо всем за поддержку. Не обращайте внимания на мои психи. Я вообще человек по жизни нервный, а тут ещё эти гости украинские, ничего не успеваю, малой не укладывается, свекровь приезжала. Плюс ко всему ещё толи задержка то ли что. ПМС или беременность. Короче трясёт и колотит.

Планетяшка, ну почему же ты на все так реагируешь?...

наследственная психопатка я просто (шутко). не даю я ему сосиски и не давала. Слямзил один раз с тарелки, посмотрела что будет делать - будет есть. Вот и всё.

Поскакала дальше мыть, драить и тд.

Последнее редактирование:

Амалька

Active member
Vetronica, замечательное событие! Поздравляю с первыми шагами!
Про еду Веточка цв. капусты в руке = цветная капуста размазанная по всему (это у нас так). А лучше всего ест бумагу, особенно если до газет дорвётся. Основательно так - откусывает маленькие кусочки, жуёт, отобрать-отвлечь сложно, можно только заменить на печенье "Крокет". А ещё я очень удивилась - желток понравился, вот уж не ожидала.

Мы сегодня супер-утеплились на прогулку. Вот так. (это я криворукая вязала, потому и хвастаюсь) Посмотреть вложение 80909
А ведь совсем недавно гуляли так: Посмотреть вложение 80912

Flash

Active member
Flash, очень хочется и нам ботиночки на мембранке. Определимся с размером, попросим тебя заказать или сбрось координаты девушки, которая возит.
ок, определяйтесь. Закажем.

Anjuta и сынок Матвей с десяточкой вас!!!
Здоровья, улыбок и новых достижений!!! А так же, хорошего отдыха!!!
присоединяюсь!!!!!

Всем привет!
Читаю регулярно, а написать что-нибудь сил нет. Эта погода из меня уже все соки выжала.
Выкладываю пару наших фоток, это еще с летнего отдыха.
Анюта просто прелесть!!!!! Хорошо, чтовы объявились. Поздравляю с вашими достижениями.

Vetronica, поздравляю вас с ходилками!!!! Все больше у нас топотунчиков :))).

Chelsi, у нас такой же куб. Очень нам нравится.

Мы сегодня супер-утеплились на прогулку. Вот так. (это я криворукая вязала, потому и хвастаюсь)
Какая ты умница!!! Красота. Я вот тоже мечтала сама что-нить связать :(((

Lusik, Алла, классная фотка мамы и дочи :)

tatsi_ana, здоровские фотки!!!!

Аксинья

Well-known member
tatsi_ana, фотки класс, такая миленькая шалунишка :)
Амалька написал(а):
Кстати, как ваши дети относятся к одеванию подгузников одноразовых?
у нас по настроению, иногда с боем, выкручиванием и уползанием, иногда лежит себе, болтаем что-нибудь

Chelsi написал(а):
мы тоже поздравляем

Lusik, мама и доча красавицы. Не расстраивайся, сходи на самом деле к Крючку, мне тоже его многие хвалили.
Lusik написал(а):
По мне так не надо...
скорее всего, мамская интуиция тебя не подводит и у вас все уже хорошо
tanucha написал(а):
Вижу сразу 4 наклевывается,
а я как ни стараюсь рассмотреть, никак не вижу, только потом, по факту, когда вылазят
хомелка написал(а):
Мы с мужем сделали ударный ремонт в зале за 7 дней,
молодцы, так шустро
хомелка написал(а):
Анютка моя медлила-медлила, а потом прорвало: за неделю стала ползать и вставать у опоры, потом в один день выдала ма-ма-ма, ба-ба-ба, дя-дя-дя и ва-ва-ва, хотя до этого только мычала, а сейчас пытается еще руки отпускать от опоры, когда стоит и ходит вдоль стенки прилично сама.
молодец Анютка, поздравляем с достижениями

Планетяшка, не расстраивайся, вот возьмет и в один день все начнет есть
Амалька написал(а):
(это я криворукая вязала, потому и хвастаюсь)
вовсе и не криворукая, очень красиво

Flash написал(а):
Цитата:
Сообщение от lynxy
Flash, очень хочется и нам ботиночки на мембранке. Определимся с размером, попросим тебя заказать или сбрось координаты девушки, которая возит.

