Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Весна

Возможно все!
Планетяшка,
ты не обижайся. У вас возраст не критический,чтобы паниковать по поводу еду и давать абы что,лишь бы ел. Не любит пюре,предлагай полезные кусочки- обычную взрослую кашу, нравится картошка,вари или запекай и давай кусочками. Попробуй цельные соцветия цв.капусты,брокколи в ручку давать и т.д. Но ветчина, сосиски и все,что содержит ароматизаторы,ГМИ и прочее-не для детей. Как в принципе и не для взрослых

согласна на все 100!Петя стал кушать что-то кроме сиси и каши только с 11 месяцев,я предлагала,но насильно не кормила,еда ребенка должна быть ТОЛЬКО здоровая!

Амалька

Active member
Глазик промывали фурацилином (продаётся в аптеке стерильный раствор), капали цинковые капли (они самые безобидные). Помог в итоге "тобрекс". Это у нас в 1-2 мес гноился глазик, если веко красное это вроде как ячмень, наверно (взрослым хорошо зелёнка катит, но ребенку не знаю).
Из домашних средств ещё лавровый лист хорошо (3 листика, 100 мл воды или чуть больше т.к. выкипит, кипятить 10 мин), промывать от наружного к внутреннему уголку. Это при конъюнктивитах.
Красивые свитера, кстати!
А у меня нитки остались, думаю по приколу себе шапку из таких же ниток связать, чтоб с Вероникой в гармонии быть. Правда, когда я одеваю самовязанную шапку, муж стесняется со мной из дому выходить :)

Summertime

I don't belong here
Амалька,
Температуру обязательно померяй. Не хочу никого пугать, но вряд ли на зубы будет рвота. Она вообще может быть по многим причинам: от инфекционных, от повышения внутричерепного давления, от травмы тоже может быть...
У нас пиелонефрит тоже сопровождался рвотой, а мы всё "зубы", ""зубы" и периатр - температура - "Зубы", рвота - "Зубы"... бред, короче...
tatsi_ana, Чаем, наверное, можно ещё промывать, да и вообще -тёплые компрессы. Альбуцид капают при коньюктивитах... И ещё - жесть, конечно, но говорят ещё солевой раствор помогает (но я бы не стала этого делать)
Девочки, путь детки не болеют!!!
Ну и о приятном:
[size=+1]Наших снежных девчушек Алинушку Daniel и Аринушку Интересующейся с очередным юбилейчиком!!! Здоровья и много-много новых достижений, которым так радуются мамочки!!! [/size]

Амалька

Active member
Summertime, мне тоже связь с зубами кажется непонятной, просто надо себя как-то успокоить. Вроде темпы нет, сильно не ударялась. Блин, надеюсь больше не будет.

И мы поздравляем Алину и Арину с юбилеями!

lynxy

Active member
Амалька, уже рассказывала раньше как мы из-за рвоты попали в инфекционку, тоже ни с того ни с сего вырвало в один вечер раз 5, боялись с мужем спать, отменили и массаж и прикорм, через 3 дня попробовали ввести кашу и массаж начали, опять к вечеру тоже самое, через 3 дня опять, вызвали скорую, завезли в больницу, сдали все что можно. Никакой инфекции нет. Сказали или сбой в пищеварении, или от отека десны, что вряд ли, потому что не один раз. Кашу сказали растворимую не давать. Больше не повторялось. Так что может вызови скорую, если будет повторяться.
Tatsi_ana, глазик промывали ромашкой, черным чаем, капали Тобрексом. Очень хорошо помогает. А еще по поводу вязания, я уже начала вязать, наконец-то, уже даже почти связала спинку, так что тоже скоро буду хвастаться. А ты молодец уже целых 2 свитера связала.
Mashutka, наверное за санками пойдем, когда снег придет, только вот пока предложения не изучали.
Бусик, а подарить и правда можно портмоне, водичку туалетную, вот кресло компьютерное я тоже мужу мечтаю подарить, рамку с колажем тоже идея здоровская, а еще можно что-нибудь для хобби подарить. Чем он у тебя увлекается, типа рыбалка, компьютерные игры, можно всякие там джойстики или руль подарить, альбом для монет, если нумизмат.

