Flash написал(а):
А у Влады темпа 38 ((((((((. и у мужа 39 ((((. Заболели мои домашние. Одна я еще держусь.
как жаль, поправляйтесь быстрее!! По поводу игры, будем болеть, чтобы все получилось, я вот втайне тоже хочу, но не решаюсь, я вообще нерешительная
Планетяшка, красивые фотографии
Natik.ya написал(а):
Насчет ползанья на попе,с чем тут поздравлять,я хочу чтоб она поползла,как все нормальные детки,на четвереньках,а не на попе.
некоторые дети совсем не ползают, моя племянница, например, полозала только так, как твоя Ксюша, на попе как-то, а классически вообще не ползала, сразу пошла, так что не расстраивайся, Ксюша умница, уже передвигается, скоро ловить не будешь успевать
Flash написал(а):
вообщем, я решила ребенка не насиловать. Не хочу неврастеником ее сделать ))).
И я просто уверена, что через некоторое время (думаю к году или чуть позже) она будет отлично ездить в кресле.
я также для себя решила, я понимаю, что лучше, чтобы она все время в кресле была, но когда ребенок надрывается, не могу, беру на руки, мне вообще трудно выносить, когда Ульяна плачет, слабохарактерная я мамочка. У сестры в Германии запрещено ребенка без кресла перевозить, плачет - не плачет, в кресле и все, иначе можно серьезно нарваться
Колибри, поздравляем Антошку с восьмерочкой, молодцы, много достижений, и Антошка красивый мальчишечка такой
Chelsi написал(а):
евченки!!! У меня Карина уже стала пытаться топать за одну ручку!!! Ура!!! Еще чуть-чуть и пойдет!!! А Алеся меня растраивает...ну не хочет она подниматься и топать у опоры
поздравляем Карину, а про Алесю не расстраивайся, у нее свой, другой график
Юсик написал(а):
после того, что с нами произошло, я никогда ребенка из кресла не отстегну. как бы он не орал и не кричал(((( нам просто повезло, а если бы с Илюном что-нибудь произошло
ваше происшествие заставило серьезно задуматься, но плач все равно трудно выносить, хотя буду стараться пореже доставать, развлекать-отвлекать как-то
lynxy написал(а):
Зубки нужно чистить натянутой на палец марлечкой, после еды 2 раза в день. Нам так стоматолог сказал
а мы купили набор из трех щеточек, первая с полугода, которую Ульяша грызет и вроде как зубы чистятся