ок, определяйтесь. Закажем.
а ботиночки пришли уже, как впечатления, может и я наконец-то созрею для того, чтобы попробовать сделать заказ из каталога, потому что нам видимо тоже ботиночки нужны.

А мы купили валенки 21 размера, думаю, может погорячилась, но я прикинула, что до зимы еще пару месяцев, нога вырастет немножко + теплый носок

А у нас сегодня достижение: мы мы начали ходить вдоль опоры, раньше только топталась на месте, а сегодня вдоль дивана вовсю топает, такое чувство странное, что ребенок взрослеет. А еще мы обслюнявили папин мобильный и для надежности треснули об пол его пару раз, теперь он не включается, папа давно собирался новый купить, надо было только данные перенести, но не успел папа, остался без всего, нажитого за годы

galunay

Active member
какие у всех детки симпотные!!!! а у многих уже и волосатики!!! молодцы!!! а мы лысики до сих пор, хорошо хоть сзади плешик наш зарос))
поздравляю мам., чьи детки уже топают!!!!
а у нас с едой катастрофа!! я тут недавно писала что едим все, а таперь мы не едим ничего!!!! у меня после каждой "типо кормежки" слезы!!! вот сегодня например с утра кашки грамм 150, днем грамм 100 пюре разного, а вечером вообще наверно грамм 70!!! ну разве это еда! из бутылки не хочет, смеси не хочет, ничего!!! я уже от расстройства ей хлеб дала пожевать, кусочек съела, и то не плохо!!!
а из хорошего, купили сегодня в луче валенки 20 размера(красненькие) и сандалики 10,5 ))) теперь как большие будем в обутке дома ходить)))
а еще пыталась на жданах найти шерстяные носочки, только у бабки одной нашла, а размера нашего не было, так я ей заказала 2 пары, сказала к следующей субботе будут!
Flash классные ботики!!!
Chelsi, и у нас такой куб!!! малой тож очень нравится, только приходиться переодически прятать, а то быстро надоедает!
про одевание памперса: мы тоже крутимся и вертимся в разные стороны, но я ей в ручки даю что небудь, типо присыпки, как раз хватает чтоб мне успеть одеть)))))

Бусик

Active member
Здравствуйте, я тоже хочу в вашу кампашку,
привет, вливайся

У А что есть дети которые спят еще меньше? Я думала, что это норма.
есть, это мы:smile:, спим 1 раз в день мах 30 мин

Кто-нибудь записался в развивающие центры?
я думала, но передумала, т.к. в таком возрасте усидеть на одном месте для нас нереально, а по большей степени в этихшколах учат мам как заниматься с детьми, я решила лучше купить книжек и заниматься дома

Здоровья, улыбок и новых достижений!!! А так же, хорошего отдыха!!!

присоединяемся!!!!!

Lusik, вы обе красотки!!!!

хомелка, привет, Анюта звезда! такой рывок сделала!!!

tatsi_ana, здоровские фотки!!!!

Амалька, симпотяжка, а мама на все руки мастер

Планетяшка, а что ты решила с консультантом?

Yliana1y

New member
Начали мы короче кормиться с общего стола. Вчера и сегодня малой скушал по куску ветчины из индейки Братья Гриль. Отрезала ему кусок, он сам его откусывал, рассасывал и глотал. Понравилось. Даже мне куснуть не даёт :laugh: И картошку так же сам ел.А ещё умудрился конфету целиком в рот запихать, пока все отвернулись. Так понравилась, что я чуть её из него выковыряла. Потом ещё ручки тянул, чтоб ещё одну слямзить.
Морковку сегодня давала отварную кусочком - не понравилсь очень.
Сегодня поеду покупать ему персональную тарелку на присоске, а то кормлю, как котёнка, из крышки :)
Еще бы после конфеты попробовать морковку. Насчет тарелки на присоске, купила я одну тарелочку старшему сыну, присоска отвалилась в первый день. Одевается она с трудом зато снимается сома. Обратите внимания на этот момент, когда будете покупать тарелочку.
С чем любят играть ваши дети из покупных игрух? У нас сейчас рулит магнитный конструктор "геомаг" и мягкие звери. Но дольше всего играет со слюнявчиком (по 20 минут перекладывает из руки в руку и смотрит как болтаются завязочки).
Мой ребенок любит очень разбрасывать пазлы по дому, а потом их собирать. Минут 10 ребенок занят.:dance:

Бусик

Active member
Девочки нужна ваша помощь!!!! на следующей неделе у мужа ДР, а я в тупике ЧТО ПОДАРИТЬ???????? родные, нужны ваши идеи

Планетяшка, про тарелку,я покупала не на присоске, а на донышке прокладка силиконовая, тарелка не скользит, их в магазинах тьма

У нас не так давно поднималась тема совместного купания, ответ Комаровского:

К совместному купанию с ребенком я отношусь совершенно спокойно. Это не укрепляет здоровье малыша, но и опасного в этом ничего нет. Сопутствующие условия вполне очевидны — отсутствие у купающегося родителя болезней и соблюдение им элементарных гигиенических норм. Касательно населенности микробами — так это не аргумент: микробы везде, а привыкать к родительским совсем не помешает. В конце концов, залезть в родительскую кровать — так там микробов не меньше. Итог: плюсов ребенку никаких, минусов тоже. Два положительных момента: 1) иногда совместное купание — единственный способ успокоить ребенка, который постоянно в ванне орет; 2) это просто доставляет удовольствие родственникам — ну и на здоровье.

Амалька

Active member
Flash, Аксинья, Бусик спасибо за комплименты. Вяжу я только по прямой. Ещё беременная связала "на выписку" ;) (вот доросла голова)
Про приметы Есть примета, что беременным вязать нельзя, типа пуповиной дитя обмотается. Я и не вязала, ни времени ни желания не было. На узи в 34 нед. говорят - обвитие вокруг шеи. Ну я и засела чепчик вязать, чтоб размоталась. Помогло ;)

Mashutka

Active member
И мы всех именинников поздравляем с датками!!!

Назрел вопрос. Кто-нибудь планирует на этот сезон санки прикупить? И может узнавал, что, где и почем? Поделитесь, пжт, информацией.

tatsi_ana

Active member
Спасибо всем, кто оценил наши фотки, я и сама налюбоваться не могу :) :wub::wub::wub::wub:
а у нас с едой катастрофа!! я тут недавно писала что едим все, а таперь мы не едим ничего!!!! у меня после каждой "типо кормежки" слезы!!! вот сегодня например с утра кашки грамм 150, днем грамм 100 пюре разного, а вечером вообще наверно грамм 70!!! ну разве это еда! из бутылки не хочет, смеси не хочет, ничего!!! я уже от расстройства ей хлеб дала пожевать, кусочек съела, и то не плохо!!!
а из хорошего, купили сегодня в луче валенки 20 размера(красненькие) и сандалики 10,5 ))) теперь как большие будем в обутке дома ходить)))
то, что у вас катастрофа, у нас просто праздник! Эх, если бы Катя все время так кушала, я бы самая счастливая мать на свете была! :)
Хочу про валенки спросить. Отправляла мужа в Луч, сказал, что были только 20 р. Я говорю, так это наш, а он да ты че, они огромные! Вопрос, какой у вас размер стопы в сантиметрах???

Вяжу я только по прямой. Ещё беременная связала "на выписку" ;) (вот доросла голова)
Про приметы Есть примета, что беременным вязать нельзя, типа пуповиной дитя обмотается. Я и не вязала, ни времени ни желания не было. На узи в 34 нед. говорят - обвитие вокруг шеи. Ну я и засела чепчик вязать, чтоб размоталась. Помогло ;)
Я во время Б еще на сохранении в больнице начала шедевр вышивать. Ох и наслушалась я там о себе, буд.ребенке и родах. ТАк смешно было. Это, правда, ничуть меня не испугало. А вязать счас начала. Классный шарфик, кстати!
Вот и Катины свитера, один на выроооооост получился, ниче, доростем!

galunay

Active member
tatsi_ana у нас ножка примерно 11 см, нам 20 размер тож большие, но надеюсь ножка к зиме подасте + теплый носок.... да , и выбирать нам не приходиться, ведь зимние 20 размер самые маленькие))))

Mashutka

Active member
Хочу про валенки спросить. Отправляла мужа в Луч, сказал, что были только 20 р. Я говорю, так это наш, а он да ты че, они огромные! Вопрос, какой у вас размер стопы в сантиметрах???

