Юсик,конечно ужасно,ну ты держись,самое главное с сынулей все хорошо.
Девочки,когда я была где-то на недели 30-й,мы с мужем тоже попали в аварию.Это было 5 ноября,шел дождь,а перед этим 31 октября у меня умерла собака,и дней 5 я с кровати вообще не вставала,сознание теряла от слез.И муж говорит поедим немного развешься,погуляем.Поехали мы накупила всякой ерунды в Простор,а потом мало нам стало,решила в Макдональдс съездить,по Немиге погулять.И вот ехали обратно и какие-то придурки увидели,что Пашка молодой,давай его подстегивать погоняться,ну а моему только дай(мы даже раньше на стриттрэйсинги ездили),ну вот с пушкинской мы выехали,эти вперед на светофоре с 1-й полосы(мы были на 2-й),ту машину подрезает мерс и уходит на поворот,они соответственно успели затормозить,а мы со всей дури им в зад (у нас еще тогда маленькая машинка была Пунто 2000г),короче у меня эта картина перед галазами еще месяц вспыхивала.Хорошо что мы были пристегнуты.Вот так мы развеялись! Зато после этого у меня до сих пор остался страх в машине ездить,я всегда напряжена и не могу раслабиться.А скорость для меня теперь вообще ужас