NANA

New member
нам этого крючка уже не один массажист очень хвалил, вот теперь ищу для знакомой его координаты, где он работает?
Крючек Владимир Григорьевич, работает в протезно-ортопедическом госпитале, непомню названия улицы, недалеко от ст. м. Пушкинская, возле кладбища, его тел.8-029-627-22-10

марина2

New member
[SIZE=+1]Наших снежных девчушек Алинушку Daniel и Аринушку Интересующейся с очередным юбилейчиком!!! Здоровья и много-много новых достижений, которым так радуются мамочки!!! [/SIZE]
И мы поздравляем девченок!!!:air kiss::air kiss:
Ох! А мы сегодня шкандалим! Сначала Даник с 5 утра гуляется, к 8 заснул- проснулся Егор. Теперь вот Егор спит-- Даник гуляется. В общем режим на смарку полетел! Веселуха- Я ЗОМБИ!:skull:

NANA

New member
Мы сегодня супер-утеплились на прогулку. Вот так. (это я криворукая вязала, потому и хвастаюсь) Посмотреть вложение 80909
А ведь совсем недавно гуляли так: Посмотреть вложение 80912
Вовсе ты не криворукая, такая вязка ровненькая, красяво... ой лето-лето, куда ты умчалось?

Всем привет!
Читаю регулярно, а написать что-нибудь сил нет. Эта погода из меня уже все соки выжала.
Мы с мужем сделали ударный ремонт в зале за 7 дней, поклеили обои, покрасили окна, батареи и дверь, зашпатлевали и покрасили потолок, сменили карнизы, выключатель и розетки. В общем, молодцы.
Анютка моя медлила-медлила, а потом прорвало: за неделю стала ползать и вставать у опоры, потом в один день выдала ма-ма-ма, ба-ба-ба, дя-дя-дя и ва-ва-ва, хотя до этого только мычала, а сейчас пытается еще руки отпускать от опоры, когда стоит и ходит вдоль стенки прилично сама.
...
Выкладываю пару наших фоток, это еще с летнего отдыха. Посмотреть вложение 80910 Посмотреть вложение 80911
С ремонтом молодцы!!! И доча увидав такие темпы, решила не отставать!!! Фотки хороши!
tatsi_ana[/b], фотки класс!!
Lusik, вы обе красотки!!!!!

А у нас сегодня достижение: мы мы начали ходить вдоль опоры, раньше только топталась на месте, а сегодня вдоль дивана вовсю топает, такое чувство странное, что ребенок взрослеет. А еще мы обслюнявили папин мобильный и для надежности треснули об пол его пару раз, теперь он не включается, папа давно собирался новый купить, надо было только данные перенести, но не успел папа, остался без всего, нажитого за годы
С первыми похождениями вас!!! У меня мобильник и не просыхает:mrgreen:))), может тоже скоро с новеньким ходить буду:p

то, что у вас катастрофа, у нас просто праздник! Эх, если бы Катя все время так кушала, я бы самая счастливая мать на свете была! :)
Хочу про валенки спросить. Отправляла мужа в Луч, сказал, что были только 20 р. Я говорю, так это наш, а он да ты че, они огромные! Вопрос, какой у вас размер стопы в сантиметрах???
У нас 10 я тоже не знаю какой взять.У нас есть ботики на подкладочке 18р 12,4см. сейчас в них ездим, хотя большие, но еслибы меньше были ножка в махровом носочке не вошла

[size=+1]Наших снежных девчушек Алинушку Daniel и Аринушку Интересующейся с очередным юбилейчиком!!! Здоровья и много-много новых достижений, которым так радуются мамочки!!! [/size]
Присоединяемся!!!

Бусик,, я своему набор автоинструмента подарила, хотя он сам о нем давно говорил)))

Бусик

Active member
ты делала классный коллаж для папы, его в какую-нибудь красивую рамку оформить, чтобы муж мог на стол на работе поставить.
супер идея, спасибо,:p я и не подумала

, я вот попыталась тоже какой-нибудь коллаж сделать наподобие твоего с фотографиями папы с дочей, но я безмозглая оказалась, скачала файлик с рамками по твоей ссылке, а вставить фотки не получилось :(
я делала вот по этим урокам, все очень доступно http://www.forum.fotowedding.ru/viewtopic.php?t=363

Бусик, а подарить и правда можно портмоне, водичку туалетную, вот кресло компьютерное я тоже мужу мечтаю подарить,.
все это я уже дарила:p
альбом для монет, если нумизмат.
в самую точку попала, спасибо

Девы, что б я без вас делала!!!????!!!!

Lusik

Active member
Спасибо за комплименты !
Аксинья написал(а):
А мы купили валенки 21 размера, думаю, может погорячилась, но я прикинула, что до зимы еще пару месяцев, нога вырастет немножко + теплый носок
нам и 20 великовата....
Аксинья написал(а):
А у нас сегодня достижение: мы мы начали ходить вдоль опоры, раньше только топталась на месте, а сегодня вдоль дивана вовсю топает,
С достижениями!!!!!
хомелка,
Анюта симпатюлечка !
Амалька,
Доча милашка :)
Summertime написал(а):
Наших снежных девчушек Алинушку Daniel и Аринушку Интересующейся с очередным юбилейчиком!!! Здоровья и много-много новых достижений, которым так радуются мамочки!!!
Присоединяюсь!!!
tatsi_ana написал(а):
евочки, чем воспаленный глазик лечить, пока к врачу не попаду?
Нам помог только Тобрекс

tatsi_ana

Active member
tatsi_ana у нас ножка примерно 11 см, нам 20 размер тож большие, но надеюсь ножка к зиме подасте + теплый носок.... да , и выбирать нам не приходиться, ведь зимние 20 размер самые маленькие))))
у нас тоже 11. Мы в Луче меряли самые маленькие сандали на лето еще, атк они нам на см 1,5 большие были. Сейчас носим ботинки, тоже около см лишние. Вот и не знаю...

tatsi_ana, Чаем, наверное, можно ещё промывать, да и вообще -тёплые компрессы. Альбуцид капают при коньюктивитах... И ещё - жесть, конечно, но говорят ещё солевой раствор помогает (но я бы не стала этого делать)
Девочки, путь детки не болеют!!!
Ну и о приятном:
[SIZE=+1]Наших снежных девчушек Алинушку Daniel и Аринушку Интересующейся с очередным юбилейчиком!!! Здоровья и много-много новых достижений, которым так радуются мамочки!!! [/SIZE]
и от нас!
БЫла в аптеке, сказали ,что лучше просто ромашка (=чай. просто теплые компрессы), от альбуцида щиплет, остальную химию тоже не хоцца. Вроде, когда она долго тусится, то глаз ок, нормально расскрыт, только что красный. Но после сна похожа на японского пчеловода...

А еще по поводу вязания, я уже начала вязать, наконец-то, уже даже почти связала спинку, так что тоже скоро буду хвастаться. А ты молодец уже целых 2 свитера связала.
давай догоняй! У меня еще шарфик для Катьки связан, как начнем носить, сфоткаю, пока вроде и без него тепло. И еще один свитер, нитки закончились, на рукава не хватило... Да я так прониклась вязанием, что решила мужа обрадовать, буду ему свитер вязать, пока не прошла искра :)

Колибри

Active member
Ну и о приятном:
Присоединяемся к поздравлениям!!!

Хочу про валенки спросить. Отправляла мужа в Луч, сказал, что были только 20 р. Я говорю, так это наш, а он да ты че, они огромные! Вопрос, какой у вас размер стопы в сантиметрах???

Вот таблица соответствия размера стопы и обуви:

Размер стопы - Размер обуви

11 - 18
11,6 - 19
12,3 - 20
13 - 21
13,7 - 22
14,3 - 23

У нас размер стопы 12 см.

А так проблема, у меня у мужа тоже через пару недель ДР, я вот попыталась тоже какой-нибудь коллаж сделать наподобие твоего с фотографиями папы с дочей, но я безмозглая оказалась, скачала файлик с рамками по твоей ссылке, а вставить фотки не получилось :(
По ссылке Бусик всё очень понятно. Я тоже по этому уроку училась фотки в рамочки вставлять. Если что непонятно, спрашивай.

Всем доброе утро! Я пожаловаться. Муж как назло уехал ещё в пятницу. Уложила дочу спать вчера около 22.00, сижу за компом и тут в 23.30 её как начало рвать, довольно много, четыре майки ей поменяла. Через час вроде прекратилось, началась икота сильная, дала грудь, она задремала, доела – и опять вырвало. Короче до 2 часов ночи сидели с ней, ходили, «евроньюс» смотрели, в ладушки что-то пробило её играть (она хлопает, а я обязательно петь должна). Уложила спать и лежала смотрела на неё до 4 ночи, чтоб всё нормально было, совсем спать не хотелось, рвоты боюсь панически.
А в 7 утра нас разбудил будильник мужа (он забыл его выключить…)
Сегодня вроде нормально всё. От чего это может быть???
Прикормы все обычные, только днём пару глотков «Бифидобакта»… Может газеты не пошли? А с зубами такое может быть связано, как вы думаете?

У нас Антошка однажды Светины наклейки (маленькие объёмные) съел, после этого его вырвало несколько раз подряд этими наклейками. После этого всю мелочь у Светы конфисковала.

БЫла в аптеке, сказали ,что лучше просто ромашка (=чай. просто теплые компрессы), от альбуцида щиплет, остальную химию тоже не хоцца. Вроде, когда она долго тусится, то глаз ок, нормально расскрыт, только что красный. Но после сна похожа на японского пчеловода...
Я Антошке глазки закапывала альбуцидом. Он абсолютно нормально его переносил, а вот я себе как-то попробовала его закапывать, очень щипало.

Natik.ya

New member
Девочки всех дитишек с датками!

Ну и погодка,а утром так красиво на улице было.Я много планов настроила на день,думала папика нашего за покупками вытяну,прибарахлиться нам сдочей захотелось.Походу дождь уже на весь день.

Аксинья,ну вы молодчинки.А я вот не знаю что мне с ребенком делать,она не ползает,соответственно около опоры не становиться.Только если я рядом сижу об меня цепляется и жопку до горы задирает,пытается встать.Я вот думаю,может я мама какае-то плохая что мой деть ничего не делает,может я сней так что делаю.Вот так почитаешь про всех деток и огорчаешься,что твоя ничего не может.Говорят девочки начинают делать все раньше чем мальчики,а я на свою посмотрю и говорю ей ты у меня какае-то недодевочка,даже до мальчиков ей далеко.

Summertime

I don't belong here
Natik.ya написал(а):
Говорят девочки начинают делать все раньше чем мальчики,а я на свою посмотрю и говорю ей ты у меня какае-то недодевочка,даже до мальчиков ей далеко.
Да ну, прекрати ты загоняться! Не делает, не делает, а потом в один день как заделает тебе всё сразу! :) Не будешь знать куда деваться )))

хомелка

New member
Я вот думаю,может я мама какае-то плохая что мой деть ничего не делает,может я сней так что делаю.Вот так почитаешь про всех деток и огорчаешься,что твоя ничего не может.Говорят девочки начинают делать все раньше чем мальчики,а я на свою посмотрю и говорю ей ты у меня какае-то недодевочка,даже до мальчиков ей далеко.

Не загоняйся, ты не одинока, я тоже так примерно периодически думаю :), а потом как подумаю о своем братике, который в 7 перевернулся, в 9 сел, а пошел ближе к двум, и при этом сейчас умный-умный, и успокаиваюсь.

tanucha

New member
Всем приветик!!!
хомелка Анютка супер!!! Признавайся, кто за ней спрятался????

Всей юбиляров с юбилейчиками!!!

Девочки нужна ваша помощь!!!! на следующей неделе у мужа ДР, а я в тупике ЧТО ПОДАРИТЬ???????? родные, нужны ваши идеи
Моя подружка подарила своему мужу майку со своей с дочкой фотографией на всю грудь!
И подпиши: дорогому, любимому, замечательному....... папочке!!!

tanucha

New member
А я сразу подумала, что гномик держит, ан-нет! Партизаны затихарились))))))))))))))

Yliana1y

New member
А я вот не знаю что мне с ребенком делать,она не ползает,соответственно около опоры не становиться.Только если я рядом сижу об меня цепляется и жопку до горы задирает,пытается встать.Я вот думаю,может я мама какае-то плохая что мой деть ничего не делает,может я сней так что делаю.Вот так почитаешь про всех деток и огорчаешься,что твоя ничего не может.Говорят девочки начинают делать все раньше чем мальчики,а я на свою посмотрю и говорю ей ты у меня какае-то недодевочка,даже до мальчиков ей далеко.
Не переживай есть дети которые совсем не ползают. Каждый ребенок индивидуален. Малышка еще нас удивит, посмотришь!!!
Tanucha
Интересно муж подруги майку носит?

violet

New member
Всех деток вдогонку с датками!!! Растите здоровенькими и хорошо кушайте!

Анютка моя медлила-медлила, а потом прорвало: за неделю стала ползать и вставать у опоры, потом в один день выдала ма-ма-ма, ба-ба-ба, дя-дя-дя и ва-ва-ва, хотя до этого только мычала, а сейчас пытается еще руки отпускать от опоры, когда стоит и ходит вдоль стенки прилично сама.
Анютка просто умничка!!!
Vetronica, с ходилками вас! Как это волнительно!
Амалька, доча красавица и модница!
Tatsi_ana, Катюша повзрослела, и такая милашка!
Lusik, мне сегодня тоже про Крючка лестно отзывались, быстрее пойдете-быстрее снимут диагноз. Удачи!
А у нас сегодня достижение: мы мы начали ходить вдоль опоры, раньше только топталась на месте, а сегодня вдоль дивана вовсю топает, такое чувство странное, что ребенок взрослеет. А еще мы обслюнявили папин мобильный и для надежности треснули об пол его пару раз, теперь он не включается, папа давно собирался новый купить, надо было только данные перенести, но не успел папа, остался без всего, нажитого за годы
С достижением Ульяночку!
А про телефон, что мой, что мужа уже побывали в ремонте, а так частенько высыхают и дальше работают )))
Zannochka, успехи Семушки впечатляют! Умничка!
А зачем с ГВ завязывать? У вас еще много прикладываний.

У меня вопросик скорее к мамочкам на ГВ, у ваших деток язык всегда розовый и чистый без небольшого белого налета? А то у нас налет появляется, потом через несколько недель проходит, потом опять. Наша врач сказала ничего не делать, т.к. он ее не беспокоит и щеки чистые. А вот в поликлинике сказали обязательно чистить содовым раствором. Я ничего не делаю, а может надо…

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху