Амалька, уже рассказывала раньше как мы из-за рвоты попали в инфекционку, тоже ни с того ни с сего вырвало в один вечер раз 5, боялись с мужем спать, отменили и массаж и прикорм, через 3 дня попробовали ввести кашу и массаж начали, опять к вечеру тоже самое, через 3 дня опять, вызвали скорую, завезли в больницу, сдали все что можно. Никакой инфекции нет. Сказали или сбой в пищеварении, или от отека десны, что вряд ли, потому что не один раз. Кашу сказали растворимую не давать. Больше не повторялось. Так что может вызови скорую, если будет повторяться.
Tatsi_ana, глазик промывали ромашкой, черным чаем, капали Тобрексом. Очень хорошо помогает. А еще по поводу вязания, я уже начала вязать, наконец-то, уже даже почти связала спинку, так что тоже скоро буду хвастаться. А ты молодец уже целых 2 свитера связала.
Mashutka, наверное за санками пойдем, когда снег придет, только вот пока предложения не изучали.
Бусик, а подарить и правда можно портмоне, водичку туалетную, вот кресло компьютерное я тоже мужу мечтаю подарить, рамку с колажем тоже идея здоровская, а еще можно что-нибудь для хобби подарить. Чем он у тебя увлекается, типа рыбалка, компьютерные игры, можно всякие там джойстики или руль подарить, альбом для монет, если нумизмат.