Мы покупали валенки на выставке, взяли 21 р-р и там же прикупили носочки из верблюжьей шерсти. Так вот, при том, что нам еще 18 хорош сейчас, в валенки в носках мы не влезли :(, хотя на тонкий вроде еще с хорошим запасом

Марусся

New member
Амалька написал(а):
С чем любят играть ваши дети из покупных игрух? У нас сейчас рулит магнитный конструктор "геомаг" и мягкие звери. Но дольше всего играет со слюнявчиком (по 20 минут перекладывает из руки в руку и смотрит как болтаются завязочки).
А мы больше всего последние пару дней любим рвать салфетки и ватные диски, тоже перекладывает кусочки из руки в руку, пытается подбирать упавшие кусочки. А из покупного пока особо ничего не впечатляет, хотя бывает подползет к пакету с угрушками и ковыряется там.

Аксинья

Well-known member
Бусик написал(а):
Девочки нужна ваша помощь!!!! на следующей неделе у мужа ДР, а я в тупике ЧТО ПОДАРИТЬ????????
ты делала классный коллаж для папы, его в какую-нибудь красивую рамку оформить, чтобы муж мог на стол на работе поставить. Сейчас много разных красивых рамок. Из такого стандартного - портмоне в голову приходит, зонт. Я в прошлом году покуала хорошее компьютерное кресло, но у мужа юбилей был. А так проблема, у меня у мужа тоже через пару недель ДР, я вот попыталась тоже какой-нибудь коллаж сделать наподобие твоего с фотографиями папы с дочей, но я безмозглая оказалась, скачала файлик с рамками по твоей ссылке, а вставить фотки не получилось :(

Амалька

Active member
Всем доброе утро! Я пожаловаться. Муж как назло уехал ещё в пятницу. Уложила дочу спать вчера около 22.00, сижу за компом и тут в 23.30 её как начало рвать, довольно много, четыре майки ей поменяла. Через час вроде прекратилось, началась икота сильная, дала грудь, она задремала, доела – и опять вырвало. Короче до 2 часов ночи сидели с ней, ходили, «евроньюс» смотрели, в ладушки что-то пробило её играть (она хлопает, а я обязательно петь должна). Уложила спать и лежала смотрела на неё до 4 ночи, чтоб всё нормально было, совсем спать не хотелось, рвоты боюсь панически.
А в 7 утра нас разбудил будильник мужа (он забыл его выключить…)
Сегодня вроде нормально всё. От чего это может быть???
Прикормы все обычные, только днём пару глотков «Бифидобакта»… Может газеты не пошли? А с зубами такое может быть связано, как вы думаете?

tatsi_ana

Active member
Всем доброе утро! Я пожаловаться. Муж как назло уехал ещё в пятницу. Уложила дочу спать вчера около 22.00, сижу за компом и тут в 23.30 её как начало рвать, довольно много, четыре майки ей поменяла. Через час вроде прекратилось, началась икота сильная, дала грудь, она задремала, доела – и опять вырвало. Короче до 2 часов ночи сидели с ней, ходили, «евроньюс» смотрели, в ладушки что-то пробило её играть (она хлопает, а я обязательно петь должна). Уложила спать и лежала смотрела на неё до 4 ночи, чтоб всё нормально было, совсем спать не хотелось, рвоты боюсь панически.
А в 7 утра нас разбудил будильник мужа (он забыл его выключить…)
Сегодня вроде нормально всё. От чего это может быть???
Прикормы все обычные, только днём пару глотков «Бифидобакта»… Может газеты не пошли? А с зубами такое может быть связано, как вы думаете?
Думаю, что может и с зубами. У нас все ,что последнее время с Катькой происходит (рвота во время еды, сопли, горло, капризы), с зубами врачи связывают. А так, даже не знаю... Может, она подавилась слюной и ее на фоне этого вырвало? Честно, не знаю.
Я тоже жаловаться буду. Девочки, чем воспаленный глазик лечить, пока к врачу не попаду? Грею ромашкой, боьлше пока ниче не делала... Верхнее веко красное и опухшее, глаз полностью открыть не может. С таким проснулась сегодня, а муж, как назло на неделю в Алушту уехал. Как это всегда не вовремя!!!! Хелп, короче.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху