Снежные человечки :). АРХИВ

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Марусся

New member
Юсик, попробуйте другую соску, мы на ИВ, но у меня у знакомой после груди не хотела пить из бут, им подошла латексная canpol, есть у avent соски имитирующие грудь. Мы едим NAN. Плпробуйте разные смеси, что-то должно подойти. Поскорее поправляйтесь.

galunay

Active member
юсик кошмар.держитесь.у меня когда малышка не хотела после больничной соски ничего брать мы перепробовали все соски. подошла только канпол латексная . а смесь мы кушаем хуману. до этого ели фрису. и та и другая хорошие.не было не аллергии ни друхих проблем

Аксинья

Well-known member
Chelsi написал(а):
В выходные не было даже времени почитать, не то чтоб еще и писать((( Мы заболели(((( У Карины темпа 38,5, сопли до колен, слюни ручьем....ужасссс... ночь с субботы на воскресенье была бессонная, малая орала благим матом, спать хочет но не может, только в 4 утра кое как ее уложили. У Алеси тоже сопли, но темпы нет и она не такая капризная. А сегодня и я проснулась - горло болит, нос заложило....короче, лазарет((((
держитесь и поправляйтесь быстрее, мы только от такого отходить начали

интересующаяся, какие вы симпатяшные

Колибри, мастерица на все руки, а Антошка - чудо-красавец-мужчина

Natik.ya, классные фотки, очень нравится с хвостиком, Ксюша красотка
lynxy написал(а):
Колибри, я тобой восхищаюсь, у тебя 2 деток, а ты и в инете успеваешь посидеть, детками занимаешься, в фотошопе вояешь, еще и мастерить получается.
я тоже восхищаюсь
Бусик написал(а):
так давай, показывай!!!
ну вот, смотрите-судите

Юсик, ужас и кошмар, мурашки по коже, поправляйтесь, главное все живы, страшно представить
Flash написал(а):
вот сфоткала сережки
какая фотография веселая, Влада красотуля, нравится мне смотреть на маленьких девочек с сережками

NANA

New member
Юсик, просто жудь, держись, крепись... и чтоб обошлось без последствий в дальнейшем, обезболивающее конечно же пей и сцеживайся
Нам тож только латексная canpol круглая подошла, насчет смеси т,к, мы на докорме, то тоже перебираем смеси с горем пополам кушает NAN, правда тут кто-то писал что она с ГМО, чесно говоря я не заметила, хуману могла влить только во сне. Пробуйте по несколько раз предлагать одну и ту же даже если будет отказываться, после молочка смесь такая невкусная:beta:. Поскорее поправляйся!

Нагайна

Active member
Пнииивееет красавицы и красавцЫ!
Подходи-налетай, горячие приветы из Самары от Волги получай!!!
сразу ною - ОН МЕНЯЯЯ НЕЕ ПРИЗНАААААЛЛ! :.(((
Я вчера прилетела: "сынуля, сынуля" А он улыбается и отворачивается!! ААААА!!!
Грудь брать вобще не захотел, хотя и голодный был! Только ночтью под шумок покормила:( Изменялся так - что еслибы на улице встретила - не узналабы.
Наш отчет к 7-ми месяцам с опозданием и дополнением:
1 в 7 месяцев ровно (ч-з 2 дня как я уехала) вылез первый зуб и второй вышел на стара
2 в 6-месяцев и 20 дней встали на коленси сами (так прикольно попу собирал), а в 7-месяцев и 5 дней сооброзили что можна переставлять конечности по оченеди и передвигатся
3 в 7-месяцев и 14 дней начали ходить сами вдоль опоры
4 в 7-месяцев и 10 дней начали сами вставать в кроватке

В общем - мама за порог - сын кинулся в резкий скачок развития!

Мои достижения:
ГВ сохранила!
Сессию сдала.
Остался только гос в феврале.

Сейчас уезжаем сначала ко мне домой, потом к мужу.

Всех посмотрела на фотках, 40 страниц пересиотрела по диагонали, позже перечитаю.

Lusik

Active member
мама Iva и доча Вероника - с даткой !
Аксинья,
-где такие рамочки хорошенькие брала ?Ульна на первой фотке такая прикольная.... :)
Нагайна,
с возвращением ,и тебя и Николая с достижениями !!!!

DANIEL

так хорошо....
мама Iva и доча Вероника - с даткой !
И мы поздравляем!!
Аксинья,здорово получилось!!!!
Нагайна,с возвращением!! И достижениями ВАС обоих,все успела молодчина!!!
MOlka, Олюшка и ВАС с достижениями!!

Как мне надоела это погода!!У меня белъе не сохнет,ужас!

Последнее редактирование:

Юсик

Теперь я мама двух парней
Вот, только позвонила подруге, она сказала тоже самое - нельзя при ГВ никакие обезболивающие, надо временно прекратить кормление грудью.

Ой, Юля, сочувствую, страх какой. Оба твои препарата противопоказаны при ГВ, мне самой невропатолог сказала, что при ГВ никакие обезбаливающие спины, ни таблетки, ни мази, нельзя, только детский доктор МОМ.
Если терпеть совсем уж невмоготу, можно пользоваться всеми обезбаливающими, а ГВ ВРЕМЕННО приостановить, только лучше всего, если из бутылочки будет кормить кто-нить другой, чтобы не было ассоциаций мама-бутылка, а остальные нюансы можно у консультанта спросить. Телефон Шелег Ларисы +375 29 645 78-42.
Держитесь, все наладится

Именинников с датками!!!!!

Юсик,
выздоравливайте!!!!!!!
когда мне надо было выбирать:
ГВ и истерзанная, больная мать
либо смесь и день без боли
я выбрала последнее - и всё теперь (ттт) ок

Я бы тоже выбрала смесь и обезболивание, да невозможно слушать как ребенок кричит((((
Девочки, я один раз уже пила таблетку и кормила(((

Девочки,так проблема не в том-давать или не давать смесь, а в том,что малыш не взял ее.

Юсик,
может вы просто из бутылки не умеете пить?попробуй из чашки или из трубочки, банально чайной ложкой

Пить из бутылки вообще не умеем - еще ни разу не получилось, из поильника - рекорд 15 гр., после первой ложки рот не открывает((

Вот сейчас пишу вам, а муж пытается уложить сынулю спать без мамы: и я плачу, и Илюша((((((((

ЗЫ. Спасибо всем за поддержку

Колибри

Active member
Iva и Вероника, с десяточкой!!! Рассказывай про дочку!

MOlka,
замечательные достижения!

Аксинья,
красивые рамочки! Улька прелесть. Губки просто супер!

Нагайна,
с возвращением! Достижений-то сколько! Сынок маме сюрприз делал!

Natik.ya

New member
Юсик,конечно ужасно,ну ты держись,самое главное с сынулей все хорошо.
Девочки,когда я была где-то на недели 30-й,мы с мужем тоже попали в аварию.Это было 5 ноября,шел дождь,а перед этим 31 октября у меня умерла собака,и дней 5 я с кровати вообще не вставала,сознание теряла от слез.И муж говорит поедим немного развешься,погуляем.Поехали мы накупила всякой ерунды в Простор,а потом мало нам стало,решила в Макдональдс съездить,по Немиге погулять.И вот ехали обратно и какие-то придурки увидели,что Пашка молодой,давай его подстегивать погоняться,ну а моему только дай(мы даже раньше на стриттрэйсинги ездили),ну вот с пушкинской мы выехали,эти вперед на светофоре с 1-й полосы(мы были на 2-й),ту машину подрезает мерс и уходит на поворот,они соответственно успели затормозить,а мы со всей дури им в зад (у нас еще тогда маленькая машинка была Пунто 2000г),короче у меня эта картина перед галазами еще месяц вспыхивала.Хорошо что мы были пристегнуты.Вот так мы развеялись! Зато после этого у меня до сих пор остался страх в машине ездить,я всегда напряжена и не могу раслабиться.А скорость для меня теперь вообще ужас

Flash

Active member
Юсик, мне только что звонила Оля Хомелка. просила написать тебе, т.к. сама она не дома.
Она спросила у консультанта по ГВ насчет обезболивающих. Ей сказали, что при гв можно кеторол и торадол.
мазь, которую ты мажешь, тоже в принципе можно использовать, но нечасто. А вот таблетки, что тебе прописали, нельзя.
Таблетки типа но-шпы не помогут, т.к. они снимают спазмы мышц, а позвоночнику не помогут.
это инфа от консультантов с сайта http://akev.ru/.

lala-tan

New member
Аксинья, Колибри, девочки, объясните мне, как фото в рамки вставить, чтоб всякие там цветочки/бабочки и т.п., которые уходят вглубь рамки(где картинка должна быть), не закрывались самой фоткой? И как определить, до какого размера надо уменьшать фото?
Юсик, а как у вас с прикормом? Или вы вообще ничего не едите? Так можно было бы давать прикорм, а утром и вечером грудь (не думаю, что в таком количестве что-то от лекарств перепадет малышу). Или пробуйте смесь почаще давать, пусть и в небольших количествах.

Chelsi

New member
Аксинья, красивые фотки!!!
Колибри написал(а):
Iva и Вероника, с десяточкой!!! Рассказывай про дочку!
Присоединяемся!!!
Нагайна, с возвращением!!! А сынуля вспомнит мамочку, не переживай!!!

Аксинья

Well-known member
Lusik написал(а):
Аксинья,
-где такие рамочки хорошенькие брала ?Ульна на первой фотке такая прикольная
спасибо Колибри, в своей инструкции дала ссылку на сайт, там столько всего, я вот уже помесячный календарь на 2009 год насмотрела там, может решусь сделать в подарок бабушкам-дедушкам на НГ http://www.forum.fotowedding.ru/viewforum.php?f=90

Нагайна,с возвращением, а малыш вспомнит тебя очень быстро, не переживай, вон какой молодец, сколько всего научился делать

Natik.ya, какие ты ужасы рассказываешь

lala-tan написал(а):
Аксинья, Колибри, девочки, объясните мне, как фото в рамки вставить, чтоб всякие там цветочки/бабочки и т.п., которые уходят вглубь рамки(где картинка должна быть), не закрывались самой фоткой? И как определить, до какого размера надо уменьшать фото?
http://www.forum.fotowedding.ru/vie...&sid=5ac7b3e0ed49a7b9d26f3a3650d8868b&start=0
вот это урок, по которому все делать, там вроде все понятно, но для таких компьютерно безграмотных как я, это было недостаточно, я нашла еще один, более подробный, счас не вспомню, если надо найду (там для рамок в формате JPG чуть по другому). Размер фото я уменьшаю приблизительно, т.к. его потом все равно можно растянуть-уменьшить

Chelsi, как малышки себя чувствуют?

А у нас график сбился,кошмар, ложится красотка в 00-30 - 1-30 и дрыхнет до 11, вчера легла в полвторого, встала в 10, сейчас дрыхнет без задних ного, а ночью опять будет голливудить, как его вернуть обратно, не знаю

Юсик

Теперь я мама двух парней
Юсик, мне только что звонила Оля Хомелка. просила написать тебе, т.к. сама она не дома.
Она спросила у консультанта по ГВ насчет обезболивающих. Ей сказали, что при гв можно кеторол и торадол.
мазь, которую ты мажешь, тоже в принципе можно использовать, но нечасто. А вот таблетки, что тебе прописали, нельзя.
Таблетки типа но-шпы не помогут, т.к. они снимают спазмы мышц, а позвоночнику не помогут.
это инфа от консультантов с сайта http://akev.ru/.

Ой, спасибо огромное вам, девочки!!!

Юсик, а как у вас с прикормом? Или вы вообще ничего не едите? Так можно было бы давать прикорм, а утром и вечером грудь (не думаю, что в таком количестве что-то от лекарств перепадет малышу). Или пробуйте смесь почаще давать, пусть и в небольших количествах.

С прикормом у нас с переменным успехом, он все молоком запивает... Вот сегодня еще только утром грудь была, а все остальное прикорм.
Просто такая напряженная ситуация: малыш начинает плакать когда меня видит, не понимает почему я его не беру((((

Аксинья

Well-known member
Юсик написал(а):
Просто такая напряженная ситуация: малыш начинает плакать когда меня видит, не понимает почему я его не беру((((
как вам тяжело, держитесь, поправляйтесь быстрее,

Cherrry

New member
Юсик написал(а):
Девочки, я один раз уже пила таблетку и кормила(((
Юль, тут все считают по-другому, но я остаюсь при своем мнении: если НУЖНО кормить и при этом невыносимая боль, то выпить таблетку МОЖНО! Я уже писала где-то и много кому говорила, даже если ребенок выпивает литр твоего молока за сутки, при твоем весе допустим в 50 кг ему попадет только 1/50 часть таблетки! Это не принесет ему вреда! А боль скоро пройдет, вот увиишь, станет легче!!! Нам всем в роддоме кололи обезболивающее после КС и при этом мы кормили!
Natik.ya написал(а):
перед этим 31 октября у меня умерла собака
у меня перед родами умер кот ((( может и правду говорят, что животное уходит перед рождением нового члена семьи... мне тогда сказали и я не поверила (((

Yliana1y

New member
у меня перед родами умер кот ((( может и правду говорят, что животное уходит перед рождением нового члена семьи... мне тогда сказали и я не поверила (((

У меня с неделю соседская собака задушила кролика. Слез было что у меня что у сына. Это не означает прибовления, подскажите? А то я на третьего еще не совсем готова.:swoon:

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху